评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

拯救熬夜脸!这个抗衰精华真的绝了

2022/01/14 10:40瑞丽网 编辑:李茜茜

加班、追剧、打游戏,经常熬夜让脸变得暗沉、松弛、爆痘。冬季的天气候,更是让本就不佳的肌肤状态雪上加霜,粗糙、干燥、细纹,让整个人看上去老了好几岁。价格再高的护肤品用在脸上,却一点效果都没有,抹在脸上完全不吸收。

这可能是因为长期不规律的生活和不稳定的气候环境,破坏了脸部的肌肤微生态平衡。

肌肤微生态是指各类微生物、细胞组织等在肌肤表面形成的生态系统。肌肤微生态达到平衡,就形成了肌肤表面的第一层保护屏障,帮助肌肤达到理想、稳定的状态。

而微生物作为肌肤微生态系统的重要组成部分,主要有肌肤表面的菌群组成,各个菌群间相互竞争、制约。菌群一旦失衡,肌肤抵抗力降低,肌肤就会变得敏感、脆弱,容出现红肿、发炎、爆痘的状况,严重时甚至会引发感染。同时微生态失衡,就意味着肌肤的第一道保护屏障被破坏,肌肤会变得干燥、粗糙、黯淡无光。

这种情况下,再好的护肤品都难以被肌肤吸收。想要肌肤微生态平衡,调节肌肤菌群非常重要。

最近,我发现了一款超好用的精华——欧蕙源生至臻肌活精华液。

1

调理肌肤微生态的能力一流,能在短时间内帮助肌肤微生态达到平衡状态。再也不用担心因为熬夜、压力大而烂脸,拥有明星同款水润透亮肌肤不是梦!

欧蕙源生至臻肌活精华液,使用了了欧蕙特有的配方技术——Gen-Biotics*,添加乳酸菌发酵溶胞产物, α-葡聚糖寡糖,菊薯根汁等6种有效成分,帮助改善肌肤环境,修复肌肤微生态平衡。

1瓶1亿个乳酸菌,1滴50万个乳酸菌,2周平衡肌肤微生态。

2

还添加了Signature29Cell*,富含抗衰明星成分——寡肽,促进细胞生成,能够有效修复肌肤、淡化痘印、抚平细纹,让肌肤更加紧致、饱满、有光泽。

添加牡丹提取物,呵护肌肤屏障,增强肌肤抵御力,帮助肌肤减少水分流失,让肌肤水润充盈。

使用源生至臻配方,帮助肌肤更好的吸收营养成分,有助于护肤品功效的发挥。

3

高级的花香味,闻起来很疗愈。高浓缩精华液,质地较为浓稠、滋润,但非常好吸收。完全吸收后没有黏腻、厚重肤感,滋润保湿,感觉肌肤瞬间喝饱了水,油痘肌也可以放心使用。

4

晚间使用,即使熬夜,第二天皮肤也照样水润透亮。连续使用两周左右,皮肤泛红、炎症明显了不少,干涩、粗糙的感觉也无没有了,肌肤水嫩嫩的仿佛天生好皮。

5

复古华丽宫廷风的瓶身设计,金灿灿的高级感十足。按压泵头,更方便控制用量,使用起来也更加干净卫生。无论是自用还是送人都非常合适!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接