评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

干枯毛糙易断发? 那你急需这支护发“小粉瓶”

2021/12/15 11:28瑞丽网 编辑:李茜茜

过了大雪节气,就开启了极度干燥模式,除了皮肤容易遭殃,秀发也急需加倍呵护!由于空气中水分含量不足,秀发的毛鳞片本身就不易闭合,再加上年节活动增加,烫染造型,戴帽子摩擦等因素的影响,会让秀发毛鳞片严重受损,从而出现干枯毛糙、不易梳理、脆弱易断,没有光泽等问题,严重拉低精致分!

1

如果你也有以上困扰,那么海瑟薇专研的“小粉瓶”——「海瑟薇芯丝亮护发精油」就是你急需的救命稻草!它以精确配比的三重植萃精油深入发芯滋养修护,不仅可以快速急救,让秀发分分钟闪亮新生;长期坚持使用更能强韧发丝,改善脆弱,提升发质,让你做个从头开始就精致满分的猪猪女孩!

2

 

3

「海瑟薇芯丝亮护发精油」(下称「海瑟薇小粉瓶」)全新产品外盒有塑封,拍照前已去除。盒身背面有明确限用日期,成分表相当精简,除了一些必要的配伍成分,就是核心成分霍霍巴籽油、澳洲坚果籽油和刺阿干树仁油(摩洛哥“黄金油”),三重植萃,天然滋养。

4

 

5

产品本身采用优质PE材质瓶身,透明的橘粉色清莹焕彩,颜值超高。扁尖鸭嘴按压头容易控制用量,方便使用,一般短发按压一次,长发按压两次即可。

5.1

「海瑟薇小粉瓶」采用虽然是精油,其质地却如水般清爽,流动性和延展性非常好,涂抹开来可以看到清亮光泽,非常容易被发丝吸收。润而不腻,轻薄丝滑。

5.2

▲ 动图有色差,具体效果请参考下方清晰图片

大家可以看到由于染发的缘故,编辑的发丝相当毛糙,我们取海瑟薇护发精油按压一泵,先在手心延展开来,再充分涂抹到发丝中段至发尾。

6

梳理后,秀头发立刻呈现出柔滑亮泽的质感,丝丝分明且垂顺,没有油腻粘连,可见其质地的确十分清爽,并且能够即刻解决头发干枯毛躁的问题,赋予秀发理想光泽!

这是因为其中所含的刺阿干树仁油,被誉为摩洛哥“黄金油”中含有丰富的脂肪酸、维生素E、角鲨烯和固醇等,使其拥有非常好的亲肤性和滋养性,易于发丝快速吸收,形成保护膜,闭合毛鳞片,有效护发亮发。而霍霍巴籽油和澳洲坚果籽油则是众所周知的对头发养护非常有效的油类产品,对各种精油的溶解度高,同时渗透性良好,帮助修护型精油发挥更好的作用。

7

除了直接涂抹,日常洗发后在半干时涂抹精油然后再吹干,长期坚持使用则可以深入发芯进行多重修护,对于烫染发质和脆弱发丝尤其具有良好的改善作用,减轻掉发/断发状况,提升秀发的强韧度与光泽度,使烫染后秀发色彩更出众,在阳光下美到惊艳!

8

根据美发需求不同,「海瑟薇小粉瓶」可以拥有多种使用方法。例如秀发干枯毛躁时,直接涂抹,瞬间柔亮顺滑;作为日常护发,则推荐在每次洗发后半干时使用,然后再彻底吹干,有效修复干枯受损发质,让秀发亮泽飘逸;利用加热工具做造型前涂抹,则能够帮助秀发抵御外界伤害,为秀发披上“防护罩”,减少高温损伤。备上这支亮发「小粉瓶」,随时享受秀发的高光时刻!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接