评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

法国高端药妆GALENIC婕美明星产品红宝石面霜评测

2018/11/09 16:36瑞丽网 编辑:王建

越来越多国外知名小众品牌进入中国,前阵子被小红书炒红的红宝石面霜,也悄然进入中国,到底它有什么魔力,今天编辑对它进行一系列的评测,来一探究竟。

1

外观评测:

这款产品颜值相当不错,透明瓶身、黑色的盖子,透过瓶身就能看到里面粉色膏体和红宝石颗粒,可以说一见倾心。得到了大量网友的喜欢。

2

细节包装:

拧开瓶盖,有一层封闭膜,可以完好的保存产品的新鲜程度。

3

质地:

官方称之为凝乳质地,其实是啫喱与乳霜的结合,介于两者之间的感觉,红宝石颗粒非常明显。

5

涂在皮肤上,红宝石颗粒不会马上就破碎吸收。

6

需要按压一会才会被完全吸收。

7

使用感:

产品的香味很好闻,结合了花香和白麝香以及茉莉香调,颜色更是打动所有人的少女心。涂抹也很清爽,轻轻按摩就会被完好吸收,使用后,肌肤水润感增加,肤色也亮了。

bs_img02

保湿力

分别测试肌肤使用前、使用后一分钟、使用后三十分钟的数值,这款产品的瞬间补水力和持久力都很不错

ef_img01

温和度

ph试纸是6-7之间的颜色,证明产品温和,可放心使用

ff_img02

使用过产品用手背沾纸上的泡沫球,泡沫球数量不多,证明产品清爽不油腻。

总结:

这款产品从颜值到使用感再到效果,都是一款不错的面霜,值得一试噢~

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接