评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

一瓶解决肌肤吸收问题 28天打造完美冬季新肌

2021/12/21 10:31瑞丽网 编辑:李茜茜

精致,是一种由内而外散发出来的魅力。最大的可贵之处在于它来源于生活,其中包括肌肤的呵护。

100

但是,寒冷的气候问题却让很多女生在日常护肤时,遇到各种困惑:明明涂抹一层又一层的护肤品,但是感觉抹在脸上的爽肤水、精华、面霜等,仿佛漂浮在皮肤上,黏糊糊的,一点都不吸收。

101

102

想要告别厚重油腻感,感受肌肤迅速吸收护肤品带来的润泽和快乐,建议大家可以尝试这款法国原装「玛莉格香薰精华凝胶」。当香薰与精华相遇,岂止于惊喜?它独创研发的凝胶精油结合Tvector水合凝胶技术,将多种大分子单方精油打散在水凝胶化的渔网状态结构中高渗透、高吸收且温和不刺激。

103

3s瞬间直达肌底,直接解决单方精油难以被肌肤吸收的问题,颠覆我们对传统精油凝胶的护肤认知。

105

—— PART 1 初识印象 ——

「玛莉格香薰精华凝胶」,被热爱的铁粉们称为「能量小金甁」。近乎极简清新的白色包装,然而打开包装后,瓶如其名,呈现轻奢的经典金色。

106

仔细观察成分表,我们可看到产品独有的两大专有配方:脂质海绵保湿复合物和PRO-OXYGEN 微氧,为产品五合一功效做铺垫,从皮肤的水分油分调整到最佳状态。当然,还有可增强皮肤屏障功能、再生皮脂膜的覆盆子油。以及独创的5种复合香薰精油,它们在激活皮肤的生物过程,提供神奇的补充作用。

107

108

产品规格15ml,容量小巧便携。日常出行甚至外出旅行,轻松携带不累赘。贴心按压式的设计,非常有利于我们控制精华用量,干净又卫生。 

—— PART 2 产品质地 ——

打开「玛莉格香薰精华凝胶」,轻轻挤压到手心,看到淡黄色的精华凝胶质地,易推开好吸收,清爽不油腻。建议使用在爽肤水后的第一步,用它迅速打开肌肤的吸收通道。接着,再进行下一步护肤:敷面膜/精华液/面霜,会使精华促进肌肤吸收力度,加倍提升后续的护肤品功效。

109

大家可以看到,滴在手背上是淡黄色的凝胶质地,一抹开就成了极其水润的精华质地,很好吸收。这得归功于玛莉格其强大的科研团队,将水合凝胶技术运用于品牌巅峰之作香薰渗透凝胶中,使传统精油实现突破,如同多种单方精油打散在水凝胶化的渔网状态,使得高活性成分得到完美释放的同时,最大限度地降低了精油类产品的油腻感,呈现出现在完美的第三代凝胶精油。

气味方面,香薰精华精华凝胶的活性成分因含有鼠尾草、薰衣草、月桂木、红色百里香和迷迭香精油复配,是淡雅纯植物的芳香。不仅更安全,还有疗愈效果。

—— PART 3 功效测试 ——

叮咚~

在手背轻抹小测后,开始正式的肌肤体验之行了。

本人的皮肤属于敏感偏干性,尤其在冬季,脸上搓泥、卡粉的现象真的让人很难受。即使是使用各种传说中的昂贵护肤品,对皮肤的改善也只是一点点,并不明显。

认真洗完脸,可以看出我的脸上有隐隐的小晒斑和红血丝。朝脸上喷一喷保湿喷雾,然后从「玛莉格香薰精华凝胶」挤压出约黄豆粒大小的量,在脸上轻轻抹开。哇,清新好闻的香薰精华让人觉得很治愈,仿佛进入一个舒缓、平静的空间,身心很放松。尤其是夜间,还有利于助眠。

抹开后,感觉它如同一个补水精灵,瞬间进入到肌肤里面。摸一下皮肤,水润、细腻。紧接着,打上精华、眼霜和面霜。护肤步骤完成,再拍拍肌肤,感觉如同补足满满的水分,这是因为独特的香薰润透精华凝胶 “ Product advantages 能够促进吸收,提升后续护肤品功效,使细胞加倍吸收护肤品的活性成分。所以乳液或面霜被吸收后,牢牢锁住营养,让皮肤更光滑水嫩。

的确是不一样。要放在平时,各种护肤精华、面霜抹完后,也是干巴巴的肌肤,更别提上妆了。

110

所以,强烈推荐这款「玛莉格香薰精华凝胶」。个人觉得特别适用于解决我们当代女生肌肤长期屏障受损、熬夜发黄、换季过敏,还有用很多护肤品但都吸收不好等问题。相信长期使用,可促进后续产品吸收力,加乘护肤效果。所以在接下来的27天离,我坚持着体验使用。

温馨提示:也正因为该产品渗透力较强,可达真皮层,所以孕妇及活性斑肤质禁用哦。

—— PART 4 效果印证 ——

嘻嘻,完整的28天体验「玛莉格香薰精华凝胶」结束。

这天特意约了朋友聚会,没想到大家都惊讶出了名的大干皮,竟然呈现出水润、亮白的健康肌肤,大家都不约而同猜测我去了美容院。

其实在第15天时,皮肤就明显提高了一个层次,持续的细腻、健康。感谢「玛莉格香薰精华凝胶」,因为它改善了我的肌肤亚健康大干皮状态。打开肌肤吸收通道,让后续护肤品功效加乘,比如搭配醇类精华,它能助力精华达到 70%-80%的高比例有效渗透,放大精华的护肤效果。

111

除此之外,这款产品还可以强健肌肤屏障,让肌肤状态时刻保持稳定。在28天的使用中途里,因工作需要去外地出差,但是万万想不到,我的皮肤告别了因水土不服带来的干燥起皮过敏等现象,真是意外的惊喜。

当代年轻人,几乎人人都是夜猫子。熬夜带来的皮肤伤害有多大,相信大家都知道。然而,「玛莉格香薰精华凝胶」还有效改善了我的肌肤暗沉状态,持续为肌肤补充水分,锁住水分,真正让肌肤透亮有光泽。

若是有人问:香薰精华凝胶与市面上所有的精油有何不同?

我想,最大的不同在于香薰润透凝胶中没有添加油腻且难吸收的基础油。没有基础油的阻碍,使得香薰精华凝胶中的有效成分能有效渗透,所以香薰润透凝胶涂抹上脸后完全没有精油的油腻感,反而更像精华易被吸收,且不用害怕会闷痘,即使是痘痘肌使用,也完全没有负担。

当然,我也需要在此说明,香薰精华凝胶不是“特效药”,需坚持使用 7-15天才能见到效果。在7-15 天后,你会惊艳自己的肌肤变得细腻柔嫩,吸收力大幅提升。所以你看到我的皮肤在15天后,搭配美白产品,美白效果翻倍。即使在清冽的大街上,我的皮肤也能折射出健康的亮白。

112

总而言之,「玛莉格香薰精华凝胶」是一款体验感非常强的护肤品,体验是最好的检验标准。在2021冬季,邀请追求并保持精致的每位女生一起,体验28天“焕活肌肤新生能量”,一同见证美肌奇迹!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接