评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

“彭城王”的磨皮术实在尴尬 想抗皱还是靠TA吧

2020/08/13 11:12 编辑:魏小博

 全网热播的古装大戏《锦绣南歌》即将收官,不知道大家都追着没?和女主“沈骊歌”的造型频频美上热搜不同,男主“彭城王”却屡次因为“过度磨皮”被吐槽。要不是秦昊演技过硬,这CP真的太难磕起来了有木有! 

1

▲ 图片来源:网剧《锦绣南歌》剧照

2

▲  图片来源:网剧《隐秘的角落》剧照

要说也不怪网友,毕竟很多人都还沉浸在前不久播出的剧集《隐秘的角落》里他的本色出演,相比之下,磨皮过度虽然尴尬,但是被磨掉了各种皱纹,人的确显得更年轻了。 

3-VCG41N1152533858

而这也不难解释,为什么抗皱对于保持年轻感如此重要了!现如今环境异常、污染严重、作息紊乱、饮食失调等内外因夹击,让“衰老”成了人人自危的问题。有时20多岁就可能出现干纹细纹、毛孔松弛、角质层干瘪等肌肤“衰老”的信号,而这其中,诸如川字纹、鱼尾纹、法令纹等皱纹的出现,则是让人倍显老态的元凶。 

4-VCG211268637427

那该怎么对付它呢?在美容界素有“硬核抗皱”美名的,就要属各种“胜肽”成分了!简单科普一下,胜肽 (peptide) 即小分子的蛋白质,又称多肽或肽,它具有促进胶原蛋白生成、抗自由基氧化、消炎修复、抗水肿、美白等功能,在皮肤自然老化和护理过程中,起着重要作用。 

5-VCG211263050853

比如棕榈酰五肽可以穿透真皮刺激胶原蛋白、弹力纤维和透明质酸增生,提高肌肤的含水量和锁水度,增加皮肤厚度以及减少细纹,通过由内而外的重建来逆转皮肤老化的过程;

乙酰基六肽-8则是一种神经递质抑制类胜肽,其抗皱活性高、副作用小,是风靡世界的祛皱原料, 在各高端化妆品系列中都有应用。

6

而今天我们要给大家评测的这个抗皱界的“月光宝瓶”——「纯美印象多重胜肽精华」不仅蕴含以上两种胜肽成分,而且不计成本添加多重活力肽高达49%,强韧纤维弹力,强势反重力,全面焕活肌肤支撑体系,有效应对干纹皱纹、皮肤松弛、毛孔下垂等,重拾肌肤充盈紧致!赶快来认识一下它吧!

—— PART 1 产品概览 —— 

7

「纯美印象多重胜肽精华」外盒采用红白配色,红色部分为激光镭射效果,象征着多肽成分堪比镭射手术的效果。盒子顶端以一个独立的“肽”字印章来突出产品的核心特征。 

8

  外包装盒周身皆有重要信息展示,比如在成分表中我们不仅能够看到乙酰基六肽-8,棕榈酰五肽等成分,还有近年来特别火的能够有效抗氧化并帮助DNA修复的二裂酵母发酵产物溶孢物以及乳清蛋白、牛奶蛋白和多种透明质酸,光看这个成分表的话,真是下了血本了!限用日期也超新鲜。 

9

  其中还有一个比较重要的信息,是品牌对小分子肽的一个补充解读,也就是说产品所添加的小分子肽在1000道尔顿以下,具有极高的生物活性,皮肤渗透性和吸收性。搭配整株原产地高丽参萃取的人参精华,这个配置怕是让很多大牌都要甘拜下风了,性价比简直高到爆表! 

