评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

别让眼睛出卖你的年龄,欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜为你锁住眼周时光!

2018/09/05 11:35 编辑:魏小博

如今的电视屏幕可是“宫斗剧”的天下,网友们对“娘娘”们的讨论也是如火如荼。前阵子大热的《延禧攻略》刚结束,#舒妃活到了最后#就被送上了热搜。虽然不是主角,但是这位从第一集活到最后一集的主儿也可以说是相当厉害了!

image001

虽然性格是有些嚣张跋扈,但是奈不过长得甜啊,笑起来更是感觉融化了一颗糖,以至于到了后期,很多观众甚至觉得她直率傲娇得有点可爱。不过,也有人表示,这个舒妃完全是个“卧蚕精”,卧蚕比眼睛还要大,这样某些角度看上去就憔悴的很,就算是剧里高端的莫兰迪色调滤镜都没能拯救得了……

image003

再看看她私下的硬照,也不难发现,眼睛确实是她的一个大困扰。虽然辨识度是高了,但稍不注意就非常显年龄,笑起来眼角的细纹也很难藏住,明明灵动又勾魂的大眼睛,却偏偏被这样拖了后腿,少女感也因此大打折扣。由此可见,虽然爱笑的女生都很讨喜运气也不差,但爱笑的女生也总敌不过眼纹的侵袭啊……不过,最近倒是有一个“亮眼神器”—欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜,据说连上一届的“宫斗冠军”孙俪娘娘也在用,内含了八大植物成分,专门对抗八大眼部问题,轻轻松松就能帮你锁住眼周时光。到底是不是真的这么厉害?别急,今天咱“眼纹女孩”就来给大家评测一下,看看它的实力到底如何!

image005

瓶身是大气的紫色,看上去非常有质感。八角形的设计可能也是意味着蕴含八种植物成分对抗八种眼部肌肤烦恼的含义。此外,更贴心的是,还搭配了一个小小的按摩棒。一边是扁头的设计,方便取用颜霜;一边是圆头的设计,方便后续按摩,可以说非常实用了。

image007

眼霜是莹润的白色乳霜质地,肉眼看上去就非常轻盈。轻轻用手抹开感受下,发现既不黏腻也不厚重,同时还能感受到那种满满的营养成分,应该是不用担心会长脂肪粒的。淡淡的清香非常怡人,就像置身大自然的花海中一般,让护肤都变成一种享受。

image009

取绿豆大小的颜色于黑色人造皮革至上,用指腹推开。眼霜几乎可以覆盖整块皮革,而且都被皮革吸收了,表面并没有留下油腻的痕迹,由此可以证明,它的不仅延展性非常棒,吸收度也很不错。

image011

继续用PH试纸来测试眼霜的温和程度。取一点眼霜于试纸之上,涂抹开来,等候几分钟,发现试纸颜色在6-7之间,属于中性。说明成分非常安全,可以温柔的呵护我们的眼部肌肤,即使是敏感肌也可以放心使用。

image013

作为眼霜,最关键的就是它能否持续滋润眼部,现在就用肌肤测试仪来测试一下吧。使用前,肌肤状态较为一般,水分值只有37%,属于偏干;使用之后,水分值提升了15%左右,肌肤弹性也变成了笑脸模式,说明它的及时补水能力很强。过一小时之后,继续测试一下它的续航能力,发现肌肤状态趋于稳定,水分值约42%,于之前提升了5%,肌肤弹性也稳定在良好状态。

image015

最后,我们来通过肉眼观察一下欧珀莱时光锁眼霜给肌肤带来的改变吧。一般来说,虎口处会比较干燥,纹路也会比较明显,和眼周肌肤也比较像。所以我们取一些眼霜涂抹在此处,以弹钢琴的方式轻轻拍打,眼霜很快就被吸收了,看到明显虎口处的肌肤明显被滋润了,纹路也变淡了不少,就像被提亮了一样,整个肌肤都被唤醒了。

总结:

无论是从颜值、从质地还是使用感受来看,欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜的表现可以说都是非常出色的。私底下使用了一段时间,确实能感觉到它带来的改变。从前眼周肌肤容易干燥紧绷、细纹和黑眼圈问题也比较严重。现在,细纹和黑眼圈等问题都有淡化。最明显的感觉就是眼周肌肤变得非常弹润,上妆也更加服帖了。相信坚持使用效果一定不会让人失望,双眸也会更有神采,更显年轻!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接