评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

抵御层层污染,绽放年轻光采,解密这款抗初老高能精华水

2021/12/13 14:05瑞丽网 编辑:李茜茜

从气温感知到季节变换的同时,敏感的皮肤也感受到了。天气越来越冷,让人也逐渐倦怠,但是秋冬护肤不可倦怠。现代都市人每天都会面对室外污染(汽车尾气、二手烟、粉尘灰尘等)、室内污染(空调、地毯和涂料等)和电子光污染。室内和室外的城市空气污染物(包括重金属,碳氢化合物和PM2.5颗粒物)也可能造成肌肤老化痕迹、干燥和暗沉的问题产生。加上手机,平板电脑,电视和计算机屏幕上发出的电子光,更让我们的肌肤持续暴露在侵袭中。如何有效抑制污染物给肌肤带来的侵害已经成为每个都市人的护肤必修课。

1

今天小编就给大家带来这款三重抵御污染并且具有8重护肤功效的精华液——「fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液」。

2

3

4

「馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液」蕴含红茶酵母精萃,这也是它的核心成分,能有效抵抗环境污染的侵袭,帮助肌肤抵御过早出现的岁月痕迹,令肤色更年轻透亮,散发出剔透光泽。

5

红茶酵母精萃是茶叶提取物和酵母菌发酵产物的滤液。fresh实验室采用尖端SCOBY发酵工艺,精心萃练而成的红茶酵母精萃,不但富有大量亲肤且易吸收的多种维生素和有机酸,更蕴含强大的抵御污染和抗自由基的能力,可作用于来自室外、室内及电子光对皮肤的侵害。

6

「多重成分,联合打造细·滑·透·亮肌」。除红茶酵母精萃这一强大的抗污染明星成分加持外,「红茶酵母酵萃精华液」还含有柑橘皮萃取、非洲丰丽果萃取、透明质酸钠成分,助力肌肤亮白匀净、增强皮肤弹力、退淡肌肤表面干纹。

7

「1瓶精华液,8重护肤功效」。「fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液」可以说是精华前的精华,它能够增强后续护肤品的吸收,使护肤效果强化加乘。

•抵御污染:抵御并改善外界环境对肌肤的侵害

•焕发光彩:赋予肌肤剔透光采

•抚平细纹:显著减少可见细纹

•细致毛孔:改善肌肤粗糙,毛孔更为细致

•增强弹力:带来弹力感明显提升

•平滑肤质:让肌肤细嫩柔滑,更有质感

•细腻肤质:令肌肤更加细腻

•持续水润:提供源源水漾滋润

8

独特的新旧融合是Fresh在业界自成一格的特点,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学,而这款「fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液」外包装沿用fresh馥蕾诗一贯的高级简约风。

9

配色简单,质感满分。250ml的容量,用几个月不是问题。

10

 

11

玻璃瓶的瓶身,简约不失高级感。旋转开盖子,可以闻到一股明显的红茶香味,瓶口适中,方便控制用量,避免洒出来太多。

12

精华作为护肤的第一步,可为肌肤对后续护肤品(例如精华和面霜)的吸收做好准备可以增强后续护肤品(例如精华、面膜和面霜)的吸收,是护肤流程中的关键步骤。

13

 

14

「fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液」虽然是一款精华,但是却满满的水漾质地,非常清爽,流动性也很好,延展性良好,只要一点就可以涂满手背,涂抹后能快速吸收,轻盈无负担,使用感温和。

15

大家在使用时,注意用手掌轻轻抚拍并按摩的方式来涂抹fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液,直至完全吸收。

小编是混油皮,T区易出油,平时不用厚重的精华,而这款精华恰好十分清透,丝毫不会有黏腻感。这款精华适用于各种皮肤类型,对于混油皮非常友好,更是干皮的挚爱,在每天早晚洁面后使用,亦可在面膜、面霜前使用,加乘后续产品吸收功效,颜值与实力并存。

16

给肌肤源源纯净能量的fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液,由内到外将希望与美好带给大家,辅助肌肤8个维度焕发光采,使护肤更富艺术质感和美的享受。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接