产品介绍

他就是行走的荷尔蒙,周身散发着致命的吸引力。高雅、清新的格调让每一个靠近的女人都无法抗拒。

 

1

 

深扒美妆单品:伊诗贝格倾城之水(男士)

前调:香柠檬、豆蔻、粉红胡椒

中调:茴香、薄荷、生姜、薰衣草、橙花

尾调:珍品树

 

伊诗贝格倾城之水(男士)

RMB500/30ML

RMB750/50ML

香柠檬,薄荷,罕见的珍品树组合成一款优雅性感的香水。极致清新的绿叶馥奇香调,适合喜欢清新味道的,格调高雅的男士。

 

 外观评测

2

 

产品为黑色半透明瓶身,没有繁杂的图案。包装盒印有油画故事,身着高雅、细节完美的绅士装男主角手托香水,清新赢得众多女性芳心。整体包装简洁大气、赋有设计感。并且随香水附有一本小巧精美的伊诗贝格香水系列宣传册。

 

 喷头评测

3

 

喷头为小巧的银色喷头,并刻有品牌logo。瓶身握感较好,喷头按压力度适中。喷洒时不会有香水流下。整体使用感非常不错。

 

 喷雾细腻度

4

 

香水喷射非常充分,喷出的水雾很细腻,最外层也没有明显水珠。

 

 留香持久度

5

 

将香水喷在白纸上,静置半小时后观察香水残留痕迹。可以观察到香水残留痕迹较浅,说明产品挥发较快,留香不太持久,属于淡香水。

 

评测总结:个性鲜明的清香。白豆蔻与香柠檬组成的前调,邂逅茴香与薄荷组成的中调,独特的生姜热处理工艺,香气清冷高贵,别具魅力。珍品树香的尾调格外清新。难以忘却的法式清香!

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载