评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

8种精油妆养合一 柔焦亲肤轻透无瑕

2021/10/21 14:47瑞丽网 编辑:李茜茜

秋冬季的到来仿佛为每个人都带来了底妆的年终大考,这个时候室外的冷风和室内的暖风交相碰撞,一方面我们要面对干燥卡粉,另一方面还要注意出汗脱妆,对底妆的要求可谓达到极致。太油的产品在室内温暖的环境下呆不了多久就会氧化暗沉,而控油的产品整体来说不适合干燥的气候,怎么办呢?

1

如果你也有同样的困扰,不妨试试荣获了瑞丽潮流大番榜“2021年度柔焦亲肤粉底液”称号的「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」,也就是今天我们要给大家评测的底妆尖货!它运用妆养合一的理念,在粉底液中加入8种天然植物精油,同时保持粉体轻盈细腻,亦妆亦养,分分钟攻克秋冬底妆难题。

2

「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」全新产品外盒有塑封,拍照前已去除。印有鸢尾花图案的紫色外包装格外吸睛。盒身背面有详细成分表,从中可以找到香柠檬果油、玫瑰草油等8种确切精油成分,产品品质令人放心。

3

盒身侧面则印有具体限用日期以及品牌名称的含义。ELPIS作为“希望女神”,希望能鼓励到更多女性以不妥协的态度面对真我热爱并追求美好的人生。让你的内在魅力肆意婉转,耀世璀璨。

4

5

产品采用半透明磨砂玻璃瓶身和蓝紫色金属光泽瓶盖,在不同光线下呈现不同的色调,流露出一种神秘而高贵的气质。

6

7

真空泵式按压嘴保证粉底液的卫生,同时便于操作。瓶底有产品色号标注,比如编辑拿到的是「FD203象牙白」,适合皮肤白皙,或喜欢白皙妆效的MM;还有一款是「FD101自然白」,适合健康肤色,或喜欢自然妆感的MM。两大色号可以满足绝多大数亚洲肤色需要,也避免了大家的选择困难症。

8

「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」具有适度的流动性,涂抹开来可以明显感到丝滑水润,有一些奶油光泽,延展性很好,只需极少量就可以用美妆蛋拍开来,建议大家少量多次涂抹效果更好!

makeup

编辑属于黄一白肤色,混油皮。使用「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」在面部五点点涂后快速用美妆蛋拍匀,妆感轻薄服帖。

9

一层薄涂的情况下美白肤色效果明显,但是不假白,总体较为轻薄,遮瑕70%左右,日常通勤的话足够了。

10

局部叠涂遮瑕后,遮瑕效果可以达到90%左右,基本上浅表色斑,红血丝等都可以遮盖。且通过局部特写可以看到整体的光泽感还是不错的。这是「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」中添加精选香柠檬果油、玫瑰草油、乳香油、蓝桉叶油、茴香油、彼得松簿子木油、香叶天竺葵花油以及欧丹参油等8种植物精油,作为一款滋养型粉底,更适合混干至干皮。

不过即使编辑是混油皮,完妆效果也很理想,尤其是秋冬季两颊偏干燥爱卡粉,使用这款粉底液并没有出现卡粉问题,很满意。

fangshui

完妆五到十分钟后,妆面变得更加“牢固”。我们使用水润喷雾喷洒到面部,用纸巾轻拍后可以看到纸巾上只有水渍,没有粉痕,证明「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」具有一定的防水防汗功能。

11

作为一款滋养型粉底液,「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」的持妆能力也不错,而且即便作为混油肌,带妆6小时后,编辑的额头和鼻梁的出油状况也可以接受,还显得肌肤光泽感很好。如果是混干皮,这个带妆时间会让肌肤越来越像天生好皮!

12

「安曼兹轻透无瑕精油粉底液」融合了8种天然植物精油,且不含香精、酒精、尼泊金酯类防腐剂,无羊毛脂等易致敏成分,让绝大多数混合型肌肤至偏干肌肤都能放心使用。

13

其水润丝滑的质地快速成妆,轻薄通透,带来亦妆亦养无负担的服帖底妆,无惧秋冬环境侵袭,防水不卡粉,滋润不油腻,作为适合通勤族的全天候底妆,让妆容时刻在线,陪你越夜越美丽!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接