评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

编辑评测 |夏日疲乏不想卸妆 不如用花印“擦擦”就睡吧!

2019/05/29 12:15 编辑:曹紫婧

高温暑湿的天气到来,让整个人的身心都感到烦闷。本来化妆出门已是迫不得已,怎奈回到家却也不能倒头就睡,毕竟不卸妆=毁容啊!

makeup

而且就算只涂了防晒、BB神马的,也难逃卸妆步骤,否则累积了一天的浮尘油垢、彩妆成分残留一样会让肌肤问题百出! 

omg

而对于夏季卸妆产品的选择,“清爽、快速、彻底“应该是大家最大的需求。本来就热的烦躁,还要把卸妆膏、卸妆油之类粘腻的产品糊在脸上一遍遍乳化,如果不是画了超厚超浓的妆,试问谁有这精神!

water

最清爽便捷的方式,肯定还是用卸妆水擦擦擦。但是卸妆水一直以来都因“水”之名,而给人卸净力不够的“错觉”,但其实你真的误解它了! 

remove

真正优秀的卸妆水不仅卸净力毋庸置疑,省去重复清洁步骤,而且往往配方简单安全,眼唇都可以用,有的还会添加保湿或滋养成分,卸妆同时还能养肤。

微信图片_20190529113612

比如卸妆水界的平价之王——“花印”就是这样杰出的代表!它最牛的地方在于,品牌日本开发组数十位研究员经反复测试,从研发的700多个卸妆水配方中发现了最优卸妆原料和配比,成就了“高卸妆力·低刺激”的花印专属配方,一举解决卸妆水“卸妆力与刺激性”的技术难题,获得中日两国发明专利 

专利

采用该专利配方打造的花印清新净颜卸妆水更是因出众实力与超高性价比多次斩获cosme大赏第一位、天猫金妆奖等各类业界大奖,今天就让我们对它进行一下真实评测。

★ 评测项目——外观

DSC_0210副本

DSC_0212副本

新版花印清新净颜卸妆水【滋养型】(下称“花印卸妆水”)为日本原装进口,夺目的玫红色透明瓶身少女心爆棚,在一众性冷淡风卸妆水里独树一帜,仿佛时刻在提醒你“记得卸妆哦”!

DSC_0202副本

外观3

相比旧版,新版LOGO做了细微调整,瓶身显著位置突出的“oil free”(无油配方)“moist”(保湿滋润)都让这款卸妆水的特性一目了然,不仅能卸妆还能滋养肌肤说的就是它。

微信图片_20190529091421

瓶身背面贴有标准的“进口产品信息”标签,可以看到原产国日本字样,产品配方及使用方法等也都一应标明,不太会用卸妆水的小可爱们建议认真参考。

瓶口

日期

瓶口有防伪塑封条,编辑是先把它剪断后再开盖,但是据说不剪的话直接掀盖子也能把它拔起来,你们可以试试。瓶底印有清晰的限用日期,编辑拿到的非常新鲜哟。

★ 评测项目——质地

质地

花印卸妆水为非常轻盈的水感质地,也就是说不像某些号称精华或者凝露类的质地,丝毫没有粘腻的感觉,上脸超级清爽!

liutang

而且它的出水口设计也非常人性化,不像很多大容量卸妆水一倾斜瓶子液体就会溢出来,这款只有你用手轻捏,卸妆水才会滴落,再也不用担心流的到处都是了!

★ 评测项目——卸妆力

卸妆测试

有道是说的好不如做的好,下面我们就来见证它的卸妆力吧!编辑在手臂内侧分别使用了防水眼线液笔、防水睫毛膏、持久哑光唇釉以及金属液体眼影等大家熟知的防油防水型彩妆来进行测试(是不是太苛刻了--!)。

卸妆对比

取适量花印卸妆水浸透化妆棉(浸湿后减小化妆棉的摩擦力,保护肌肤),然后在需要卸除的彩妆部位敷大约5秒左右(敷一会儿彩妆更易溶解),纵向反复轻柔擦拭两遍后完美卸净!对于平价卸妆水而言,这样的卸妆力也太感人了吧!

fix

test

再给大家通过动图感受一下,因为是拍摄视频,编辑都没有敷,直接擦的哦,给力吧!而它之所以能够轻松KO持久型彩妆,主要是其所含的天然棕榈提取物可以有效瓦解毛孔底层污垢,深层溶解清洁彩妆残留,且不会过度清除自身皮脂,让卸妆彻底又安心。对付日常打底的BB霜、粉底、防晒之类,就更不在话下了。

★ 评测项目——保湿力

2019-05-29_092534

花印卸妆水除了出色的卸妆能力,它的补水保湿能力也让人非常惊喜。编辑待妆大概六小时之后,可以看到肌肤已经严重干燥,油脂分泌旺盛。使用花印卸妆水后肌肤水分值明显提升,同时油分得到抑制,明显感到肌肤变得水润轻盈,洁净畅快

成分

而这就要归功于这款专利配方中所用到的成分:透明质酸钠可以快速补水,维持水分供给与循环;水解胶原蛋白能够促进纤维芽细胞分解,保护肌肤真皮层;甜菜碱提取物则可以在肌肤表面形成一层保湿屏障,锁住水分子;卸妆后非但不紧绷还能保湿锁水,知道这款卸妆水为什么是滋养型了吧。

★评测项目——温和度

温和度

花印卸妆水采用通过日本GMP认证100%无油基,无糖醇,无皂基,无香料的安全精简配方,浸润PH试纸后我们可以看到,其PH接近6,为弱酸性,温和不刺激,敏感肌和痘痘肌都可以放心使用。

DSC_0216副本

★ 评测总结

日本原装进口花印清新净颜卸妆水(滋养型)采用通过日本GMP认证的专利水溶性配方,成分精简安全,温和无添加,配合水润滋养成分,不止能卸妆,更能养护和一。

DSC_0195副本

轻松应对各种日常彩妆,真正做到快速卸妆无残留,眼唇都适用。温和净澈,补水保湿,赋予肌肤清爽活力,且卸妆后无需二次清洁,“擦擦”就睡也OK,是当之无愧的卸妆水界平价之王!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接