产品介绍

气味是可以嗅到的灵魂。它代表着你的思维与心态,诉说着你对踏寻远方的热忱与渴望,温暖飘渺的气味让人迷醉于你心中对于未知的探索和追寻!

 

1

 

深扒美妆单品:祖•玛珑含羞草与小豆蔻香水

前调:小豆蔻

中调:含羞草

尾调:熏草豆

 

祖•玛珑含羞草与小豆蔻香水RMB 1200/100ml

突破传统东方花香调,创新采用甜美金黄的含羞草搭配清辛活力的小豆蔻,在粉质天芥花和拂晓采摘的大马士革玫瑰的掩映下,香浓的熏草豆芬芳与柔滑的檀香气息交织糅合。

 

 外观评测

2

 

产品外观采用祖玛珑一贯的简约英伦风,透明纯净的瓶身,淡雅的色彩、简约的设计,都传递出高贵、品位、与众不同的气息。

 

 喷头评测

3

 

香氛采用银色的小巧精致喷头,瓶身握感舒适,喷头按压感十分畅快,喷洒时不会有多余液体流出。

 

 留香持久度

4

 

将香氛喷洒在白纸表面,静置20分钟后观察香氛残留痕迹。如上图,香氛残留印记依旧明显,说明挥发程度缓慢,留香时间比较持久。

 

评测总结:含羞草搭配小豆蔻,碰撞出温暖缥缈且令人迷醉的惊喜新香,带来不拘一格又颇具艺术气息的英伦波西米亚风情。仿佛激发了内心对冒险的渴望,意欲恣意挥洒个性的热情与向往。

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载