评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

温柔“猛药”涂一涂 紧急保湿修护就靠它

2021/11/16 11:21瑞丽网 编辑:李茜茜

以往我们谈及护肤话题时,总会就不同肤质展开讨论,毕竟在不同境况下面临的肌肤问题可能是完全不同的。然而来到秋冬季,所有肤质都逃不开的危机,就是“干燥”。要知道,肌肤细胞缺水,是导致肌肤出油增加、暗沉松弛、易氧化、易长纹的主要因素,看似稀松平常,却是必须最为认真对待的基础护肤课题!

1

秋冬季的到来仿佛为每个人都敲响一警钟,我们不可避免的需要暴露在室外的冷风下,还要和室内的空调暖风交相碰撞,在疫情下口罩也是大家必不可少的防护工具。如此,肌肤容易出现干燥、紧绷、泛红等不适情况,一方面我们要面对干燥可能造成的水分流失、干燥、起皮,另一方面还要注意不能过度护肤。这个时候我们就要发挥保湿面霜的作用了。

2

不妨试试荣获了瑞丽潮流大番榜“2021年度口碑保湿修护面霜”称号的「美壹堂复活草舒缓修护水凝霜」,就是大家熟知的小绿洲面霜,也就是今天我们要给大家评测的面霜尖货!它创新神经酰胺配方,打造五分钟补水,48小时超长续航保湿力,分分钟攻克秋冬干燥难题。

3

「美壹堂小绿洲面霜」全新产品外盒有塑封,拍照前已去除。印有复活草图案的白绿色外包装格外清新。

4

「小绿洲面霜,补水能量瓶」。这款面霜的盒身背面有详细成分表,从中可以找到卷柏提取物、含生草提取物、巴尔干苣苔提取物、密罗木提取物等复活草提取物成分,可以打开肌肤水通道,快速补水,产品品质令人放心。并且它有三重玻尿酸,大分子玻尿酸—形成保湿膜,锁住水分;中分子玻尿酸—深入角质层、长效保湿;小分子玻尿酸—渗透基底层,肌肤喝饱水 。4重复活草+3重玻尿酸,王炸组合,深层补水,渗入基底层。

5

 

6

在「镇定舒缓」方面,换季时肌肤问题频发干、紧、红,而「小绿洲面霜」中包含韩国专利“成分“Soothing Cooler”,能够很好地镇定肌肤、安抚不适。其明星舒缓成分积雪草提取物、马齿苋提取物,能够缓解刺激、舒缓强韧。

7

在「修护屏障」问题上,相比较一些很难吸收的面霜,「美壹堂小绿洲面霜」采用纳米级神经酰胺,使其更易被吸收,达到更好功效。

8

另外,「美壹堂小绿洲面霜」专研仿生屏障科技,模拟健康皮肤结构,打造舒适肤感,用起来0黏腻、0负担、0搓泥。采用独特水包油结构,外层亲水更清爽易吸收,内层油分随着涂抹释放,越抹越滋润,是市面上少有的一款既清爽好吸收又高效保湿的面霜。

9

「美壹堂小绿洲面霜」通过人体测试及敏感肌监测认证,绿色安心的配方让「敏感肌」的美眉们也使用起来毫无压力,而且它还是刷酸猛药好伴侣!

10

下面就是编辑对「美壹堂小绿洲面霜」的使用心得~

11

一瓶多用,针对不同场景呢,白天薄涂为面霜,当做清爽保湿面霜,可以做防止卡粉、浮粉、搓泥的妆前急救。晚上可以厚涂为面膜,并且可以免洗过夜,彻夜补水。针对不同肤质,建议干皮美眉们厚涂,进行深度补水;油皮美眉薄涂即可,达到一个锁住水分、平衡水油的效果。

12

小编是油皮,因此在白天就薄涂做面霜,在夜晚厚涂做面膜后会清洗掉。它的质地是乳白色稠状,非常水润但不黏腻,敷在脸上清爽易推开,也没有搓泥。他的香味也是淡淡的清香,没有什么不适的气味。并且薄涂在脸上几分钟后有明显的水润感,能够感到肌肤在喝水,吸收的很快,肌肤滋润了很多,保湿效果长达数小时。厚涂洗掉后效果更明显,肌肤明显水润柔软更有光泽。

13

14

△厚涂效果

15

16

△薄涂效果

作为一款补水保湿修护面霜,「美壹堂复活草舒缓修护水凝霜」的保湿力度很不错,长期使用会有明显的效果提升,真正达到锁水、修护的效果,让肌肤越来越好!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接