评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

干了这杯樱花蜜露 助你状态满格迎接新挑战

2021/07/21 15:54瑞丽网 编辑:李茜茜

又是一年毕业季,即将踏入职场的小可爱们你们准备好了吗?什么?你说心理准备好了,但是因为皮肤状态不够好,还是有点儿没底气?别慌!毕竟年轻嘛,即使发现肌肤开始有些干燥、粗糙、暗沉、发黄,那都是只是肌肤初老的信号,只要及时调整作息规律,少吃垃圾食品,并且把肌肤护理重视起来,很快就能让你以一百分的状态去迎接新的挑战!

20

今天我们给大家带来的评测尖货,也就是「溪木源樱花净亮透肌精华水乳」组合,堪称为年轻肌肤“量身定制”的樱花蜜露,它不仅从外观上呈现出樱花清甜,纯净,梦幻的感觉,更以樱花复配多重植萃的高能焕肤配方帮助肌肤抑黑焕白,水润滋养,全链路去黄,让你通过最基础的肌肤护理,重拾白皙透明少女肌。

 

—— PART 1 初识印象 ——

21

22

「溪木源樱花净亮透肌精华水乳」全新产品外盒无塑封,有封口贴,且对大多数产品的封口贴都不好撕的弊病进行了改进,在其旁边加了一个小小的提示撕拉口,一撕即开,非常方便。

23

盒盖的折页上印着樱花图案还有充满正能量的寄语,把惊喜融入设计细节里,让人倍感温暖。

24

盒身侧面则印有一段研发师的研发灵感和凝练的产品功效,比如精华水的盒子上写着“樱落的季节,饮一杯带着微风和花香的清酒。满瓶樱花萃取精华水,一抹顷刻水润,细腻柔润肌肤。轻轻拂过脸庞,就恋上这柔滑轻盈的澎湃感。嗯,是暖夜或初晨温柔的感觉啊”,这也太浪漫了吧!

25

26

此外,盒身上还标有这款产品用到的核心成分东京樱花叶和细齿樱桃花的发源地茨城樱川的经纬度,以及生产相关信息和限用日期等。

27

28

两款产品均采用厚实的雾面磨砂玻璃瓶包装,手感好,质感高级。瓶子整体造型也比较有设计感,正背面略有一点儿凹陷方便抓握。

29

30

瓶身正面有立体胶印的樱花图案,背面则是产品功效及净含量,100ml算比较大容量了,建议开封12个月内用完。

 

—— PART 2 成分解析 ——

31

作为一款高性价比的产品,「溪木源樱花净亮透肌精华水乳」在配方上真的相当用心。通过盒子上的成分表我们可以看到,其明星【卓效成分】为:东京樱花叶、细齿樱桃花和光果甘草提取物。

【东京樱花叶提取物】来自日本樱花发源地茨城樱川,通过日本传统发酵,让樱花叶的功效最大化,主打补水保湿、赋弹和抗氧化。

【细齿樱桃花提取物】同样来自茨城樱川,通过抑制络氨酸酶抑制黑色素生成,焕白肌肤;它还能通过抑制最终肌肤糖化变黄/弹力下降AGES的生成,对抗糖化带来的肌肤暗沉。

【光果甘草提取物】则是日本进口的“美白黄金”,具有强抗氧化性,主要用于淡斑,提升肌肤的透明度。

32

除此之外,两款产品也都添加了资生堂御用美白明星成分【凝血酸】,它可以抑制黑色素增强,阻隔紫外线形成黑色素,防止肌肤色素沉积;还有欧洲进口的植物原料【欧洲越桔叶提取物】帮助舒缓肌肤,改善粗糙,让肌肤更细嫩。

33

还有一个樱花系列的主打成分必须重点提一下,就是【水解蜂王浆蛋白】,它由蜂王浆经过蛋白提取、精制、酶解得到,是在2017年欧洲IN-COSMETICS GLOBAL获得功能性成分奖的强效舒缓成分,具有强效的抗刺激和促进胶原蛋白生成的作用,能缓解皮肤刺激以及保持肌肤弹性,实现更温和的美白功效。

 

—— PART 3 功效测评 ——

 

接着我们通过使用体验再来分别分析一下「溪木源樱花净亮透肌精华水乳」的成分及功效。

34

「溪木源樱花净亮透肌精华水」有着如樱花酒般透明微粉的水感质地,流动性很好,稍加涂抹就吸收了,肤感很轻薄,清爽水润,香味也比较清淡自然,它主要的作用就是补水保湿,改善肌肤粗糙的质感,并加速精华的吸收。

