评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

Too Faced翘能力小粉棒,让你一招丢掉假睫毛

2021/09/03 10:51瑞丽网 编辑:李茜茜

很多女生都梦寐以求能够拥有卷翘又浓密的睫毛,尤其在不得不戴口罩的这些日子,视觉焦点全部转移到了眼部,此时就凸显了精致眼妆的重要性,精致的眼妆能让眼睛看着更加炯炯有神,如果看起来无神,整个人都会显得病怏怏无精打采的。如何能让眼睛快速变有神,又容易快速上妆的秘诀,那就是卷翘又浓密的睫毛,此时拥有一支好用的睫毛膏就会显得尤为重要。

这次,我们找来Too Faced翘能力小粉棒睫毛膏,从刷头细节、浓黑程度、持妆效果、防水测试、卸妆难易五个维度来进行评测打分。

对于不想每天千辛万苦粘上假睫毛,但依旧想要拥有浓密卷翘睫毛的你,这篇评测可不能错过~

图片1

PART 1 刷头细节

产品外包装是一贯的Too Faced风格,粉粉嫩嫩的金属外壳甜酷而高级,超级有质感,浮雕与印花美绝了,精准击中少女心,而且小小一只很轻便,随身装在包里完全不占空间!

这支睫毛膏其一卖点在刷头,是专为亚洲女孩眼型专属定制的新月牙形的刷头,紧紧拥抱住睫毛的自然曲线,令睫毛在被最大限度拉伸的同时,还能呈现出华丽的卷曲。

图片2

Too Faced翘能力小粉棒睫毛膏是精巧的刷头能够准确的扑捉每一根隐藏的短小睫毛,刷出根根分明的效果,对于下睫毛更是非常友好。弧线型刷头可以很好的贴合眼型,只需要刷一次就可以将眼头眼尾的睫毛都带到,很好的避免了反复涂抹造成的苍蝇腿现象。

PART 2 浓黑程度

图片3

这款睫毛膏的膏体有非常浓黑的效果,越浓黑上眼后存在感也越强,在视觉上对睫毛的改变越大。

PART 3 持妆效果

一个漂亮的睫毛不仅可以很好的让眼部来“消肿”,还能瞬间让眼睛看起来明亮有精神。

我们找来了妹子将睫毛膏上眼观察4小时后的晕染程度和定型能力,用睫毛夹将睫毛夹翘再涂上睫毛膏,观察其睫毛的卷翘程度。可以较好的保持睫毛的卷翘程度。

图片4

睫毛膏在经过了三个小时的持久战后,依然基本上保持着原来的样子,睫毛的卷翘度也和最初差不多,下眼睑没有睫毛膏晕染的痕迹,也没有明显的染色掉渣等情况,表现力满分。

PART 4防水测试

在手臂上刷上睫毛膏,冲水十秒钟,用化妆棉轻轻按压,通过分析化妆棉上的睫毛膏残留程度。可以看到,冲水之后手臂上的睫毛膏基本上没什么变化,轻轻按压之后,化妆棉上也没有太多残留,非常腻害!看来只要涂上这款Too Faced翘能力小粉棒,流汗、淋雨什么的都不怕了!

图片5

PART 5 卸妆难易

这款睫毛膏用温水就能卸除,用卸妆水的话基本上一次就完全卸干净了,既可以减少对眼周的摩擦,也不会拉扯睫毛,同时可以减少眼周细纹的产生。

使用卸妆湿巾在手臂上带有睫毛膏膏体区域轻轻擦拭。

图片6

通过实验结果可以看到,睫毛膏可以被卸妆湿巾卸除的非常干净,为了让结果更明显,只用了比较温和的卸妆水,如果用专业的眼唇卸妆应该也会更轻松,完全不用担心卸妆问题!

以上就是瑞酱带来的【Too Faced翘能力小粉棒】睫毛膏评测啦~睫毛对整体妆容有多多多重要就不赘述了,希望小姐妹们带着口罩也能让人眼前一亮哦~

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接