评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

谁说春节一定会胖三斤?吃喝不胖的秘密被我发现啦!

2020/01/16 10:03 编辑:魏小博

还有几天就要迎来期待已久的春节七天了啦!忙碌了一年终于可以快来回家过年,当然免不了各种吃吃喝喝、聚会约趴伺候,想想就幸福又满足,但……每年的你,是不是都会在节后对着体重秤懊恼呢?

image001

明明年前还是精致的小仙女,吃了一个春节不仅脸大了一圈,肉肉爬上小腰,就连皮肤都变得粗糙起来,好像放肆了一个礼拜,颜值可掉的不止一个level!这是因为春节期间美食诱惑太多,而且大多数都是荤腥,重油重盐,不仅热量超标,还会导致我们的膳食纤维摄不足,发胖什么的都是次要的了,严重的话可能还会造成消化不良、便秘的尴尬困扰,非常麻烦噢!

image002

当然,并不是说春节就不能放开吃了,毕竟一年到头,这个时候可不是节食的时候。我们要做的就是在放肆享受美食的同时,还能补充丰富的膳食纤维,改善身体状态,不仅更容易控制体重,说不定还能瘦个几斤。小编最近就被种草了风很大的轻益健纤维固体饮料,据说是排毒刮油的一把好手。那么它到底有没有用呢?现在就给大家来个全方位的评测!

PART1:外观评测

是非常小清新的草莓红的盒子,里面是7条的独立包装。这种独立单条的包装非常卫生,一条就是一次的用量,随身放在包包里,有聚会应酬的时候,饭前拿出来冲泡喝下去就解决了卡路里的后顾之忧 ,超级方便。

PART2:成分评测

从营养成分表中可以看出,轻益健的这款纤维粉膳食纤维含量非常丰富。它主要采用的是产自印度的圆苞车前子壳,其膳食纤维含量高达80%以上,能够包裹油脂的同时增加肠道蠕动,排除体内垃圾。而且轻益健的可溶性膳食纤维和不可溶性膳食纤维的比例是7:3的黄金比例,也就是说这样比例的膳食纤维在人体能够发挥出最好的功效,可以说非常专业了。而且取材完全纯天然,零蔗糖添加,即使是孕期服用也是完全OK的,安全性满分!

PART3:质地评测

质地是淡粉色的粉末状,粉质非常细腻,冲泡之后也是粉色的液态,非常少女心啦!不是很稀,属于流质,有一点儿浓稠,能够感受到里面的纤维物质,看来膳食纤维的含量真的是非常丰富的。

PART4:口感评测

以前也喝过一些膳食纤维的饮品,一般都口感较粗,不是很好喝,轻益健的这款就完全不会。包装上说是草莓味的,实际上并没有果味啦,而是淡淡的香气,喝下去的时候是没什么特别的味道的,感觉很天然。口感十分顺滑,就像喝藕粉一样,喝完嘴里也不会有涩涩的感觉。而且饱腹感非常强。

 

总结:

因为饱腹感比较强,所以饭前喝的话很大程度上能够给肠胃做个打底,之后也能够有效控制摄入。而且真的会有刮油的感觉,大大减轻了聚餐的罪恶感。连续喝了几天,最大的感觉就是肠胃变好了,以前稍微吃多点很容易消化不良,现在即使吃夜宵也不用担心消化问题,隔天排便也非常顺畅,感觉身体都变得轻盈了。感觉春节有了它,就再也不用担心“节后胖三斤”的问题了,有了轻益健,越吃越健康!

 

 

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接