评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

编辑亲测:混油皮上妆卡粉?外油内干的救星面膜!

2019/12/03 11:20瑞丽网 编辑:毛景宁

相信很多姑娘都跟我一样,化妆T区易出油,用了控油产品反倒适得其反!其实这都是因为我们的皮肤外油内干导致的。所以做好皮肤保湿格外的重要!

image001

相信很多姑娘都跟我一样,化妆T区易出油,用了控油产品反倒适得其反!其实这都是因为我们的皮肤外油内干导致的。所以做好皮肤保湿格外的重要!面膜可以说是日常必备的护肤“神器”了~最近我试用了一款植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜升级版,可以说第一次用这款面膜的时候我就爱上它了,超滋润的!它的主要成分是高山植物,简直就是我这种混油皮星人的救星呀!植物医生的产品都是和中科院昆明植物研究所合作研发的,值得信赖哦!下面就给姑娘们详细的测评一波,希望宝宝们都可以get到清透水润的年轻肌~

功效

image003

image005

精心萃取海拔1600米以上的石斛兰提取物可以深入肌底补充水分,唤醒我们细胞的活力,对皮肤特别友好。在古时候的宫廷也有很多女性拿石斛兰来保养肌肤的哟!抗氧化效果超抗打的。除此之外,它还添加了积雪草、透明质酸钠、库拉索芦荟等滋养成分,有助于修复皮肤的多种损伤,深入补水保湿,缓解皮肤干燥。

image007

质地

这款面膜的面膜布轻柔透气,敷在脸蛋上一点压迫感都没有。三维网状结构,透气的同时还可以有效防皱,和皮肤贴合的也很完美,皮肤的每一个角落都可以被覆盖上,不留护肤死角。再也不怕皮肤因为长期没被面膜“光顾”到而产生暗沉啦!

面膜里含有的精华含量也让我有一种买到就是赚到的感觉,一片面膜足足含有26ml的精华。挤出来像泉水一样,还可以抹在脖子上。

使用感受

image009

每周敷3次左右,一个礼拜之后能感觉皮肤滋润细腻了不少。坚持敷一个月效果更明显呢,皮肤由内而外的透亮,散发健康光泽,皮肤细嫩光滑,就连换季时干燥的天气也不会脱皮,上妆后妆感更自然,不易脱妆。

上妆的效果是最明显的,以前T区上妆不到4个小时就有很明显的出现,鼻翼周围还有卡粉的现象。奶油肌妥妥的,爆皮什么的完全可以say goodbye啦!

image011

作为平时熬夜的时候拿来急救的一款也是很好的选择,干燥的皮肤可以瞬时补水。即使素颜出门也完全ok,绝对是急救神器了!

总结

image013

这款植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜真的是性价比首选了!学生党和刚入职的白领们也可以放心入,效果绝对不输大牌哟。补水效果杠杠的!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接