评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>评测精选>正文

让诱人的自己在夏日里努力绽放

2015/07/01 13:23 编辑:李靓

夏季不仅是露肤的季节,还是展露香气的时节。艳俗的香气,难免会拒人千里,还不如别有心裁的花香,清雅别致,充满诱惑。

深扒美妆品:祖·玛珑牡丹与胭红麂绒香水

祖·玛珑是一个香氛国度,以出人意料的香氛和典雅的献礼美学,讴歌这英伦风范。

这款香水的味道,仿若让人重回到青春满溢的岁月、置身在高雅浪漫的英式舞会,感受令人心醉神迷的极致奢华魅惑。

 

11

产品介绍:

Jo Malone London祖·玛珑 牡丹与胭红麂绒香水

30ml¥600

100ml¥1200

盛放的牡丹,精致而娇嫩。多汁的红苹果香气与剔透的茉莉、玫瑰、紫罗兰芬芳分外撩人。柔软胭红麂绒的感官气息交织其间。奢华、诱人。

前调:爽脆利落,多汁的苹果香令人垂涎不已,纯粹的果香奏响香氛的序章。红苹果新鲜杏仁、佛手柑中调:精致花香中交织着娇嫩玫瑰与蜂蜜的香气,亦不乏细腻碧绿的清新感。层层弥散的香气中隐约飘荡着牡丹的芬芳。牡丹小花茉莉、玫瑰、紫罗兰花

后调:饱满质感,完美衬托牡丹的剔透花香,为香氛带来诱人的撩人气息。麂绒 广藿香、琥珀木、白麝香。

 

标签: 迪拜购物中心 旅行 旅游

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接