35

我们看下编辑洁面后测得的肌肤水分值为46.8%,油分值为31.3%。由于天气较热,皮肤本身湿润度还不错,但相对油分较高。

36

使用「溪木源樱花净亮透肌精华水」后肌肤水分值上升至56.6%,证明其在肌肤较为饱满的情况下还能有效补水,渗透力非常好!而油分下降至18.1%,抑制了油分分泌,让肌肤平衡舒适。

37

「溪木源樱花净亮透肌精华水」中蕴含的【鞘氨醇单胞菌发酵产物提取物】,是类似神经酰胺5的天然鞘糖脂,不仅能快速补充肌肤水分,还能补充肌肤角质层细胞间的“水泥”(脂质),加上常见的小分子多元醇保湿剂【双丙甘醇】和来自天然棕榈树的小分子保湿剂【甘油】,快速深入补水保湿,帮助改善粗糙肌肤,令肌肤更平滑。

【双-二乙氧基二甘醇环己烷】和【1,4-二羧酸酯】是日本专利促渗透剂(日本专利号:P2006-315081),能有效提升水溶性活性物对肌肤的透皮吸收。加速凝血酸、东京樱花叶提取物等美白成分的吸收,让透白瞬间可见。

38

「溪木源樱花净亮透肌精华乳」同样是淡粉色的樱花奶质地,类似酸奶的流动性,一抹化水,满满的水润感袭来,稍加按摩就能吸收并形成“花瓣膜”,保持肌肤水分不流失,令肌肤弹嫩水润,细滑而不黏腻。

39

在使用过精华水后我们继续叠加乳液,这也是日常护肤的必备流程。可以看到使用「溪木源樱花净亮透肌精华乳」后,肌肤水分值仍可飙升,证明它的渗透力和补水力真的非常优秀。由于夏日本身容易出油出汗,会极大干扰产品保湿性的测试,故此次我们暂不测试。

40

「溪木源樱花净亮透肌精华乳」所采用的更高浓度的【东京樱花叶提取物】富含樱黄素、异槲皮苷、绿原酸,不仅能增加肌肤角质层含水量,更能有效预防肌肤老化量,提升肌肤弹性。 【欧洲越桔叶提取物】则来克罗地亚有机种植,可通过来促进透明质酸的合成、促进纤维原细胞的增殖、对抗初老威胁,恢复肌肤弹嫩;它还能抑制B16黑色素细胞活性,从根源“抑黑”,使肌肤透亮。

41

除了采用日本进口原料,「溪木源樱花净亮透肌精华水乳」还是与日本实验室「德江·渡」合作研发的,这是他们以先端科技配合卓效成分打造的一个从根源到表层,可以全链路抑黑、去黄、焕白的产品。

42

【黄芩根提取物】在最初级阶段防止黑色素的生成;【桑根提取物】抑制黑色素细胞活性,进一步抑制黑色素生成;【茵陈篙花提取物】阻断黑色素传递,防止肌肤“显黑”;【光果甘草提取物】抑制酪氨酸酶的活性,淡化色素,比如已成型的色素斑点,赋予肌肤透明感;【枣果提取物】促进肌肤新陈代谢,帮助带有黑色素的角质层排出体外。编辑坚持每日早晚使用一次,4周后肌肤由原先的肤色不匀,暗黄暗沉明显变得白皙透亮,也更加细腻了!

 

—— 编辑结语 ——

43

坚信“自然的力量超乎你想象”的溪木源携少女心爆棚的樱花系列献礼青春力量,联合知名日本实验室「德江·渡」研发的「溪木源樱花净亮透肌精华水」和「溪木源樱花净亮透肌精华乳」甄选来自日本樱花原产地茨城樱川的【东京樱花叶】和【细齿樱桃花】提取物,搭配【光果甘草提取物】、【欧洲越桔提取物】、【黄芩根提取物】以及【茵陈篙花提取物】等高效植物精萃成分,构筑由里及表,层层防御的抑黑美白系统,并通过添加珍贵的【水解蜂王浆蛋白】以及资生堂明星成分【凝血酸】等,一次实现抗氧化+抗糖化+抗黑化,助年轻人远离干燥、暗沉、水油失衡、肌肤无光等初老问题,重拾肌肤水润白皙的透明质感,给你满格好状态应对全新人生!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接