评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>评测精选>正文

雪花秀润致优活肌底精华露 调理肤质重现幼滑

2015/06/24 10:09 编辑:李靓

年轻的肌肤,应该是有弹力、通透且水润的。当发现自己的肌肤,出现暗沉、瑕疵的时候,就应格外修护,第一步,就要寻找一瓶打底精华,滋养肌肤、调理肌肤,让她焕发肌肤的莹泽 。

深扒美妆品:雪花秀润致优活肌底精华露

这款打底精华露,是雪花秀的明星产品。

她以精妙比例混合五大滋盈草木调制而成的滋盈凝萃复合本。可调节并重塑肌肤五大平衡,令肌肤焕发莹润光泽。

这款打底精华,顾名思义是清洁后的第一步,为肌肤打开吸收的通道,加速后续保养品吸收。

第一次使用该产品,会有明显的草药味道,并且遵照产品按摩步骤,就能感受肌肤变得柔软,后续精华格外容易吸收。

 

111

 产品介绍:

      雪花秀润致优活肌底精华露    60ml  ¥600.00

洁面后第一步使用草本基底增效精华液,深度滋养肌肤并赋予自然光泽,加速后续保养品吸收,令肌肤达至平衡状态。

渗入干燥的肌肤深层,打开肌肤吸收通道,令之后的保养品能更好地被吸收。即刻润泽肌肤,回复肌肤生机以及粉嫩肤色,令肌肤达至平衡状态。令肌肤深层水分更通畅地流动,从根本护理肌肤,还原肌肤原有的年轻润泽。

使用方法:
早晚洁面后,泵取 2~3 次于手掌,用指尖涂于脸部。之后利用手掌轻柔裹住脸部,帮助吸收。

标签: 生活 名人 情感

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接