评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

编辑测评 | 常换常新不烂手 菜鸟也能hold的住的美甲攻略奉上

2019/12/30 12:20 编辑:曹紫婧

1

双旦将至,妹纸们是不是已经做好了武装到“手指”的准备了呢?这不wuli佘娘娘前两天还专门发微博炫耀她的新指甲来着,明艳的配色加上一些点缀,的确非常活泼!

复杂

虽然五彩缤纷的节日美甲哪个都喜欢,但是酱紫复杂的款式想要自己完成显然不太可能!而且费时费力做下来,节日一过就过时,感觉好不划算有木有!

纯色

其实作为穿搭的点缀,能够根据风格需要随时变换,才是美甲正确的打开方式!然而普通油性指甲油不仅气味刺鼻,长期使用还可能影响健康,于是乎,主打无毒无害,安全健康,可以每天使用的水性指彩应运而生,风靡全球!

同样丰富饱满的色彩,同样光泽出众的质感,只需一些配色小心机,就能成为你日常搭配的点睛之笔,连手残党都能自己搞定,真的是一举N得。

广告

眼看着派对季已经开始,大大小小的主题活动即将接踵而至,为此小编特意为你准备了“安全健康,时尚百变,可以随时为指甲换妆”的神器——「illombo水性指彩套装」!无论是纯色还是跳色,怎么搭都不出错!

2

作为美甲界最安全最时髦的存在,illombo水性指彩无有害成分,不伤甲;无刺激气味,不头晕;顺滑好涂,色泽饱满,一撕即卸,一天换八次也无压力!

想要持久也可以,只要用上「三明治涂抹法」,且在涂刷后的四小时内不沾水,轻松待机两三天。如果想要更持久,建议在晚上沐浴后操作哦!

3

如果有像小编一样的手残党,不会画指甲,总怕涂不匀,那么这套拥有高级感INS风配色,超级好涂匀的illombo水性指彩一定能让你信心倍增,赶快跟我来认识一下它吧!

—— PART 1 包装外观 ——

4

「illombo水性指彩套装」共有7瓶,外包装盒采用的是可回收的环保压纹纸。

5

包装盒正面印有烫银logo与产品容量,illombo水性指彩通常分为7ml迷你装和15ml正装,编辑此次要测评的产品为15ml正装。

6

7

盒子背面是产品详细信息,包括成分表,使用方法等大家可以参考。顶部有色号或者是功能标识的封口贴,底部则印有限用日期。

8

9

该套产品均采用手感凝润的优质玻璃瓶身,搭配略有设计感且上宽下窄的长把瓶盖,更便于涂刷。瓶子背面有个7ml刻度,这一独特的”实验风格”设计让人眼前一亮,既有时尚感又不乏实用性,大家可以通过刻度参考指彩剩余量,如此贴心的小细节,一定要给个赞。

10

三瓶基础油从左至右依次为护甲亮油(top coat)、护甲底油(base coat)以及防溢胶(anti spill),其主要功能为固色耐磨,延缓脱落以及防止指彩污染甲缘,具体的使用方法请参看下文。

11

四瓶纯色指彩则甄选了极具高级感且不乏节日气氛的配色,比如今年秋冬最流行的奶奶灰和焦糖色,以及灵感源自姜饼人的鹅黄色和与新年开运必涂的车厘子红。

brush

在这里我要特别给大家强调一下illombo水性指彩的刷头采用的是独特的扇形设计,可以更好地贴合甲面的弧度,易操作,易刷匀,还不容易溢出去,对手残党来说极其友好!

——PART 2 真人试色——

12

illombo水性指彩的色号均使用英文标识,Y04为焦糖色,Y02为鹅黄色、GY09是海鸥灰,R04为椰糖红。以上均为编辑真人试色,涂刷双层,搭配了护甲底油和亮油,可以看到其色泽的饱满度和光泽感都非常优秀!

13

单层涂刷的话色彩的明艳度会略低,但是因为成膜均匀细腻,所以表现力也完全没问题,相比厚涂色彩显得更加清亮温柔。无论选择单色方案还是混色方案,都非常好看。

14

illombo水性指彩的用料都是食品接触级原材料,而且只和全球前三的原料供应商合作,所以完全没有特殊气味,就是凑近了闻也没有,且通过了皮肤科安全检测,安全性真的非常让人放心,孕妇和婴幼儿皆可使用。

不过还是要友情提醒一下,虽然是食品接触级用料,但是不代表可以随意吃哦,所以小盆友用的话一定要在大人的监护下!

wash

虽然水性指彩撕拉即可卸除,但是如果采用了【三明治涂抹法】,即“护甲底油+指彩+护甲亮油”的步骤,且干透之后4小时内不要碰水,之后再正常洗手甚至洗澡都是不会掉的哦!持久力完全可以放心!

—— PART 3 使用方法 ——

15

由于编辑的拍摄条件和能力有限,为了给大家更加清晰直观的展示使用方法,特别给大家找到了官方视频,赏心悦目的同时,使用方法和技巧也能一目了然。

step1

STEP1:洗净双手后,使用illombo酒精棉片再次把甲面的部分彻底清洁干净。

step2

STEP2:在甲缘周边涂抹防溢胶(anti spill),待全部步骤完成后,最后撕拉防溢胶,可以把不小心蹭到甲缘的指彩一起撕掉,保证最终效果干净美观。

step3

STEP3:涂刷适量护甲底油(base coat),不用太厚,涂匀即可。建议从小拇指开始依次向前涂,完成全手后,第一层差不多已经干透了,即可开始涂刷下一层指彩。

step4

STEP4:同上,依旧从小拇指开始依次向前涂刷心仪的水性指彩(nail color),这样更不容易蹭到已经涂刷过的指甲。

step5

STEP5:如果想要色彩更浓郁,可在第一层干透后涂刷第二层。

step6

STEP6:待指彩完全干透后(大约40秒至1分钟),涂刷护甲亮油封层,使甲色更加亮泽,同时帮助固色。

step7

STEP7:最后把之前涂刷的防溢胶轻轻撕掉,溢出部分可被一起带走,令甲缘干净整洁。

takeoff

想要更换颜色的时候,整个指彩膜一撕就OK。如果忘记涂护甲底油,撕拉的时候可能会不太顺滑,只需把双手在热水里手泡一两分钟,就好撕了。

标签: 美容 护肤 敏感肌肤 皮肤保养