评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

维稳换季正当时,轻松呵护敏感肌

2021/07/15 10:27瑞丽网 编辑:李茜茜

夏日炎炎,强烈的紫外线及潮湿闷热的天气,对于敏感肌也是非常大的考验。想要保持肌肤的稳定,不止需要水分补充和高效的修复能力,也需要提高代谢,抗炎镇静,来帮助我们抵抗环境因素,给敏感肌带来的困扰。让我们的肌肤轻松应对每一次挑战!

21

保湿是护肤的最基础步骤了,只有做够了充足的保湿工作,我们的肌肤才更加有“底气”吸收更多养分。补水当然也不能只做表面功夫哦!深层补水才是王道~说道深层,日常的饮水量也最好跟护肤品一起打配合~努力让我们的肌肤“喝饱”水哦!护肤品中的保湿成分,可以在补水的同时帮我们锁水,这样就可以把水分积累起来,形成一层保护膜。在这个基础之上,助力我们抵抗大气污染等等环境因素,保持我们的肌肤稳定, 轻松面对各种考验。

 

而今天我们要给大家评测的这款「施萃娜积雪草赋活乳霜」可以说是敏感肌换季必备,轻柔润的质地,维稳肌肤的同时,打造肌肤保护膜,助力防御大气污染;具有高浓度的CICA,富含三种复合积雪草,高效修复肌肤损伤、还具有抗炎镇静皮肤、深层补水、初期抗老等效果;天然植物清香安心治愈。

 

—— PART 1 初识印象 ——

「施萃娜积雪草赋活乳霜」全新产品无塑封,白金配色包装,正面左上角,有积雪草暗纹,隐约可见。包装盒背面有全中文成分和使用方法标注。清晰告知使用量(2粒珍珠大小)。一目了然。并告知了注意事项及储存条件,这一点非常的贴心。

22

23

产品采用哑光质感的PE软管,细长管身好抓握。产品伴有淡淡中草药香帮助安抚情绪,舒缓肌肤,给人一种安心的感觉。

 

—— PART 2 使用体验 ——

「施萃娜积雪草赋活乳霜」的质地为奶油状膏体,推开手感偏柔软,延展性很好,一秒化水,清爽不油腻,吸收力表现也很不错。编辑在手背上分别一侧(左侧)未涂抹产品,右侧推开产品后,皮肤含水量表现非常优秀,明显感觉手部细腻了很多,皮肤纹理也所平滑。经过半个小时后,水分锁定能力也得到了验证。

24

25

26

使用后肌肤的保水和油分都有所改善,做到了相对的水油平衡,并再吸收后有成膜效果,更好帮助抵御外界污染等问题。一些过敏泛红问题,也得到了改善。

 

 

—— 编辑结语 ——

28

sitrana施萃娜源于日本。“膜力修护,愈韧愈活” ,修复受损肌肤,不断追求理想的肌肤状态,同时治愈心情,保持美好心态面对未来。从品牌理念上来看,是治愈系风格,给人自然且安心的感觉。「施萃娜积雪草赋活乳霜」中三种复合积雪草成分,可以帮助肌肤高效吸收营养,修护受损肌肤,提高弹性,还有一定的镇静肌肤和延缓老化的效果。想要保持健康肌肤状态在线,补水维稳一定要谨记哦!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接