百人评测团
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |
化妆品库 > 评测中心
编辑评测
宋慧乔新剧搭档朴宝剑,相差十二岁竟毫无违和感!
2018/08/06 16:13
最近,韩剧《男朋友》制作公司终于宣布,确认宋慧乔与朴宝剑两人担任主演,这是宋慧乔婚后的首部电视剧,也是朴宝剑阔别荧屏两年后的回归之作,可谓是万众期待。
阅读全文
夏季护肤 减负不简单 究竟谁能站C位 4款优质乳液实力评测
2018/07/30 10:20
高温、日晒和雾霾,辐射、熬夜、各种压力……真心觉得自己的小脸儿在这样恶劣的环境下,还要努力保持“童颜”那是相当地不容易。
阅读全文
刘宪华冰箱里的“不老果”,究竟是何方神圣?
2018/07/20 18:51
早在录制《花样姐姐》的时候,89年的刘宪华就被宋丹丹老师笑称像98年的,想必当时大华一定在心里暗自窃喜!谁不愿意听到别人说自己年轻呢?
阅读全文
夏天闪耀整个朋友圈,怎能缺少这一支深蓝唇釉
2018/07/20 18:21
一转眼夏季就已经到来了,这个季节我们要做什么?当然是换上清凉的衣服,画上美美的夏季妆容,约上闺蜜们找一个景色好的地方去下午茶啦~ 说到夏季妆容,可以清淡一些,特别是在唇妆的选择上,相比较厚重的唇膏,选择...
阅读全文
卸妆的最后一步,明星都这样做!
2018/07/13 17:07
每当我们用卸妆产品把脸上的彩妆都擦掉之后,洁面作为卸妆的最后一步就显得至关重要,它能带走彩妆的残留,摆脱一整天的油腻,让肌肤恢复素颜时的干净清爽。
阅读全文
【美神PO评测】基础肌肤一支搞定!解锁好皮肤的秘密, 美迪惠尔三重奏焕颜安瓶种草进行时
2018/06/27 16:48
要做一枚精致的猪猪女孩儿真不是一件容易事儿,出门前精心打扮一小时,出门后还要细心呵护一整天,为了保持自己的妆容持久在线,中间还要不停的进行控油和补妆,想想也是real心累。因此,为了使自己的皮肤更能贴妆,...
阅读全文
带你了解不一样的安瓶, 美迪惠尔三重奏焕颜安瓶编辑评测
2018/06/27 16:31
要问这两年护肤届谁最受欢迎? 当属安瓶,如果你摇头,你都不好意思在仙女圈混!
阅读全文
美妆测谎实验室之汲“参”命之源,焕肌肤之本 中草集“黄金搭档”编辑评测
2018/06/20 14:29
经过多项测试,中草集“黄金搭档”表现十分出色。人参养颜原液深层渗透,唤醒沉睡肌底,提升肌肤吸收能力;人参籽菁华油成分温和纯净,质地柔润,修护受损肌肤,滋润不油腻。两者阴阳结合,参层蕴养,为肌肤注入源源...
阅读全文
 “组团”焕颜三重奏给你美颜APP里才有的好肌肤
2018/06/08 16:37
如今,想要做一个肤白貌美的“小仙女”,真是又困难又容易。 困难在于,工作压力、空气污染、熬夜晚睡、电脑辐射……太多容易导致肌肤变差的因素,肌肤真的是个脆弱傲娇的“小公主”,吃不得“苦”,你不care她,她...
阅读全文
想hold住大场合长效不脱妆,粉底液绝对是你的首选
2018/05/31 11:39
近些年,说到底妆,绝对是气垫的天下,但是气垫虽然轻薄又便于补妆,它还是有持妆时间不长这个问题呢,所以当你想出席一个重要场合,选择一款适合的粉底液是很有必要的。
阅读全文
让肌肤与时间赛跑  做同龄人中的驻颜“女神”
2018/05/28 10:19
每年的戛纳电影节都是明星们占领红毯,争相斗艳的“战场”。作为一名合格的吃瓜群众,自然不会放过这场“大秀”。
阅读全文
回归天然用植物的“无限之力”让肌肤远离抗敏“战争” 珂语抗敏修复套组评测
2018/05/25 18:20
春夏之交的季节,一边感受温度回升却还不至于炎热的舒适天气,一边看着路边的树木越发成荫、花坛里的花朵开的浓郁,真是心情无比美丽。 但是,刚“美”了没两天,脸就开始”抗议’了,大大小小...
阅读全文
入夏减负 超滋润不油腻的精华液了解一下
2018/05/25 17:50
自从进入立夏以来天气越来越热,春天里用到的护肤品也开始要更新换代变轻薄,从面霜到乳液,从精华油到精华液,都开始了质地减负。
阅读全文
入夏护肤“第一课” 挑一件理想中的防晒品 欧珀莱烈日防晒隔离液评测
2018/05/21 12:25
夏天来了!一年中穿的最少最轻便最秀身材的季节来了!但是,也是最烈日炎炎、更更更需要注意防晒的季节来了!因为一不留神,可能就会发生如下“惨案”。 可是一提到防晒霜,就担心防晒指数低的效果不显著...
阅读全文
底妆进入智能时代资生堂随肌应变气垫粉底液评测
2018/05/19 11:55
  动不动就出汗的盛夏就要来了,好吧,其实已经来了!每到这个时候爱美的妹子们都烦躁不安,毕竟谁能接受自己足足画了半天的妆容,出门走一圈就掉光光的事实,也其实解决这个问题也并不难,只要选对了底妆这个...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