评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

Goverllan加来毛孔深层净化紧致套装评测

2018/08/20 09:45瑞丽网

半隐退状态的天后王菲,最近出现在了湖南卫视的一档综艺节目里,这可是高冷范儿天后的综艺首秀啊!当王菲出现在荧幕里的时候,小编都震惊了!我的天,这哪是快50的人啊,这灵气逼人的少女感,是仙女本仙了!(强烈推荐去看一下王菲的出场秀,蹦蹦哒哒地唱跳出场,那状态真的无法跟她的实际年龄结合到一起!)

半隐退状态的天后王菲,最近出现在了湖南卫视的一档综艺节目里,这可是高冷范儿天后的综艺首秀啊!当王菲出现在荧幕里的时候,小编都震惊了!我的天,这哪是快50的人啊,这灵气逼人的少女感,是仙女本仙了!(强烈推荐去看一下王菲的出场秀,蹦蹦哒哒地唱跳出场,那状态真的无法跟她的实际年龄结合到一起!)

image002

50岁的年龄依然拥有20岁的容貌,这大概是每一个女人的梦想了吧。其实,随着护肤品和护肤科技的日益发展,这个“梦想”并不难实现,各种有效的肌肤保养品都能为它助上一臂之力,但有个前提就是肌肤能够很好的吸收它们的营养成分。要知道平日里的环境污染、肌肤油脂分泌、老废角质层堆积等种种原因造成的毛孔堵塞和肌肤吸收力下降,都会导致再好用的护肤品因为不被吸收而无法起效。所以给肌肤定期来个深度清洁,保持毛孔洁净通透是很有必要的。

image003

最近,小编种草了有“毛孔吸尘器+毛孔急救紧致安瓶”之称的Goverllan加来毛孔深层净化紧致套装,究竟它的功效是不是真的能配得上它的称号,我们通过评测来说话。

image005

外观

image007

加来毛孔深层净化紧致套装由加来毛孔深层净透导出液和加来毛孔细致精华原液组成,外包装以珠光白色为主色调,蓝色的字体和银色的logo作为点缀,看起来简约清爽有品质感。毛孔深层净透导出液分为日用和夜用2瓶,分时使用,针对肌肤在一天中不同时段的状态起效不同,更加有的放矢。加来毛孔细致精华原液则分装成20支,每次使用一支,一次性使用避免二次污染。

质地

image009

加来毛孔深层净透导出液日用和夜用均为透明水状质地,虽然夜用导出液在瓶中看起来呈现微微的棕黄色,但滴到手背上看起来依然是透明无色的。虽然都是透明水状质地,但夜用导出液的流动性极强,小编甚至很难拍到它成水滴状停留在手背上的照片,因为拿起相机的瞬间,它就已经在手背上流动开来。

加来毛孔细致精华原液同样为透明液体质地,相对来说,稠密度会略高一点点。

延展性

image011

加来毛孔深层净透导出液的日用和夜用型均有很好的延展性,尤其是加来夜用毛孔深层净透导出液流动性极强,并带有淡淡的薄荷般的清凉味道。

加来毛孔细致精华原液则触感柔滑,轻轻一推便延展开来,并且很快被肌肤吸收,同样带有淡淡的清香。

PH

image013

用PH试纸测试加来毛孔深层净透紧致套装的酸碱度,加来毛孔深层净透日用导出液偏酸性,夜用导出液则偏碱性,根据肌肤在早晚不同的状态,日用和夜用导出液的酸碱性可以有效地溶解和中和肌肤深层的污垢和多余油脂以及表层堆积的废角质,但毕竟偏酸偏碱性的导出液不宜与肌肤接触时间过长,所以官方建议无论是日用还是夜用导出液,涂抹3-5分钟后就需清洗掉,然后用加来毛孔细致精华原液来收紧清洁后的毛孔,滋养肌肤。从PH试纸的测试结果可以看出,加来毛孔细致精华原液的PH值在5-6之间,处于健康亚洲人肌肤的PH值之间,对于我们的肌肤来说,比较温和。

清洁效果

image015

用肌肤测试仪测试手背肌肤在早晨起床后和晚上睡觉前分使用日用和夜用导出液及毛孔细致精华原液前后的清洁度,从测试结果可以看出,手背肌肤在使用加来毛孔深层净化紧致套装后,清洁度有了明显的提升。

黑头清理

image017

既然是为肌肤进行深度清洁,那么对于黑头的清洁效果,一定是小仙女们关心的重点之一。我们先用肌肤测试仪来测试一下黑头“重灾区“鼻翼两侧的黑头状况,然后用加来毛孔深层净透日用导出液和夜用导出液分别涂在鼻翼两侧,3-5分钟后清洗干净,再涂上毛孔细致精华原液,整个清洁步骤完成后,再次用肌肤测试仪检测鼻翼两侧的黑头状况,从测试结果可以看出,鼻翼两侧的黑头得到了很好的清洁,毛孔比之前干净了许多。毛孔中的各类堵塞物不可能一次就能完全清理,所以需要长期定期坚持使用加来毛孔深层净化紧致套装来让肌肤越来越通透哦。

毛孔紧致

image019

我们再看一下肌肤测试仪上鼻翼两侧细滑度的数据,很明显,在进行了深层清洁并用加来毛孔细致精华原液涂抹后,毛孔的紧致度有了明显的提升。

滋润度

image021

在肌肤进行了深度清洁后,是非常需要及时补充水分养分进行滋养的,我们用肌肤测试仪检测一下手背肌肤在使用加来毛孔细致精华原液前后的滋润度。从测试结果来看,手背肌肤在涂抹精华原液后,从之前的干燥缺水变成了水油平衡的好状态,加来毛孔细致精华原液对肌肤有较好的滋润作用哦。

总结

通过以上几项评测,可以看出Goverllan加来毛孔深层净化紧致套装果然有不错的实力担得起“毛孔吸尘器+毛孔急救紧致安瓶”之称。毛孔深层净化日用和夜用导出液分时起效,更有针对性的根据肌肤不同状态来进行深度清洁,为毛孔做完“大扫除”后,及时使用加来毛孔细致精华原液为通透的毛孔进行紧急护理,滋养紧致毛孔,还给大家一个干净细腻的好肌肤。不过,小编还是要再次提醒大家一下,导出液涂抹在脸上3-5分钟后一定要及时清洗,不要让它停留时间过长哦。

image023

想要保持“鲜颜”,先从为肌肤进行“大扫除”,保持肌肤通透,提升肌肤对护肤品的吸收力开始吧,Goverllan加来毛孔深层净化紧致套装会是个不错的肌肤“保洁“小助手哦。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接