评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

多维修护卓效抗氧 用这瓶精华让肌肤“快乐”起来

2021/12/01 14:20瑞丽网 编辑:李茜茜

丰富多彩的生活带给我们精神快乐的同时,却让肌肤不那么“快乐”了!重口味饮食、经常熬夜,盲目刷酸等不当的生活作息和护肤习惯,不仅会让肌肤油腻冒痘,容易敏感,加速肌肤深层衰老,还会阻碍屏障吸收能力,用再多护肤品营养也“吃不进去”!

1

想要肌肤拥有好“胃口”,重拾“快乐”肌础,除了生活要自律,提升肌肤屏障的吸收能力是关键!为攻克表皮对功效成分吸收率低下的难题,研译与英国知名大学联合开发了“TRDS包裹递送促渗技术”,并将其应用于「研译臻萃赋活修护精华液」中,突破性传输大分子功效成分SOD,帮助注入肌底,并突破肌肤屏障吸收阻碍,提升肌肤吸收能力,协同“快乐因子”——矢车菊提取物百敏舒以及积雪草精萃、4D玻尿酸等,帮助肌肤褪红、舒缓、、修护、保湿,让肌肤多维焕新,快乐重生!

 

—— PART 1 初识印象 ——

2

3

「研译臻萃赋活修护精华液」也被爱用者称为「研译快乐精华」,其全新产品采用白色压纹包装,极简风与其注重功效的理念一脉相承。

4

通过成分表我们可以看到,其配方总体精简,基本都是业界公认的高效成分。其中红色组例如超氧化物歧化酶(SOD)和油橄榄叶提取物等,拥有强效抗氧化力,有助于保持肌肤匀净,减少氧化衰老痕迹,黄色组则能够修护肌肤,舒缓褪红;蓝色组负责补充水润,多维保湿,下文我们会具体解释。

5

6

产品本身采用磨砂玻璃瓶包装,有15ml和30ml两种规格,容量小巧便携。滴管设计预防交叉污染,保证产品新鲜卫生,也更方便取用。

 

—— PART 2 产品质地 ——

6.5

「研译快乐精华」为清晰透亮的淡茶色蛋清质地,流动性佳但不是完全的水感,略带一点儿滋润感,但是不含对皮肤没有作用的增稠剂,所以肤感很清爽,涂抹起来水润柔滑,很好吸收,不会搓泥。

7

我们可以看到使用后的肌肤立现柔软细滑的质感,快速细腻毛孔。这要得益于「研译快乐精华」的促渗黑科技——“TRDS包裹递送促渗技术”。它含有研译专利成分【甘草蛋白超分子】生物安全性高,活性成分装载性强,可以有效透皮,提高活性成分的生物利用率,使其在肌肤深层产生作用,实验室数据表明它可以有修护损伤细胞,提升多种成分吸收效率,真正做到高渗透,高功效,超温和,打开肌肤吸收通道,加乘放大后续成分功效。

 

—— PART 3 功效测试 ——

7.5

我们将其作为肌底精华,用在护肤水后,来看一下它的补水保湿能力。肤感真的非常清爽,四五滴就够全脸使用,由于其具有舒缓作用,基本所有肤质都适用,敏感肌也可用哦。

8

通过肌肤测试仪数据可以看到,在已经使用过护肤水的前提下,使用「研译快乐精华」后肌肤水分值仍然飙升,且一小时后还处于理想状态,这是因为它添加了【4D玻尿酸】和【水解大豆蛋白】,也就是前面成分表中我们画出的蓝色部分,通过表皮、真皮、肌底层层深透,实现高能补水,多维蓄水,持久提升肌肤含水量及保水能力,缓解反复干燥引发的肌肤敏感和油腻暗沉。

8.5

接着我们再来测试一下「研译快乐精华」的抗氧化效果。大家都知道鲜切苹果暴露在空气中非常容易因为氧化作用而变得干瘪枯黄,这类似于我们的肌肤暴露在空气中每天要面对的氧化自由基侵袭!我们在苹果的一侧涂抹精华液,另一侧不做处理,来看下8小时后的对比。

9

大家可以看到,未涂抹精华液的左侧,在等待过程中出现了明显的暗黄,发皱,干燥的状况;而涂抹了「研译快乐精华」的右侧则基本保持新鲜如初,只有在8小时后出现轻微暗黄,可见其抗氧化性能的确优秀!

10

这是因为由于使用了促渗黑科技,使得【超氧化物歧化酶】,也就是我们常说的SOD可以渗透至肌肤深层,充分发挥其强效抗氧化能力,加上革新性超声波萃取技术获得的【意大利进口油橄榄叶精萃】,高浓缩,活性强,只需低剂量就有效,带来强大智愈力和卓效抗氧力,减少氧化衰老痕迹,有效保持肌肤匀净。

 

—— PART 4 效果印证 ——

11

编辑在早晚护肤流程中加入「研译快乐精华」使用28天,肤色泛红以及肌肤红血丝有明显好转,并且肌肤平滑细腻,肤色明亮,真的让人非常开心!而之所以把「研译快乐精华」的褪红修护的部分放在最后展示,就是因为一定要坚持使用才能看到效果!

12

「研译快乐精华」所添加的默克专利“快乐因子”,是默克经多重萃取、纯化工艺,从矢车菊中萃取出一种类神经递质——阿魏酰五羟色胺,它是人类中枢神经系统中重要的神经递质,具有调节昼夜节律和给人带来“幸福感”的作用,故也被称为“快乐因子”。它能够能有效抑制皮肤敏感反应,调动皮肤免疫机制,舒缓肌肤压力,改善面部泛红、红血丝等问题。配合积雪草精萃,抑制炎症,温和舒缓,促进胶原新生;甘草酸二钾,改善色素沉积,提亮肤色,让肌肤快乐重生!

13

「研译快乐精华」不仅可以单独作为肌底精华使用,打开肌肤后续吸收通道;也可以用作妆前打底液,让底妆更服帖,不暗沉;如果你正在刷酸,它也是很好的猛药伴侣,帮助你舒缓刺痛,预防色沉,带来360°温和修护。

14

想要提升屏障健康和吸收能力,逆转反复脆弱肌础,就赶快把「研译快乐精华」加入日常护肤routine吧!研译所有产品均通过微生物、重金属、荧光剂、斑贴、毒理五大检测,品质安全可靠!经ICAS英格尔人体功效临床检测报告显示,使用产品28天后,志愿者皮肤乳酸刺痛感降低75.6%,可见长期使用本产品有助于提升肌肤耐受力,逆转脆弱肌况,强韧屏障,赋予肌肤快乐超能力!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接