评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

强韧修护平衡水润 脆弱肌肤请干了这瓶“神仙水”

2021/05/10 17:20 编辑:曹紫婧

说到“脆弱肌”,想必很多人的反应都是易敏肤质,其实不然。比如你工作压力大的时候,肌肤有没有粗糙泛黄,缺乏光泽?换季的时候你会不会容易皮肤泛红瘙痒,易长闭口粉刺?熬夜刷屏结果油光满面,肤色暗沉?要知道这些可都是肌肤脆弱的呢!

1

随着专业美容知识的普及,大家对于肌底的养护越来越重视,而改善肌肤脆弱问题,正是需要从肌底入手,通过修护维稳建立强韧的肌肤屏障,这样才可以让你在美白、抗老等精准护理层面获得更棒的吸收力和效果。

2

而今天我们给大家带来的这款评测单品,就是蕴藏强韧修护力的「蓓慕灵芝臻萃水灵水」,其灵魂成分——灵芝臻萃(菇草多糖体胜肽)由30年科研经验团队研发,专业配对提纯,高浓缩萃取,尤其针对换季不稳定、易敏易干燥,压力肌、熬夜肌等脆弱肌肤,修护效果更加显著,堪称脆弱肌的“神仙水”,它也因此获得了2021瑞丽潮流大番榜之新锐番的“年度实力全能修护化妆水”!

3

4

「蓓慕灵芝臻萃水灵水」全新产品外盒有塑封,为拍照美观已去除。进口商品信息标签贴在塑封膜上,从其成分表中我们可以看到这瓶水包含拨拉式蘑菇、赤芝等天然臻萃,并辅以尿囊素、卡波姆、透明质酸钠、水解蚕丝等具有修护、抑菌、补水和美白等功效的明星成分,果然很全能。

5

6

这款产品原产地为中国台湾,保质期三年,在盒底和瓶底均可查看限用日期。

7

「蓓慕灵芝臻萃水灵水」(下称“蓓慕灵芝水”)采用优质PE打造的透明瓶身以及仿金属瓶盖,灵感源自灵芝的金棕色泽,作为高端护肤品牌蓓慕旗下的爆品,让人一见倾心。

zhidi

(GIF图略有色差,实物颜色请参考图片)

其旋转式瓶盖一旋即开,尖嘴设计不易流洒,非常方便,200ml大容量既可以做日常护肤水又可以敷水膜,全能百搭。我们可以到其质地非常清爽,流动性佳,很好吸收,皮肤立感润泽细腻。

8

除了上文提到的灵魂成分,也就是具有超强修护力的灵芝臻萃(菇草多糖体胜肽),蓓慕灵芝水中还添加了水解蚕丝蛋白,使其质地更显柔滑水润。它的构造成分与人体皮肤相似,能有效被人体肌肤吸收,温和长效补水,使皮肤变得丰满有弹性,细腻有光泽!

9

通过使用蓓慕灵芝水前后的测试仪数据我们也可以清楚的看到,使用后比使用前的水分暴增17%左右,同时油分得到抑制,肌肤立刻恢复水油平衡且满水滋润的好状态,皮肤看上去就透亮许多。

10

此外,蓓慕灵芝水还采用了多种植物成分,诸如柚子萃取、洋甘菊萃取、小黄瓜籽萃取等,它们可以有效地安抚脆弱受损肌肤,不管是熬夜后还是晒后,都能快速舒缓镇定肌肤,改善干痒泛红油腻等不适,并层层深入,增强肌肤抵御力!

11

其PH值为5.5左右,属于亲肤弱酸性,并且无酒精无刺激,全肤质都适用,孕妇也可安心使用。

richang

shifu

不管是用作化妆水步骤日常保湿还是进行湿敷密集修护,蓓慕灵芝水都以其清透不黏腻,润泽好吸收的完美质地胜任。

12

坚持每日早晚使用蓓慕灵芝水,让灵芝聚能疗愈肌肤损伤,强韧肌肤屏障,减少闭口,细腻肤质,轻松维稳好状态,助你和脆弱说拜拜,底气全开!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接