评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

精简9成分,小众出奇迹

2022/01/12 18:16瑞丽网 编辑:李茜茜

秋冬季的到来,让大家明显感觉肌肤进入了“干燥警报期”。我们不可避免地暴露在室外的冷风下,还要和室内的空调暖风交相碰撞。如此,肌肤容易出现干燥、紧绷、泛红等不适情况,甚至引起干纹细纹的爆发。熬夜、重口味的饮食习惯导致内分泌失调,爆痘、毛孔粗大、外油内干,肌肤补水却越补越干,加之不合理的护肤习惯,如过度清洁、盲目刷酸、频繁去角质导致皮肤屏障受损等等情况,令皮肤易受刺激而发炎,内外双重因素导致肌肤无法正常面对外界刺激,出现种种敏感状况,让人苦恼至极。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳237

今天小编就给大家带来一款精简配方的功效护肤品,仅含9种成分却各司其职,完成“肌肤轻断食”需求的水乳套装——「达肤妍特护水乳」。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳303

由创始人达肤妍&晟薇药业&东方美谷功能护肤品研究院联合研发,

致力于打造精简的功效护肤品牌,是精简护肤的倡导者,它突破传统配方和思维局限性,以科学的方式打造[精简成分,功效加乘,优质体验感]的独家配方。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳407

「达肤妍特护水乳」专为敏感肌研制,3天有效保湿,7天舒缓维稳,14天修护屏障。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳449

已反馈-22.1.11达肤妍水乳451

「达肤妍特护水乳」添加15%高浓度功效成分,协同修护敏感肌:角鲨皖,采用8%第三代甘蔗角鲨烷,天然皮脂保护膜,抵御外界刺激,有效锁水,水润舒缓肌肤;泛醇 (维生素原B5),采用7%荷兰皇家帝斯曼泛醇,增加肌肤水润度,降低肌肤敏感状态,修护屏障,维稳肌肤状态;600ppm「熙敏修™」,华熙生物最小分子量玻尿酸,透皮吸收率达80%,安抚肌肤不适“情绪”,源头止敏,修护力加乘。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳641

「达肤妍特护水乳」外包装采用环保纸盒,抛去华丽的包材,尽显低调,有一种简约清新的观感。盒身印有“09”字样,盒身背面印有成分表,100%纯净安全无添加的精简配方,安全感满满。单从配方的功效来看,不仅能够保湿滋润,改善肌肤状态也不在话下。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳762

已反馈-22.1.11达肤妍水乳764

磨砂质感的瓶身手感非常好。水和乳液的包装是带泵头按压的,对比其他无泵头的设计简直不要太贴心~方便取量,更加保持水乳使用期间的安全卫生。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳835

已反馈-22.1.11达肤妍水乳837

已反馈-22.1.11达肤妍水乳839

这款水乳中水的质地很清爽,拍在脸上吸收很快,感觉很滑嫩,补水效果也不错。乳液的话刚挤出来是较稠的,但抹开是水状,不会有粘腻粘头发的情况,涂抹后能快速吸收,轻盈无负担,使用感温和。

已反馈-22.1.11达肤妍水乳932

△水已反馈-22.1.11达肤妍水乳933

△乳液已反馈-22.1.11达肤妍水乳1084

每天早晚洁面后使用达肤妍特护水乳,经过一个月的持续使用,明显感受到肌肤状况的改善。这款水乳的修复效果还是很不错的,肌肤得到再生重塑,不仅柔软光滑,还透着水亮。同时感到肌肤屏障有所重建,整体使用感满分,真的堪称“小众出奇迹”。

给肌肤源源纯净能量的达肤妍特护水乳,由内到外将希望与美好带给大家,单品仅9个成分,温和安全,敏感肌放心使用;15%高浓度功效成分,不做概念添加,保湿修护不鸡肋,14天肌肤敏感程度缓解38.5%,消费者对产品满意度100%,20大不添加,美修成分全绿,不给肌肤产生额外负担,一套解决肌肤反复敏感。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接