评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

自信洋溢的笑容 我的随身口腔神器!

2021/09/16 11:22瑞丽网 编辑:李茜茜

科学研究表明,日常刷牙只能清洁牙齿表面约60%的区域,而在牙缝、牙龈下、窝沟、蛀牙等隐蔽部位,还有40%的清理盲区,不仅容易积聚食物残渣,影响牙齿美观,食物残渣在口腔温热潮湿的环境中,还很容易诱发细菌滋生,导致牙黄口气、牙龈肿痛出血、龋齿等口腔问题。偶然一次去洗牙,医生安利我饭后有条件一定要使用冲牙器!

我当时很不解,冲牙器?压力会不会很大?牙齿会不会受损?抱着试试看的态度,我开始了挑选和学习。我是一个非常在意材质安全的孕妇,所以查阅各种资料,锁定了一款冲牙器——倍至胶囊冲牙器。

图片1

收到倍至胶囊冲牙器,不得不说,即使不是颜值控的我也瞬间被征服了!薄荷绿配色,高级感扑面而来。机身自重只有200g,收纳起来只有巴掌大小,小巧精致,女生爱背的小包都能轻松装下!简直太喜欢这个设计了,小小一枚办公利器,桌边不占地,我立刻又下单了暖瓷白的配色,放在公司使用。

图片2

倍至在冲牙器行业内首创采用欧美母婴食品级Tritan材质,这是一种婴儿奶瓶常用的无毒材质,无毒无害,对人体很安全。而且Tritan材质具有抗摔耐磨耐高温等特性,不小心摔了碰了,或者需要兑热水调整水温时,也完全不会产生质量问题!

Tritan材质的另一个优势是非常通透,对比其他冲牙器的彩色水箱,或者磨砂质感水箱,这种高透光度的材质,能让我一眼发现水箱里有没有残留水垢或者进灰,可以及时清理,清洁牙齿的水是不是真的干净卫生,一眼可见。

图片3

这样的产品,才能让我放心的入口使用。除了喷头、水箱使用Tritan材质,在所有接触到水流的地方,胶囊冲牙器也都使用经过FDA食品级标准检测的安全材质,安全可靠的机身质量,都经过了多个国内外专业机构检测。

从选材就让我很安心,真的有被呵护到的感动!拆开包装仔细闻了闻,没有任何异味,安全无毒,果然孕妇小孩都是可以使用的标准啊!

图片4

冲牙器当然要功能齐全、清洁到位!倍至这款别看小巧,但是每一项设计都确实解决问题了呢!劲爽、标准、柔和,三档洁齿随心换,可柔可刚,快速清洁牙齿缝隙、牙龈下的食物残渣,还不怕伤害牙龈牙床,对我这个常年牙齿敏感的人简直是刚需!牙龈出血都缓解了呢~

图片5

值得一提的是倍至的专利WaterCare®流体洁力技术,这是一项专门针对中国人普遍关注的牙龈发炎、敏感、出血等口腔问题,通过反复检验调试,最终确定技术参数的,更适合中国人口腔特性的水流技术。

图片6

它的特点是0.64mm精细水流,能轻松深入刷牙无法清洁的口腔盲区,1500次/分钟脉冲水流,高效清洁齿缝残渣,在深层洁齿的同时,还能降低对口腔和牙龈的刺激,温柔按摩牙龈,促进血液循环,呵护牙周健康。

图片7

一直以来我的电动牙刷都被老公吐槽像个马达,在卧室都能听到“嘟嘟嘟”的震感噪音,但神奇的是倍至的胶囊冲牙器层层降噪,静至图书馆静音标准,我真是安静的享受每次冲牙的时光啊~

图片8

倍小——但考虑周到,正畸喷头是专门为矫正牙齿的宝贝们准备,喷头采用杜邦刷毛,配合柔性震荡水流,边冲边刷,深入清洁牙套隐秘部位。我特意让自己正在矫正牙齿的小姐妹体验了一把,她说这个冲刷一体,感觉餐后再也不怕食物残渣卡到牙套深处,这种贴心无忧无虑的感觉真是太爽了。

图片9

还有让我惊喜的一点,倍至胶囊冲牙器机身内的注水口内还可以收纳喷头,巧妙省去了喷头收纳的繁琐过程,还可以保证喷头收纳更卫生,一举两得!可拆卸的伸缩水箱,小小的一枚竟然是165ml大容量!不得不佩服研发团队的巧思和用心,真真的考虑到了所有相关生活场景的真切需求,时刻关注我们的使用感受啊~

图片10

使用方式非常简单,取出喷头插入插孔。拉出水箱注入自来水,选择适当的模式,喷头对准牙齿缝边缘,嘴唇闭合开始缓慢移动冲牙器,清洁完毕!就是这么简单几步,随时随地,饭后睡前冲一冲,随心所欲的清洁节奏呢!

图片11

200g小小的胶囊冲牙器,却让我感到极致的科技美学和对用户的真心关怀,希望我们都拥有整齐的牙齿、清新的口腔、自信的笑容!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接