评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

草莓鼻影响颜值?去黑头套盒一步到位!

2020/01/06 15:23瑞丽网 编辑:毛景宁

黑头一定是困扰姑娘们比较多的一个问题了吧,远看还好,近看就真的无法隐藏了,脏兮兮的就像黑芝麻粒一样零星的分布在鼻头上,让人无法接受,尤其是有男朋友的姑娘们也很在乎他对于自己鼻头的看法吧!

黑头一定是困扰姑娘们比较多的一个问题了吧,远看还好,近看就真的无法隐藏了,脏兮兮的就像黑芝麻粒一样零星的分布在鼻头上,让人无法接受,尤其是有男朋友的姑娘们也很在乎他对于自己鼻头的看法吧!即使是化妆也无法让我们的黑头减少存在感。还好最近我入手了一款柏翠丝去黑头套盒,用了几次之后黑头明显少了一些呢,不比经常去做小气泡效果差。对于学生党和刚刚工作的小姐妹都很友好哦,绝对是我们这种草莓鼻小可爱的福音啦!接下来就从各个围度和姑娘们详细的测评一下,让你们可以安心购买不踩雷哦!

功效:

1

这套茶树清洁套盒针对的就是我们的黑头问题啦,要知道如果不及时清除黑头,它们就会像定时炸弹一样潜伏在我们的鼻头上撑大毛孔,还会引发讨厌的痘痘,很严重的时候就会形成草莓鼻了。而柏翠丝的这款去黑头套盒就精心萃取了茶树精油提取物、北美金缕梅提取物、芦荟提取物、水解蛋清等成分有效抑制57种菌群,渗透吸收力更是高达70倍,有助于畅通我们的毛孔,及时排除油脂,精准浮离毛囊深处的黑头,还可以抑制后续黑头的生成哦!

质地:

微信图片_20191219201519

不同于传统的撕拉鼻贴,这款去黑头套盒用起来敲温和。它由茶树去黑头鼻膜和茶树收敛水组成,精油级的植萃成分接触到皮肤的时候没有刺激感,可以迅速的渗透到我们的毛孔深层,均匀的涂抹在鼻头位置很快就可以形成膜状,内附的小刷头可以无死角的涂抹到每一个位置,精准控制用量。没有刺激性成分添加,敏感肌也可以使用呢!撕拉过后用收敛水的时候也超级舒适,可以感觉得到每一个毛孔都得到了充分的滋润。

使用效果: 

微信图片_20191219201328

这绝对是我用过的最好用的去黑头产品了,之前也用过其他的去黑头产品,黑头没去掉多少,毛孔倒是肉眼可见的粗大起来,形成了恶性循环。而柏翠丝去黑头套盒不到撕拉的时候几乎无痛感,不干不涩敲滋润,对于怕痛的宝贝也很友好呢,当然去黑头它也是实力派。

微信图片_20191219201322

我自己每次使用的时候都会撕下来很多黑头呢,而且都是连根拔起的那种,这才是真真正正的让黑头远离我们的皮肤,皮肤多余的油脂也可以被吸收掉,用过之后鼻头清爽到不可思议。

现在我的鼻子比之前干净好多,黑头几乎都完全看不到了呢,皮肤细腻光滑,自拍的时候都不用磨皮啦,再也不用担心草莓鼻给我造成尴尬了。

总结:

微信图片_20191219201359

姑娘们在使用过程中一定要搭配收敛水一起使用,周期也不要太频繁,坚持几次就可以看到鼻头的改变了,快来收下这个黑头橡皮擦吧!

标签: 美容 护肤 彩妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接