评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

熬夜一周老十岁?别怕!新年护肤必备的“现调小酒瓶”已经给你准备好了

2020/01/20 11:48 编辑:魏小博

今年的春节真是比往常来得早,相信在座的仙女们已经耐不住在心里默数放假的倒计时了吧!和家人熬夜守岁、约闺蜜唱K轰趴,再加上年底忙工作落下的一堆综艺好剧……想想就很开心有木有?但,你是快乐了,可有没有想过你的脸即将遭殃?

image001

正所谓熬夜一周老十岁,当你熬夜嗨皮的时候,各种肌肤问题也会随之而来。什么肤色暗沉啦、苹果肌凹陷啦、下颌线出走啦、法令纹更深啦……一旦招惹上,真的是显老没商量,关键还很难去除。因此,在平时我们就应该加强抗老工作,防范于未然,才能最大程度地避免这些问题的发生。

image002

而最近就有一款号称新年护肤必备的抗老精华成功吸引了大家的注意,它就是丸美日本酒御龄冰肌精华,人称“现调小酒瓶”。臻选日本四大著名酒米之一的秋田美山锦“40%米芯”(营养最精良)的大吟酿于大寒时节寒造酿制的酒粕,历经14道严苛工艺的顶级酿制方法铸就而成。并运用独家专利从酒粕中完美提取35种减龄精萃,最大程度保留了美容物质,据说可能是世上唯一的添加了如此高浓度酒粕的护肤品,能够针对法令纹、木偶纹、美人线、川字纹 、眼角线五维减龄,28天立现紧致!究竟有没有说的那么神奇?一起来看看吧!

PART1:外观评测

image004

整个瓶子是金色的,给人以高大上感觉,据说是日本设计大师杉浦俊作以日本酒器为灵感而创作的,如此走心的设计在化妆品里真的很特别喔。同时,瓶身还采用了专利保鲜芯黑科技,内芯浓缩激活精华和外瓶30%高纯寒造酒粕精华分别独立封存,一按一摇现场“调配”,混合出最鲜活的精华液,难怪说它是“现调小酒瓶”呢,真的很形象!而且这种泵头很好控制用量,也更卫生,非常贴心。

PART2:质地评测

image006

因为是专利保鲜芯黑科技,所以精华是分别在内芯和外芯之中独立封存的,需要按压泵,摇晃瓶身让两种精华混合激活。混合前精华是完全透明的,混合后精华呈微浑状态,非常好吸收。因为含有酒粕精华,所以闻上去会有淡淡的酒糟味,这都是酒粕本有的味道和颜色,而且经过多重提取工艺,酒精也完全挥发了,是真正0酒精0香精0色素的产品,敏感肌也可以放心用。

PART3:清爽度评测

image008

涂抹之后给人的第一感觉就是不黏腻好吸收,于是我们接着用吸油纸来测试一下它的清爽程度。可以看到,只有很轻微的印记,这说明精华本身并未含很多油份,质地非常清爽。这也就意味着,即使是油皮、混油皮或者春夏季节,都可以使用,完全不用担心闷痘闷闭口之类的问题。

PART4:保湿力评测

image010

接下来是最基础的保湿力:使用前肌肤水分是39%,油份是26%,属于一般偏干的状态。使用后肌肤水分立刻上升到了66%,油分略有下降。之后我们等待了一个小时,惊喜发现肌肤水分依然保持在60%以上,并且油分下降至了19%。因此我们可以判断,这款精华的保湿力非常好,能够让肌肤稳定在一个水润不出油的状态。

PART5:抗氧化评测

image012

最后也是最关键的就是抗氧化的测试啦,一个产品的抗氧化力往往决定了它的抗老力:我们将碘酒加入水中,配成两杯棕色的碘酒水溶液,一杯正常放置,一杯滴入精华。很快我们发现,滴入精华的碘酒溶液的棕色明显褪去,看来在抗氧化方面,它也是实打实的实力派!

PART6:真人使用感受

image014

当然,对于抗老产品来说,效果不是一天两天就能看出的。所以我们特地连续使用了四周。通过肌肤测试仪的对比可以很明显感觉到:之前肌肤非常容易出油,弹性也很一般;但经过了丸美“现调小酒瓶”精华一个月的调理,出油状态明显改善,肌肤弹性也大大提升

看图可能更直观一些,法令纹真的有变淡,下颌线的线条比之前也明显了很多,给人的第一感觉就是肌肤更通透、更紧致,整体状态更年轻了。这里提醒大家一下,因为现调精华采用了目前最先进的保鲜芯技术,所以成份均高活保鲜。开封后一定要在60天内使用才能够发挥最大效用噢!总体来说是抗老紧致效果肉眼可见,小仙女们赶紧get起来吧!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接