评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

玻色因+生物维A+胜肽 超强“双抗”焕亮弹嫩青春肌

2021/09/03 10:30瑞丽网 编辑:李茜茜

对于护肤这件事,大多数人可能都是懵懵懂懂,但是也有一些精于研究的人,却心如明镜。她们在选择护肤品时往往不会先被品牌的名气左右,而是首先要去了解成分,也就是我们所说的“成分党”。

图片1

那么“成分党”究竟研究的是什么呢?简而言之,就是一款产品的有效成分是不是够厉害。就拿最基础的“保湿产品”来说,最常用的成分就是“甘油”,只要添加了它,那么产品就具有基本的保湿功能,但是如果还添加了透明质酸、泛酸、神经酰胺等成分的话,那么这款产品的锁水深度和保水时长就更强了。

图片2

其实很多人去了解成分,主要就是想看看产品是否真的具有其所宣称的功效。比如我们今天要给大家评测的这款能够抗氧化+抗初老的“双抗组合”——「乐凡维A玻色因精华系列」,就采用了往往只有一线大牌才舍得用的玻色因、胜肽,生物维A,泛鲲等成分,再配合十余种天然植物精萃,高效狙击肤色暗沉、内油外干、肌肤松弛等问题,对于成分党来说绝对是性价比之王。

—— 初识印象 ——

图片3

图片4

「乐凡维A玻色因精华液」和「乐凡维A玻色因精华乳」全新产品采用纸盒包装,皆有塑封,拍照前已去除。防伪查询码在塑封膜上,如有需要可查询后再撕掉。

图片5

图片6

图片7

图片8

包装设计采用了低饱和度流沙图案,浓浓的INS风很符合年轻人的审美。盒身侧面有明确的限用日期,保质期三年。

图片9

盒身背面有完整成分表,既然是成分党挚爱,我们必须单拿出来说一说。红色部分代表「乐凡维A玻色因精华液」和「乐凡维A玻色因精华乳」相同的成分,也就是这个系列的核心成分——玻色因(羟丙基四氢吡喃三醇)、生物维A(羟基频哪酮视黄酸酯)、三叶鬼针草提取物以及等乙酰基六肽-8等,它们可以有效滋润修复肌肤,改善细纹,提升弹性,紧致肌肤,令肌肤水润细腻。

而黄色部分则是它们独有的成分,例如「乐凡维A玻色因精华液」中的燕麦β-葡聚糖、烟酰胺以及多种植物萃取,都具有很好的保湿抗氧效果。「乐凡维A玻色因精华乳」中则添加了更为滋润的牛油果树果脂、霍霍巴籽油,以及水解弹性蛋白和水解胶原等,强化肌肤结构,有效淡纹抗老。

图片10

图片11

图片12

图片13

「乐凡维A玻色因精华液」采用塑料瓶身,按压式设计,整体造型简约时尚,还配了一个防误按和遗洒的保护套,使用时取下即可正常按压,不用时扣上也更卫生。

图片14

图片15

图片16

图片17

「乐凡维A玻色因精华乳」则采用了较为厚实的玻璃瓶身,造型圆润,按压头也配有保护设计,不但有保护套,瓶嘴也需要先扭转才能按压,而且开关指示用了一个笑脸造型,为一天的护理开启好心情。

—— 产品解析 ——

ye1

ye2

按照日常护理步骤,我们先来看下「乐凡维A玻色因精华液」的质地。可以看到它类似蛋清的质感,流动性非常好,涂抹后非常水润,也很好吸收,一般两到三泵就够全脸使用了。

ru1

ru2

「乐凡维A玻色因精华液」则是淡橘色的冰淇淋质地,有点儿像稍微融化的冰淇淋,滑溜溜的。涂抹开来也是非常水润,延展性非常棒。可能很多人都知道含玻色因成分的产品通常偏黏腻,但是乐凡这款完全不会,他是联合德国BITOP护肤实验室研发的,采用科学实验室配方配比,从而达到润而不腻、深度保湿的舒适肤感。

before

before     

after

after

通过使用前后肌肤水油值变化我们也能看到,「乐凡维A玻色因精华系列」在补水同时,可以滋润肌肤,这样有助于缓解肌肤内油外干的失衡问题,尤其是到了秋冬季节,可以平衡保湿,让肌肤更加充盈透亮。

图片24

通过持续使用双抗组合「乐凡维A玻色因精华系列」4周后肌肤质感的变化我们也可以看到,肌肤更加匀净透亮,紧致提拉,浅表色斑减淡,法令纹也有所提升。这是因为「乐凡维A玻色因精华系列」所含的植萃精华可以有效改善暗沉和修护痘印,全面对抗并解决污染造成的肌肤细纹、皱纹、松驰、黯沉、色斑等肌肤老化问题,高能双抗,逆转肌龄。

图片25

开篇我们就提到「乐凡维A玻色因精华系列」之所以被称为性价比之王,就是因为它所采用的成分的硬核实力!作为乐凡新阶第三代VC-IP + 抗初老3D组合(玻色因+生物维A+胜肽),该系列整套采用黄金配比,模拟人体肤质的屏障构成体系,温和亲肤不刺激,而且无光敏性,可日夜使用,令肌肤细胞持久滋润充盈,从而达到整体匀亮饱满的好状态。

图片26

其核心成分组的功效可以说是非常强大的,比如:

◆依克多因:增加细胞修护能力,筑建肌肤“蓄水库”,敏感肌也可放心使用;

Pro-Xylene 玻色因:促进黏多糖的合成,维稳真皮弹性,促进受损细胞再生;

◆甘油葡糖苷:加速胶原蛋白的合成,增强肌肤保湿性、 弹性和光滑度;

◆泛醌(辅酶Q10):抗氧保湿,强效对抗各种自由基损伤,很好的预防光老化和皱纹;

图片27

其PH值约为6左右,和人体泪液基本相当,也是非常温和的。而且「乐凡维A玻色因精华系列」的产品配方及原料均由德国BITOP实验室所监制,采用无酒精、香精、色素、激素、矿油、防腐的6无配方,给肌肤最安全的呵护,全肤质适用。

—— 编辑结语 ——

图片28

乐凡维A玻色因精华系列秉承乐凡坚持快乐护肤,简单高效的理念,从成分原料、配方、工艺到包装设计,都在引领着功效护肤新潮流并力求创造经典。

图片29

其联合德国BITOP实验室定制的精准护肤方案,通过大量的科学验证得到真正有效又稳定的活性成分配比,使得【玻色因+生物维A+胜肽】的“抗老3D组合”最大化发挥修护功效,并以科学的比例和浓度添加,减少成分间可能产生的不良反应,降低皮肤敏感几率,使每一天的护肤过程都安全、新鲜、高效,日复一日为你焕亮弹嫩青春肌。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接