评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

遇见「修女面霜」,愈见修护奇迹

2021/12/13 14:18瑞丽网 编辑:李茜茜

秋冬季的到来仿佛为每个人都敲响一警钟,昼夜温差增大和空气湿度骤降,让大家明显感觉肌肤进入了“干燥警报期”。我们不可避免的需要暴露在室外的冷风下,还要和室内的空调暖风交相碰撞。如此,肌肤容易出现干燥、紧绷、泛红等不适情况,甚至干纹细纹爆发。

50

熬夜、重口味的饮食习惯等导致内分泌失调,爆痘、毛孔粗大、内油外干,肌肤补水却越补越干,加之不合理的护肤习惯,过度清洁、盲目刷酸、频繁去角质导致皮肤屏障受损等等情况,令皮肤易受刺激而发炎,内外因素双重加持导致肌肤无法正常面对外界刺激,出现种种敏感状况,让人苦恼至极。

51

那么想要使肌肤尽快得到修复,重塑肌肤屏障,令肌肤焕然一新,不如把这个任务交给fresh所有产品中最高端线的古源修护系列的「古源修护经典面霜」!因一直严苛遵循由捷克修道院修道士手工调制的传统,也被叫做「修女面霜」。双层成分,精简配方,轻松一抹,就能根源修护脆弱肌肤,重获自信。

fresh想必大家非常熟悉了,是法国LVMH集团旗下的高端护肤奢侈品牌,创始人为Lev Glazman和Alina Roytber。fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh以凝练纯粹的态度,把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。

13213‘

 

52

「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」源于公元2000年前的第一瓶修护乳霜,不含香料、香精、酒精及矿物油,纯天然成分。此修护霜主打修护抗老,针对其他皮肤问题如干燥、受伤、敏感、湿疹及脱皮等情况,「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」也能够有效的为肌肤提供最深层的修护。

53

从成分来看,「Fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」是极简路线,简简单单的12种成分,“冷霜”配方,不添加香精,也不添加传统的防腐剂,利用多元醇来建立防腐体系。采用53%高浓度白池花籽油(即白芒花籽油)与白蜂蜡,再辅以甜扁桃油、柠檬果皮油、桂花提取物、蔷薇花水、白花春黄菊花油等多重甄稀天然精粹,配方简约但奢华,功效温和而强大,稳坐世界十大奢华面霜宝座当之无愧!

54

作为「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」 的核心成分,白芒花籽油是一种非常稳定且温和的天然植物油脂,能促进细胞新陈代谢,抗氧化能力卓越,亲肤性好,还能靠其封闭性达到良好的保湿效果,在外用油脂中可谓完美。它含有超过98%的长链脂肪酸以及优质的甘油三酸酯,被公认具有极高保湿滋润能力,具有很高的抗氧化力,拥有令人称奇的肌肤保湿和更新修复能力。对角质层脆弱等造成的皮肤屏障功能较差等问题修护作用尤为明显,同时还有助于改善皱纹,增加肌肤弹性。除此之外,甜扁桃油是一种温和易吸收的油脂,拥有滋润保湿、抗敏舒缓的功效。而「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」不依靠香精的香气,则主要源于柠檬果皮油、桂花花提取物、突厥蔷薇花水以及白花春黄菊的组合搭配,天才配方,不得不佩服。

55

「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」外包装采用环保纸盒,印有米色基调的暗纹雕花,抛去华丽的因素,尽显低调典雅,有一种高冷大小姐的风范。盒身印有“made by hand in a monastery”字样,意为由修道院纯手工调制,所以也被网友称为修女面霜。盒身背面印有成分表,100%纯净安全无添加的配方,让人安全感满满。单从配方的功效来看,不仅能够滋养保湿,抗衰以及修复效果也不在话下。

56

 

57

面霜品罐拥有白瓷手感,拥有非常厚实的质感。瓶口附有防尘盖,供大家使用完毕后重新盖上,以保持面霜使用期间的安全卫生。

58

揭开「fresh馥蕾诗修女面霜」的“面纱”,带给小编惊喜感,好像一罐牛奶味的冰淇淋,整个面霜由于是纯手工调制,可以感觉到膏体压制的很紧实。

59

由于比较厚实,小编用自备的刮勺取用,本以为它压的紧密会不容易取用,然而事实上它的质地出奇的好抹,推开后其实是一层自然的薄膜,延展性很好,滋润但毫无黏腻感。有一种淡淡的药味,又有一点淡淡的花香,扑朔迷离的神秘香气,但非常自然,给人非常安心的感觉。

60

小编搭配馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液,每天早晚使用修女面霜于面部,经过40天的持续使用,明显感受到肌肤的改善。这款面霜真的很神奇,感觉皮肤把它的养分全部吸收了,肌肤得到再生重塑,不仅柔软光滑,还透着水亮。小编用IPHONE前置镜头直出原片记录了40天的变化,不仅毛孔有一定的缩小,痘印也淡化了不少,细纹、法令纹都有所改善,整体使用感满分,不愧是“贵妇面霜”。

61

修女面霜有一个使用需要注意的技巧,就是需要大家使用前对面霜进行预热,把两手掌搓热,将面霜置于手心化开,均匀涂抹于面部就可以了。使用后可以感受到瞬间的滋润和提拉,并明显提升肌肤光泽度。日常用量建议黄豆大小即可,如果是极干肌肤或是医美后肌肤,可以酌情增加。

62

当然,小编提醒大家,想要改善后天的肌肤状况,自然也要从内外两方面加持改善,一方面要优化内在的生活习惯,养成良好的饮食习惯及健康的作息习惯,另一方面也要注重正确的护肤方式,避免使用过凉或过热的水清洁皮肤,减少去角质频率,不盲目跟风使用网红产品,要根据季节选择合适的护肤品,在秋冬季节要采用能够深度滋润干燥、紧锁水分与营养的“密集修护”法,从而帮助肌肤构筑强健的防护屏障,使肌肤面对外界刺激能够有效抵抗。「fresh馥蕾诗古源修护经典面霜」,通过超强配方,维稳抗老、重塑肌肤屏障、抗炎镇静,改善松弛、皱纹、暗沉等问题,日复一日修复微损伤,令肌肤悄然新生,为你带来修护奇迹!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接