评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

感受瑞士纯净能量 唤醒肌肤水润澎弹

2021/09/24 11:42瑞丽网 编辑:李茜茜

长期呆在空调房,饮食作息不规律,再加上换季和环境污染侵袭,很多年轻人的肌肤都在不知不觉中遭遇“电量”报警!肌肤干燥起皮,毛孔粗大,暗沉粗糙,不时爆痘,护肤品吸收不佳等问题接踵而至,是时候给肌肤开启“快充”模式回复元气了!

1

瑞士原装进口的「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」以珍稀“深海鱼子”你开启皮肤电源通道——DEJ,有效修护填补基底膜和胶原空隙,让肌肤重拾澎湃活力!

2

可能有人会问什么是DEJ?它就是我们常说的基底膜,负责链接真皮与表皮,由IV型胶原、层粘连蛋白与纤连蛋白组成。其中,IV型胶原是基底膜中所特有的胶原蛋白,也是支撑皮肤弹性的重要元素,又被称之为“基膜胶原”。补充IV型胶原可以很好地帮助我们强健基底膜内在结构,开启皮肤的电源通道,改善肌肤弹性和状态,恢复澎弹元气肌。

3

4

5

「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」为瑞士原装进口,全新产品外盒有塑封。中文信息标签贴在塑封膜上,如有需要拆封后请保留塑封膜以便查看。

La Estephe瑞斯美品牌诞生于瑞士,不仅坐拥阿尔卑斯地区纯净无污染的高海拔冰川水源,还拥有30年GMP认证工厂,为纯净焕活肌肤能量保驾护航!

6

7

「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」为6片装,面膜背后均有显示限用日期。这款面膜所采用的水是源自阿尔卑斯地区的高海拔冰川水,它属于活性小分子水团,更好吸收,且富含矿物质,具有极强的渗透力和分解能力,可以帮助IV型胶原蛋白直达基底膜。它还能有效去除血液里的酸性废物,平衡PH值,使皮肤保持年轻态。

8

此外,我们在成分表中还可以看到一种萃取自甘蔗糖类综合体的天然保湿剂“糖类同分异构体”以及积雪草提取物,掌状海带精华、水解鱼卵、透明质酸钠等重要成分,整体来说它的配方属于精简高效的类型,主打深层补水保湿以及补充IV型胶原的功效!

9

由于富含多种藻类植物精华,「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」的质地为透明水样精华,水润中稍带一点儿粘性,流动性佳,肤感清爽润泽,舒缓镇静。

10

真实使用后我们发现,它在补水保湿,提亮肤色,收细毛孔等方面功效显著。这首先要归功于它所采用的珍稀“深海鱼子提取物”。

具有“IV型胶原制造体”之称深海鱼子,其实是一种深海海藻,因其外观像形似串串绿色的葡萄,又名海葡萄,被誉为新世纪鱼子护肤品的绿色替代品。瑞斯美采用先进工艺提取的绿鱼子精萃拥有高纯度、高活性和高修护力,这就使得它可以有效定位DEJ断层和胶原空隙,填补细胞活力,从而增强皮肤基底膜紧实度,保持角质层水分,做到深度补水保湿,有效改善肌肤干燥,让肌肤变得水嫩柔滑,嘭嘭Q弹!

11

通过使用「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」前后,15分钟后以及一小时后的肌肤水油值变化,我们也能看到它的确具有卓越的补水保湿功效!

这是因为除了深海鱼子精萃,富含海藻多糖的掌状海带精华也具有显著的保湿性能,它可以在皮肤表面形成天然保护膜,把水分深锁住。还能够抑制弹性蛋白酶的活性,起到一定的抗皱功效。再加上卓越的锁水因子——透明质酸钠,深入补水修护,才能让皮肤在使用面膜后没有任何后续保湿的情况下,还能长效保持皮肤水分。

11.1

下面我们来看下正确的使用方法。开封后,先带着白色珍珠膜一起在面部定位好眼睛的孔位,然后将一侧底膜按压住,再将珍珠膜揭下。

11.2

接着固定鼻翼和唇周区域,基本没有气泡后,轻轻延展两侧膜布完全覆盖面部。大家可以看到这款膜布的延展性非常好,可随脸型自如拉伸调整,360度包裹每一寸肌肤,紧密贴合不滑落,且不易产生气泡,从而能够形成较好的微压力环境,使毛孔充分被打开,让精华成分像“打”进皮肤一样深入渗透,滋养充盈细胞。

11.3

「La Estephe瑞斯美鱼子精萃水凝保湿面膜」的膜布采用符合婴儿皮肤类用品标准的整片植物纤维编制而成,每张膜布都拥有成千上万个呼吸孔,不仅对皮肤亲和不刺激,其本身也含有多种有益肌肤的氨基酸,一片面膜双重养护,帮助皮肤吐故纳新,舒缓解压。

12

其材质如若隐形,薄如蝉翼,贴敷后没什么尴尬的痕迹,15分钟也几乎其他面膜那种由于干燥而鼓起的气泡,这也证明其精华成分的保湿能力的确非常优秀!

13

La Estephe瑞斯美诞生25年来始终致力于活性美容科技的研发探索与创新,矢志解构肌肤细胞新生密码,注重科技与纯净自然精粹的融合,创新运用靶点修护技术,精准释放高效活性物,定制出针对不同年龄女性解决肌肤老化问题创新配方。

而「深海鱼子精萃面膜系列」作为La Estephe瑞斯美的明星产品,自问世以来备受年轻干性肌肤和缺水型肌肤消费者的喜爱,它将深海鱼子中含有的微量元素深入作用于皮肤基底膜和胶原空隙,产生大量IV型胶原蛋白修护填补,令干燥细胞颗颗澎润回弹,让肌肤结构重拾密实紧致,真是能够为肌肤快速充电,恢复元气必备的营养“藻”餐啊!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接