评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

破解防晒7大困扰 无粉质更水光的“小晶钻”来啦!

2020/06/08 11:32 编辑:曹紫婧

每当进入夏季,防晒就会成为全网热搜的护肤主角。毕竟随着科学美容知识的普及,越来越多的人都知道,做好防晒不仅是为了防止紫外线中的UVB造成的肌肤晒红、晒伤,更重要的还是防止紫外线中的UVA使肌肤晒黑、晒老,以及大气污染等外部环境带来的肌肤压力。

1-VCG211258685584

不过纵观身边的朋友你会发现,常识大家都有,但是为什么就是有人不能把防晒当做日常护肤的其他步骤一样,持之以恒的做好呢?编辑通过随机调研,发现了以下几个“阻碍”大家好好用防晒的痛点,你也可以跟着画画√,看看自己是不是也有这些防晒困扰。

2-VCG211187985132

1. 防护力不够,擦了好多层还是会晒黑,索性放弃了。☑

2. 肤感粘腻,不够轻薄,不好涂匀,使用体验不友好。☑

3. 上脸假白,肤色不匀,甚是尴尬。☑

4. 不服帖,搓泥严重,后续无法上底妆。☑

5. 拔干明显,使用一段时间后浮粉卡粉,加重出油。☑

6. 某些成分会造成肌肤敏。☑

7. 只用防晒也得卸妆,且难卸除,残留物容易堵塞毛孔。☑

ed326283a4e539289ea33429bfab792

怎么样,你中招了几条呢?其实归根结底,就是有没有用和好不好用的问题。尤其夏季高温,本来肌肤就要面对重重“烤”验,单是使用感不舒适,就会让很多人打退堂鼓了;再加上对防晒效果没把握,更是让人用的心不甘情不愿。

这个夏天,就让坚决不向阳光妥协的防晒新秀——「姬存希小晶钻防晒乳」来帮你重拾爱用防晒的好习惯吧。

ad

如果你喜欢追剧或者看综艺,相信应该已经对它不陌生了。从助力《安家》和《清平乐》热播,到在《创造营2020》中刷新观众对防晒的认识,助女孩们圆梦。

最近,它又作为新一季《奔跑吧》的实力防晒担当,全程为户外录制节目的奔跑团成员们护航,「姬存希小晶钻防晒乳」已然成为了防晒界的明星产品!

3dab275512b274e0632eb113201fb14

那么今天,就让我们一起来深入了解一下「姬存希小晶钻防晒乳」是如何做到一次KO七大防晒烦恼,为我们带来“无粉质、更水光”的夏日防晒新体验的吧!

—— PART 1 产品外观 ——

5

姬存希水光清透隔离防晒乳(下称“姬存希小晶钻防晒乳”)全新产品外盒有塑封,为了拍照美观编辑已将塑封膜祛除。

盒身正面有清晰的SPF50+,PA+++防晒指数标识,属于高倍长效防晒产品,可以全面抵御UVA和UVB伤害,即防晒黑,更防晒老,且其实验室理论防晒时长高达12.5小时,在实际使用中,可以极大减少我们的补涂次数,是不是很开心。

6

7

「姬存希小晶钻防晒乳」采用优质PE材质管身,手感厚实,玫瑰金色仿金属质感搭配钻石切割设计,格外华丽。加上编辑拿到手的是限量版包装,中心还有浮雕LOGO,看起来更是璀璨夺目。产品净含量为50g,因为兼具隔离功能,建议用于面部和颈部!

8

产品为旋盖式开合,一旋即开,非常方便。搭配尖嘴挤压瓶,更容易控制用量。

—— PART 2 产品质地 ——

9

「姬存希小晶钻防晒乳」为乳白色凝乳质地,有微弱的流动性,延展性非常好,很容易涂开涂匀。其质感极为轻薄,轻透水润不粘腻,给大家看动图感受一下。

zhidi

受动图图片质量影响不知道大家是否能看清,我们涂抹于手背上的防晒乳没几下就吸收成膜了,这是因为「姬存希小晶钻防晒乳」采用了独特的水包油配方,完美解决防晒乳粘腻泛油的难题,使用后呈现出自然的水光感。

tumo

我们再来看下上脸的效果。编辑取适量「姬存希小晶钻防晒乳」涂抹于面部五点,然后依次横向涂抹,几下就均匀吸收了,可以看到无任何粉质颗粒残留,不假白,自然提亮

makeup

稍等三五分钟后,我们开始上底妆。为了印证它是否搓泥,编辑特意选了比气垫更厚重一些的粉底液,涂抹于面部后,用美妆蛋轻拍并推匀。

futie

我们推进特写可以看到,即使用手指搓也没有搓泥现象,反而使用「姬存希小晶钻防晒乳」后再上妆,底妆也更显得自然细腻

—— PART 3 保湿测试 ——

10

那么作为一款不但不拔干还能长效保湿的防晒产品,「姬存希小晶钻防晒乳」的保湿性能到底怎么样呢?我们同样用数据来说话。

11

编辑在面部近似位置分别在日常护肤后,使用「姬存希小晶钻防晒乳」后以及使用一小时后测试肌肤水分值和油分值的变化。通过数据大家可以看到,即使做完日常护肤后,肌肤水分值已经到达一个不错的程度,但是使用「姬存希小晶钻防晒乳」后肌肤水分值仍然大幅飙升,可见其具备高效补水的能力

12

这还要归功于「姬存希小晶钻防晒乳」蕴含的三种水光保湿复合成分竹笋提取物可以有效保湿、防止拔干;睡莲提取物则有助于缓解肌肤干燥及紧绷不适;荷花提取物拥有很强的清除自由基的能力,可以帮助修复日晒损伤。三管齐下,清爽水润,持久保湿,害怕涂防晒会变大油田的可以放心啦!

—— PART 4 温和度测试 ——

除了卓越的保湿力,「姬存希小晶钻防晒乳」的温和度也是非常优秀。通过PH试纸测试,我们可以看到,其PH约为5-6,属于亲肤弱酸性,不会引起肌肤敏感不适。

13

这是因为它采用了专研温和配方,特别添加红没药醇与姜根提取物组成的双重舒缓成分,可以有效缓解日晒引起的肌肤不适,辅助降温,并帮助修护晒后损伤。

—— 编辑结语 ——

14

「姬存希小晶钻防晒乳」(全称「姬存希水光清透隔离防晒乳」)采用钻石切割设计,彰显“是焦点,就要璀璨”的品牌理念,以SPF50+,PA+++的高倍长效防晒性能,全面抵御UVA/UVB,无惧晒黑晒伤,让肌肤可以安心沐浴在阳光下。

15

其专研水包油配方蕴含三重植物精粹保湿因子,可以高效保湿不拔干,持久水润滋养肌肤;质地轻透,延展性佳,轻薄隐形,自然提亮不假白,并能够快速成膜不搓泥,让底妆更服帖。此外,其所含红没药醇与姜根提取物,还可以帮助降低皮肤温度,舒缓日晒带来的不适感。

普通洁面乳即可洗净,无需额外卸妆更方便。一瓶解决7大防晒痛点,让肌肤尽享轻薄无感、清爽水润的夏日防晒呵护!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接