产品介绍

香水烘托着女人一切的美好,像捕猎者散发出的诱饵引诱着猎物。不用去张罗什么,只需要静静发出信号,就会有猎物上钩。

1

 

深扒美妆单品:Gucci Flora Garden雅致晚香玉淡香水

前调:紫罗兰叶,桃子

中调:夜来香,橙花,玫瑰

基调:木樨花(岩玫瑰),白色雪松。

 

Gucci Flora Garden雅致晚香玉淡香水

RMB 840 / 50ml

RMB 1,210 / 100ml

紫罗兰叶和桃香在独特优雅的夜来香融合下呈现出最与众不同的青翠序曲。典雅的夜来香包罗了花朵的可爱之处:其清新复苏的嫩芽,露洒的花瓣和缠绵的青叶,营造了最亲切的氛围。白色雪松和木樨花的基调,提升了其极具魅力的精致印象。

 

 外观评测

2

 

经典的Flora图腾在新包装中绽放出完美的华彩。香氛瓶中,饰以手写Flora标志、黑色瓶盖以及竹节串珠式的绳结。香氛采用大胆鲜亮的包装,以不同颜色来呼应不同的花瓣和花朵。

 

 喷头评测

3

 

香氛采用小巧精致的银色喷头设计,喷头大小合适,整体瓶身握感良好,适当用力按压即可喷出香水,喷洒时没有多余液体留下。

 

 留香持久度

4

 

将香氛以20cm左右距离喷洒在白纸上,20分钟后观察残留香水痕迹。可以看到香氛印记仍旧明显,没有完全挥发。说明香氛留香时间比较持久。

 

评测总结:充满诗意的色彩以及令人愉悦的印花彰显出香氛的柔美。香气诱惑、姿态优雅,传承了经受住时间检验的Flora图腾的迷人魅力,它们演绎着Flora神秘而又永恒的故事。

 

往期回顾
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
关注我们

京ICP证010512号  电信业务审批[2001]字第651号
广播电视节目制作许可证(京)字第1135号 信息网络传播视听节目许可证0110471
©2001-2014 Rayli.com All Right Reserved 版权所有 不得转载