评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

秋冬爱上斯启诺小黄瓶 洗出健康清新肌

2021/11/25 10:55瑞丽网 编辑:李茜茜

秋冬天气多变,昼夜温差变大,空气也变得异常干燥,肌肤微生态被打乱,开始变得躁动不安,痘痘、敏感、泛红等肌肤问题接踵而至。你以为换季是罪魁祸首,殊不知有可能你自己才是肌肤变差的元凶。

秋季肌肤油脂分泌降低,如果继续延用夏季的强效清洁产品,极有可能造成肌肤水油失衡,导致肌肤微生态失衡,触碰烂脸底线,痘痘、敏感、干燥、粗糙就会全部找上门。

1

那么秋冬应该选择什么样的洁面产品呢?温和、有效还要不伤肌肤,这才是秋冬的真命洁面。斯启诺小黄瓶(氨基酸洁颜蜜)绝对是我的挚爱洁面^^

2

作为新近的良心国货护肤品牌,斯启诺实力不俗。作为一个诞生上海的实验室级皮肤学品牌,斯启诺致力于升级皮肤基础护理。通过升级认知、升级剂型、升级功效,以水油双相修护为亮点,以打造健康皮脂膜为目标,倡导科学、高效、精简的护肤理念,从根源解决皮肤问题。

3

皮肤状态不好,大部分根源在于皮肤屏障受损,与皮脂膜密切相关,而水油平衡是皮肤屏障健康的关键。这款斯启诺氨基酸洁颜蜜,就是从水油平衡出发来给我们的脸部做清洁。

4

刚拿到手,就对这个品牌好感度倍增,纯白底色上简单的黄蓝线条,配色非常简约大气,包装上还有荔枝纹,非常有质感,仅这个包装就爱了爱了。

5

外包装上有详细标注产品成分,功效与使用方法,还特别标注了三重氨基酸表活,给人一种专业且安全的感觉。

6

作为主打精华级洁面,斯启诺氨基酸洁颜蜜的成分堪称洁面黑科技,采用了自研专利舒敏修护成分pro calmist为主要成分,同时添加了瑞士黑蜂蜂蜜提取物和瑞士水解蜂王浆蛋白。简单来说,pro calmist就是一种融合了多种植物活性成分的配方,从200余种全球植物中筛析出与皮脂膜和角质层间脂质相容性最佳的6款植物,通过精研萃取和科学比例配伍,使这款洁颜蜜具备了保湿滋养、安抚舒缓、屏障修护的强大功效。

7

瓶身拿在手里很有质感,淡黄色液体在小黄瓶中晶莹剔透,透明的瓶身可以对内容物一览无余,清楚掌控余量,非常贴心。

8

按压泵设计,可以精准控制用量,干净卫生,按压两泵足够一次用量。第一次使用时需要多按压几次哦~~

9

这款洁颜蜜是类似蜂蜜一般的啫喱质地,流动性很好,香气很淡,是淡淡的蜂蜜清香,对气味敏感的宝宝可以放心使用。

10

11

非常好起泡,我没有用起泡网,只是加了些水轻轻揉几下,就可以搓出丰富绵密的泡沫,泡沫很细腻。

12

上脸也是软fufu的,温和不刺激,即使在脸上停留稍长时间,也不觉得有任何皮肤刺激的感觉。在脸上轻柔按摩30秒左右冲掉即可,很容易冲洗,洗完脸后一点儿都不干,不假滑不紧绷,很滑嫩,清清爽爽非常舒服。

13

究竟效果如何呢?我们拿数据来说话。洁面前测得水份值17%,油份值28%,肌肤极度干燥,水油失衡。而使用了斯启诺氨基酸洁颜蜜后,肌肤水份值即时飙升至69%,油份值下降到23%,真正做到了去油不去水!

结语

14

斯启诺氨基酸洁颜蜜绝对称得上是氨基酸洁面的天花板,精华入洁面,三重氨基酸与专利复配成分pro calmist结合,有效清洁的同时修复肌肤屏障,真正做到去油不去水。丰富绵密的泡沫敷在脸上,如同给脸部做了个即时SPA,温和洗净面部油脂及污垢杂质,科学洁肤新净界,洗出水油健康肌。

15

洗过了无数次脸,用过数不清的洁面产品,遇到斯启诺氨基酸洁颜蜜之后才真正找到了真命洁面!零刺激、超温和,清洁力在线,敏感肌换季时也可以安心使用。坚持使用一段时间,闭口黑头都少了些,肌肤状态也越来越稳定,上妆都服帖了不少。从此爱上洗脸,洗出健康哑光清新肌!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接