评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

一次KO光糖氧 拒当黄脸婆就靠这瓶肌肤“断糖水”

2021/06/30 16:46 编辑:曹紫婧

明明年龄不大,却总觉得肤色暗沉,缺乏活力,甚至发黄发干,别不当回事儿,很可能因为爱吃高油高糖的垃圾食品,或是经常熬夜追剧刷手机,导致你的肌肤已经出现了糖基化问题,不想变成黄脸婆,不但要尽快纠正不良的生活习惯,护肤方面也要尽早从根源上对抗光、糖、氧,才能保住小鲜肌哦!

1

其实目前市场上,关于对抗光老化、糖基化以及自由基氧化等问题的产品层出不穷,然而针对亚洲肌肤研发,并且能够一举三得的产品却是凤毛麟角!不同于欧美人的肤质,亚洲人由于糖基化导致的皮肤松弛下垂,暗沉泛黄尤为明显,加之环境污染等外界刺激,还会加速色素沉淀,水油失衡,令肌肤表皮层变得脆弱易敏感,对护肤品的吸收效果也不理想。

2

今天我们给大家带来的评测尖货——原产于日本的「Lamring乐梦铃焕肤精华水」,乃是专为亚洲肌肤研发的“断糖水”,它采用日本匠心传承配方配合高效促渗透技术,一次使用,同时对抗光老化+糖基化+氧化自由基,去黄气、褪暗沉、更紧致,帮助重拾肌肤弹嫩透亮,细腻白皙。

—— PART 1 初识印象 ——

3

4

「Lamring乐梦铃焕肤精华水」为日本原装进口,外盒无塑封,有封口贴。其上的铃兰花标志为品牌LOGO,在日本的花语是“归来的幸福”,蕴含着Lamring乐梦铃愿为消费者重拾美好肌肤的心意。

baozhuang

盒身采用微珠光黑色卡纸,配以镭射樱花叶,象征着品牌高贵的格调及其核心成分——东京樱花叶提取物,为肌肤构筑强大的屏障,修复损伤,全方位提升肌肤质感。盒身不同面分别印有限用日期,成分表以及进口信息标签等,一目了然。

5

6

产品采用优质PE材料,黑色亮面质感,简约大气。140ml容量算是比较纤细的瓶身,抓握手感非常舒服。

—— PART 2 成分揭秘 ——

zhidi

「Lamring乐梦铃焕肤精华水」拥有偏浓稠但是流动性非常好的精华质地,一抹爆水,很好吸收,吸收后肌肤有种润润的,但是不黏腻,又很饱满的感觉。其专门针对亚洲肌肤研制的复配成分以及卓越科技,可以让每一滴精华露都很好地被吸收,帮助肌肤由内而外抗初老,深透补水,抗糖焕亮。

7

使用后肌肤立现饱满透亮的光泽,这是因为「Lamring乐梦铃焕肤精华水」中采用的:

① 五重活动能量源“PCPAE”独家配比,蕴含“水解贝壳硬蛋白”+“肌肽”+“麦角硫因EGT”+“大车前籽提取物”+“欧洲七叶树籽提取物”等成分;

② 三大精纯焕亮聚合物“PSG”独家配,蕴含“东京樱花叶提取物”+“水解蚕丝”+“葡糖氨基葡聚糖”等成分

③ LEC高效促渗透技术所添加的氢化卵磷脂,可以大大促进肌肤对活性成分的吸收,让精华成为真正实现“高效利用”的密集修护手段。

8

通过水分测试仪的读数我们可以发现,虽然由于夏季爱出汗,编辑肌肤本身的水分值偏高,但同时油分值也偏高。而使用「Lamring乐梦铃焕肤精华水」后水分值依然有明显飙升,油分值却得到抑制,使肌肤达到了更加理想的水油平衡状态,而且皮肤明显变得更透亮。

9

而秘密就藏在「Lamring乐梦铃焕肤精华水」的成分表中。我们可以看到其所蕴含的八种甄稀成分,皆是业内数一数二的高效成分。

对抗光老化的抑黑美白组

① 东京樱花叶提取物——具有改善肌肤粗糙干燥等从多方面提高肌肤透明感的作用,可以修复真皮层+表皮层,从而建立强韧的肌肤屏障,修复问题肌。

② 大溪地黑珍珠提取物——主攻抑制黑色素的生成和转运,它所含的水解贝壳硬蛋白可以通过抑制弹性蛋白酶的活性,来抑制弹性蛋白在光老化中的降解,增强肌肤防护能力,从而抵御紫外线损伤,对抗光老化,并且由内而外焕白肌肤。

10

对抗氧化自由基的水润修复组

① 海洋多糖——超高保湿能力,提升肌肤细胞的含水量,令肌肤更加通透莹亮。

② 麦角硫因——稀有的天然氨基酸,天然抗氧化剂,帮助对抗自由基的泛滥。

③ 欧洲七叶树籽提取物—富含抗氧化剂和杀菌成分

对抗干燥暗沉的黄金抗糖组

① 肌肽——分解糖化蛋白,加速肌肤新陈代谢,充盈肌肤,延缓衰老

② 大车前籽提取物——抑制表皮和真皮的糖化引起肌肤的褐变作用,改善暗沉、泛黄等肌肤糖化现象,温和亲肤,提升皮肤透明度。

—— PART 3 功效验证 ——

PH

「Lamring乐梦铃焕肤精华水」不仅采用无酒精、无色素、无矿物油、无石蜡、无激素的“0”添加安心配方,给肌肤足够的安全感,通过PH试纸测试我们也可以看到,其PH值为6左右的弱酸性,类似我们泪液的酸碱值,温和亲肤不刺激,绝大多数的肤质类型都可以放心使用。

11

其卓越的抗糖、抗老、祛黄、提亮的功效,在坚持每天早晚各使用一次,连续使用28天也有着肉眼可见的改善。图片为编辑晨起未洁面的素颜状态对比,可以看到28天肤色明显暗黄,显得较为油腻。而使用「Lamring乐梦铃焕肤精华水」后,晨起素颜即表现出细腻白皙的感觉,无油光,可见其从根源上调理肌肤水油平衡的能力还是很不错的。

—— 编辑结语 ——

12

原产于日本的品牌Lamring灵感来自“La”test Technology “M”ultiply “R”are “Ing”redients,意为“科技 x 焕活 x 成分”,其与全球知名实验室日本PICASO美化学研究所及行业资深工程师通力合作研发的「Lamring乐梦铃焕肤精华水」,利用智能科技和尖端技术使活性成分释放原始能量,让使用者可以享受珍贵成分智愈每一寸肌肤的过程,承自然馈赠于肌肤护理之中,蕴含天然植物、海洋生物、优质矿物等萃取精华,一瓶对抗光、糖、氧,助力抵御肌肤初老,唤醒肌肤本源之美,给亚洲肌肤看的见的质感提升。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接