10

  产品采用能够更好避光避免氧化的玻璃瓶+滴管组合,使用方便。一般一次两滴就可以涂满全脸,所以即使是15ml容量也非常耐用。

—— PART 2 产品质地 ——

zhidi

「纯美印象多重胜肽精华」的质地是具有轻微流动性的凝露,在精华里来说是非常清爽的了,只要稍稍打圈按摩很容易就吸收了,而且延展性很好,两滴涂全脸没问题。如果鱼尾纹、法令纹比较明显,可以局部叠涂按摩。 

qingshuang

  感觉吸收了之后,编辑把涂抹过精华液的手背都放入泡沫小球池内,几乎没有粘起任何泡沫球,可以说明其用后水润不黏腻,清爽度非常棒

—— PART 3 补水能力 ——

11

  由于夏季湿度高,所以编辑本身的皮肤含水量偏高,这是按照日常护肤流程,在使用过爽肤水后再使用「纯美印象多重胜肽精华」测得的数据。读数表明使用产品后,肌肤在基础水分值已经不低的情况下仍有小幅升高,而油分则明显降低。证明其具有不错的补水控油功效,帮助肌肤实现理想的水油平衡。 

12

而在细胞充盈的情况下仍能有效补水,要得益于「纯美印象多重胜肽精华」所添加的三重透明质酸:大分子透明质酸改善肌肤含水量,避免缺水干燥;透明质酸分子平复粗糙,改善肤质;而微囊华透明质酸则能够加强保湿,令肌肤更弹嫩。

—— PART 4 温和度 ——

 13

作为一款强大的功能性产品,「纯美印象多重胜肽精华」是不是足够温和呢?通过PH试纸测得其PH值为5-6之间,属于弱酸性,整体上来说比较亲肤,适用于绝大多数的肤质。

但是这里编辑要提醒一下,因为产品中添加的是小分子肽,初期使用若有轻微刺痛、泛红或者脱皮属于正常现象,敏感肌建议初期隔日使用,建立肌肤耐受度之后再早晚使用。

还有要特别注意,在皮肤耐受度建立之前,不可与视黄醇、水杨酸、果酸、高浓度VC以及烟酰胺产品搭配使用哦!

—— PART 4 效果实测 ——

 14

为了给大家展示使用「纯美印象多重胜肽精华」4周后的真实效果,编辑特意使用IPHONE XSMAX后置摄像头进行拍摄,年龄30+。

左侧使用产品前的照片显示,编辑眼角有一道较为明显的鱼尾纹和些许不太明显的细纹,毛孔略明显,且有下垂趋势。

右侧使用产品4周后,较深的鱼尾纹都细纹都明显淡化了,毛孔也有所收紧,不那么下垂了。说实话,作为平价产品,真的太让人惊喜了!

15

  不得不说,这都要归功于「纯美印象多重胜肽精华」高达49%的多重胜肽添加量,要知道一般的品牌甚至一些千元级大牌都不会标明多肽含量,因为有些真的含量很低,不便于量化标注。而纯美印象的这款良心之作,可谓做到了极致,自然功效也让人惊艳。

—— 编辑结语 ——

16

作为功能型科技美肤践行者,纯美印象甄选全球原料,国际顶尖原料供应商辅助,深圳、上海2大研发实验室加持;采用Wenkey(国家高新技术企业、自主知识产权六胜肽发明专利)多重胜肽为基料,辅以韩国原产地整支萃取高丽参精华,以硬核抗皱实力抵御重力与岁月侵袭。

17

  其明星单品「纯美印象多重胜肽精华」是纯美印象第一支极致添加49%的多重胜肽精华,并辅以三重透明质酸,乳清蛋白、牛奶蛋白等优质成分,全面抗皱抗氧化,促进胶原蛋白新生,28天抚平干纹细纹,重塑肌肤支撑体系,强势反重力,有效应对法令纹、眼纹、抬头纹、颈纹、皮肤松弛及脸颊下垂等问题。

18

  更秉承呵护肌肤,安全至上的原则,做到“十无添加”,为消费者带来纯粹安心的抗老体验,早一滴,晚一滴,助你逆转时光,纯美如初。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接