评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

编辑评测 |卸妆水界的“美少女战士”来啦!

2019/11/29 11:16 编辑:曹紫婧

对于80、90后的小伙伴来说,激活了无数少女心的《美少女战士》应该是很多人的童年欢乐和时尚启蒙吧!

five

高领条纹短袖、背带裤、露肩T……没想到近年来大热的服装款式竟然都是《美少女战士》玩儿剩下的!

1

再比如水冰月的婚纱,其原型可是Dior1992年的高级定制款!经过直子的二次创作,变成了现在最潮的前短后长款,真是时尚好轮回。

hair

还有这两年流行的月牙儿刘海,那可是月野兔的招牌!这么一说,是不是觉得你的审美观可能真的是《美少女战士》影响的!

2

就在今年夏天,这个曾经风靡全球的动画片完成了第一部电子书制作,被翻译成10种语言发送到世界各地。为了庆祝这个极具意义的时刻,《美少女战士》的漫画作者武内直子还特意携手 Uniqlo 推出了联名系列,受到了漫画迷和动画迷们的疯狂追捧!

3

而今天我们要给大家带来的,也是在日本一上市就遭到疯狂抢购,还在刚刚结束的进博会上“大出风头”,引得路人纷纷试用的「花印X美少女战士联名限量款清新净颜卸妆水(滋养型)」。

4

关于花印卸妆水的实力,除了身边用过的朋友们的一致肯定,其独具优势的“高卸妆力 · 低刺激”的花印专属配方最是令人瞩目!这可是花印日本开发组数十位研究员通过700多个卸妆水配方测试得到的最优卸妆原料和配比,一举了解决卸妆水“卸妆力与刺激性”的技术难题,获得中日两国发明专利。下面我们就通过评测一起深入了解一下吧!

评测项目——外观

5

「花印X美少女战士联名限量款清新净颜卸妆水(滋养型)」(下文统称“花印卸妆水”)依旧是日本原装进口,夺目的玫红色透明瓶身少女力满满!

6

不同于以往500ml的规格,限量版采用了380ml包装,腰身更纤细,也更方便抓握。设计图案则借鉴了水冰月最为经典的画面之一,坐在月亮上面的她身穿战袍,手握权杖,自信又可爱。

7

8

瓶身侧面有花印品牌名称“HANAJIRUSHI”的浮雕水印,底部有油墨印染的限用日期,因为是19年刚上市的,所以非常新鲜!

9

10

产品背面贴有详细的进口商品中文信息。从成分表我们可以看到这款卸妆水含有“水解胶原”、“库拉索芦荟叶提取物”、“透明质酸钠”等滋养型成分,这也是这款卸妆水的名称后带有“滋养型”的由来。这些成分具有保湿、滋润、赋弹的特性,让你一边卸妆,一边养肤,性价比可以说是相当高了。

11

瓶身贴纸比较明显的地方印有“无香料”、“无着色”,“低刺激配方”以及“敏感肌适用”等字样,表明其未添加香料、色素,温和不刺激,敏感肌肤也可以放心使用!

12

这款限量版花印卸妆水还有一个与众不同的地方,就是在靠近瓶底的部位有一个“东映动画”logo的贴纸,上面的文字是说这款产品有东映动画,也就是《美少女战士》出品方的许可,这可是正版联名的“身份证”哦!

13

瓶盖依旧采用花印标志性的“防伪拉环”!在开瓶的时候千万不要先费劲巴拉去扯这个拉环,因为开盖的同时就能把它打开!

kaiping

请参考小编示范,只要握紧瓶子,稍稍用力掀开瓶盖,防伪环就会随之毁坏,然后很轻松就可以揪掉了。

评测项目—— 功效

通过产品名称“花印清新净颜卸妆水”不难看出,这款产品为水状质地,而依据产品信息所示,它可以轻松卸除BB霜、防晒、隔离、粉底、眼影、眼线、睫毛膏等各类水性、油性彩妆及油脂污垢,那我们就来试试吧!

14

编辑在手臂上模拟了我们的日常妆容,用到的都是更适合秋冬的彩妆,包括滋润型粉底膏和持久遮瑕膏,眼线胶笔、雾感眉笔、膏状质地的眼影笔和丝绒雾面唇釉,持妆力都是相当出色的。

last

上完底妆小编用散粉定了妆,然后其余彩妆也都用纸巾轻微按压帮助定妆,大约5分钟后,手指涂抹完全不会花妆了,开始我们的卸妆测试。

clean

由于图片限制,动图是视频加速的结果,请大家见谅。首先我们用花印卸妆水充分浸透化妆棉,敷在彩妆上大约30秒后开始擦拭,可以清楚地看到第一遍擦拭过后化妆棉非常的脏,而彩妆基本已经没有踪影了。

second

接着我们再浸透第二片化妆棉反复擦拭,大家可以看到这次化妆棉几乎没有任何污渍,证明所有彩妆都已经卸除的非常干净了。

prove

最后我们再取一张干燥的棉片进行印证,的确,化妆棉上干干净净,完全没有污渍。可见花印卸妆水的卸除力的确非常优秀!

15

为了给大家展示更直观的效果,编辑还特别拍摄了使用花印卸妆水卸妆前后的对比,大家可以看到卸妆后的皮肤并没有显得很干燥,这就是滋养型卸妆水的优势所在。

16

通过面部近似区域卸妆前后的水油值对比我们也可以看到,卸妆后水分值明显上升,油分值相对稳定,可见在相对干燥的秋冬季节里,花印卸妆水是非常理想的滋养型卸妆产品。

评测项目——温和度

17

前面我们说了,“敏感肌适用”本身就是花印卸妆水的特点之一,通过PH试纸测试我们可以看到,其PH值大约为6,是非常亲肤的弱酸性,加上其通过日本GMP认证的高安全性和对原材料及配方的苛刻把控,足够给肌肤最安心的呵护。

评测总结

18

日本原装进口的花印X美少女战士联名限量款清新净颜卸妆水(滋养型)拥有独特的水冰月图案,唤醒童年美好记忆的同时,也仿佛在告诉我们这款卸妆水在卸妆界的战斗力也是非常强大的!

19

它采用通过日本GMP认证的专利水溶性配方,无糖醇,无皂基,无香料、无色素,安全呵护肌肤健康。

其所添加的水解胶原、甜菜碱、透明质酸钠等成分具有良好的保湿滋润功效,既能够卸净各类彩妆,也能够同步滋养肌肤,可以说是一举两得。

change

经编辑实测,花印卸妆水可以轻松应对各种日常彩妆,真正做到快速卸妆无残留,帮肌肤洁净变身,清爽焕活,是卸妆水界的当之无愧的平价之王!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接