评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

25+该如何选择肌底精华?两款人气产品大PK!

2018/08/08 16:29瑞丽网 编辑:王建

女性一旦过了25岁这道坎,皮肤状态就开始走下坡路了:肌肤不再像以前那么弹润细腻有光泽,粗糙暗黄等问题开始逐渐明显,这一切的信号都在告诉你:是时候该抗衰老了!

熟龄肌肤重在调节,而肌底精华液是调节皮肤状态的关键,在护肤之前涂一层肌底精华能够帮助后续护肤品的吸收,相当于给肌肤吃上一道开胃菜。

但是那么多品牌的肌底精华,该怎么选呢?今天小编就精心挑选了两款精华为你测评!来看看你更中意哪一款吧!

22

一、欧珀莱 恒久肌底循环精华露(加强型)30mL 380元 / 60mL 600元

l 俗称“黑精灵精华”,汲取迷迭香植物精粹,能帮助修护肌肤老化产生的”肌肤深层空洞”。

l 配合越桔叶提取物,唤醒肌肤活力。

l 疏导循环。富含循环疏导成分,提高肌肤各层间的营养传递,使肌肤循环畅通。

l 提高肌肤自身健康水平。利用自身健康抵御外界侵害对肌肤循环的损伤。

l 舒缓肌肤。

11

二、雪花秀润致焕活肌底精华露60ml·RMB600

l 以从传统医学文献确定的 3000 种中草药中精心挑选而出的五种成分为基础制成,包括芍药、莲籽、玉竹、百合和地黄。

l 使用新方法超高压萃取技术‘PRtract ProcessTM’升级后的滋盈凝萃复合体™可更加有效地令肌肤在再生、弹力、赋活、滋养、通透五大方面达致平衡。

两款产品的功效各有千秋,不相上下,那么到底哪一款更加卓越呢?小编将从以下测评项目来带你一探究竟!

测评项目一:渗透力

image001

把两个红色小球各自同时浸泡在两款产品中,五分钟后,发现欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)浸泡后的小球更膨胀一些,在渗透力方面,欧珀莱胜!

测评项目二:清爽度

image003

image005

涂完产品,在手背上撒上小球,抖掉之后,发现雪花秀这边剩余小球的面积很小,而欧珀莱“黑精灵精华“这边剩余小球面积略大,因此,在清爽度这一关,雪花秀更好一些!

测评维度三:抗氧化

image007

把碘酒滴到棉片上,再分别滴入两种产品,能够看到欧珀莱“黑精灵精华“滴过的棉片已经还原成白色了,而雪花秀大部分还是碘酒的颜色,抗氧化性,欧珀莱完胜!

测评维度四:质地

image009

image011

欧珀莱“黑精灵精华“是乳白色的质地,淡淡的香味,流动性很强,从照片上看,马上就要流到桌子上了,而雪花秀琥珀色质地,浓浓的中药味,比较粘稠,相对厚重一些。

小结:

保湿度

雪花秀:★★★

欧珀莱:★★★★★

清爽度

雪花秀:★★★★

欧珀莱:★★★

抗氧化

雪花秀:★★★

欧珀莱:★★★★★

质地外观

雪花秀:★★★★

欧珀莱:★★★★

 

测评结果:在同等价格里,欧珀莱“黑精灵精华“的保湿功效以及抗氧化能力在抗衰老产品中更加优秀一些,尤其是它的抗氧化能力,可以帮助熟龄肌肤远离干燥暗黄,焕发青春光彩,25+的小仙女们,”黑精灵精华“真的值得一试哦!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接