评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

洗发皂洗头新体验,初恋发质你也可以拥有

2022/01/28 12:22瑞丽网 编辑:Lily

我发现了一款宝藏产品,就是泊纯小彩蛋固体洗发皂,它解决了我头发出现的各种小问题~所以你们别再为头发问题而烦恼了!和我一起看下去,你也将会收获一头柔软蓬松美到发光的秀发!

作为一个精致的猪猪女孩,头发丝儿也是必须要美到发光的!谁又不想拥有一头浓密蓬松的秀发呢?其实头发也需要我们像护肤一样用心去护理,我们头发常见的问题就是出油多、头皮痒、头皮屑满头跑,而且在不断地烫染受损之后,还会慢慢开始变得干枯毛糙,甚至随着年龄的增长,还会面临脱发掉发等问题。像我就是一名“资深的头油患者”,洗完头没多久刘海又变得油光锃亮。

不过我现在发现了一款宝藏产品,就是泊纯小彩蛋固体洗发皂,它解决了我头发出现的各种小问题~所以你们别再为头发问题而烦恼了!和我一起看下去,你也将会收获一头柔软蓬松美到发光的秀发!

1

一、颜值超高,香气怡人

这款小彩蛋固体洗发皂有黄、绿、蓝三个可可爱爱的颜色,小清新马卡龙配色简直直击我的少女心!每个颜色都要拥有~椭圆的形状顾名思义取名叫小彩蛋,同时搭配有铝制小盒子,包装看起来简约又不失高级,出门携带也小巧精致,十分方便。

2

它的香气也是很高级治愈的,每款不同的颜色对应不同的香味,蓝色是蜜桃甜杏香,天然的果香甜蜜又不厚重,能够让人身心愉悦;绿色是生姜青柠味道,让头皮仿佛经过一场大自然的洗礼,清新舒畅;黄色是柚子白茶香,让头皮如饮一壶清茶一般,甘醇淡雅。总之每个颜色,每种味道,总会给你带去不一样的惊喜!

二、天然成分,对症下药

小彩蛋固体洗发皂给我们的惊喜不止如此,它每款除了颜色香味不同之外,里面添加的护发成分也各有千秋,可以满足不同头发问题的护理需求,敏感性头发问题、受损发质等等,用它就能够轻松应对。买它三块皂,呵护全家人的头发健康!

3

作为大油田的我,最常用的就是绿色小彩蛋,青柠汁和姜根提取物的成分可以很有效的控油,帮助净化头皮多余的油脂和皮屑。用完它之后,本来头发一天就油的我现在又能多拖延几天不洗头啦!

三、天然配方,特殊专利

小彩蛋最大的特点就是不含硅油,皂基等物质。那为什么大多数人要选择无硅油和无皂基的洗发产品呢?

4

硅油成分即指聚二甲基硅氧烷、环状聚二甲基硅氧烷、乳化硅油等。洗发水成分表中若出现“硅氧烷”这个成分,就基本上属于硅油洗发产品了。硅油成分虽无大危害,但其特有的特性,可能会导致头发越洗越油腻的。硅油不溶于水,所以在冲洗时会残留在头皮和头发上,长期使用会逐渐堆积,最终导致发丝软榻、出油、沾灰等。这就是为什么大家更多倾向于无硅油洗发产品啦~

5

绿色小彩蛋有酸酸甜甜的青柠香气,会让人瞬间从冬季穿越到浪漫冲动的夏季。生姜根提取物是中药调理头发的标志性成分,其可以改善皮肤结构和修复伤口,从而减少头皮屑的产生。

6

四、特别的使用体验

本人是万年大油头,用过好多家的知名洗发露是越洗越油。用小彩蛋时,洗头的感觉是和别家完全不一样。我仅仅是轻轻刮擦了几下,头上就已经满是泡泡。本身分量有足足100g,在使用的次数上绝对能超多大部分洗发水洗发皂。在头发和泡泡的交错间,我感觉到我的手指有一点冰沙一样清凉的感觉,但是又有泡泡很多时那种温暖的触感,可可种子油的甜蜜香气很快就能蔓延整个洗手间,就好像是在糖果制造车间一样。

7

没几分钟,我的头发就已经全被泡泡洗掉了油脂。冲洗的时候,头发完全没有用完其他洗发皂或者洗发露时那种干枯的感觉,因为这次用的是绿色的这款平衡油脂型的小彩蛋,能够改善头皮的油脂平衡,就算洗头后睡一晚上,起床的时候也不会感受到头发头皮有油的感觉,而且枕头上都是淡淡糖果的清香。当我使用之后那股植物原始的香气和清爽的感觉会让你彻底种草,对这款洗发皂上瘾。

8

因为很多人长期使用含有硅油的洗发水,以为长期使用能一直滋养发质,殊不知长期使用含有硅油的洗发水会导致毛囊堵塞,轻则头皮瘙痒,重则毛囊炎导致脱发。而这款洗发皂不含硅油,其中已经申请了专利的配方成分又能滋养发质,清爽头皮,能够有不同于以前的洗发体验。这样的又可爱又实用的小彩蛋,已经作为我下一次送给我朋友礼物或者犒劳自己的奖励的首选了!

9

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接