评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

“组团”焕颜三重奏给你美颜APP里才有的好肌肤

2018/06/08 16:37瑞丽网 编辑:毛景宁

如今,想要做一个肤白貌美的“小仙女”,真是又困难又容易。 困难在于,工作压力、空气污染、熬夜晚睡、电脑辐射……太多容易导致肌肤变差的因素,肌肤真的是个脆弱傲娇的“小公主”,吃不得“苦”,你不care她,她就立马跟你闹情绪,肤色暗淡、毛孔粗大、缺水干燥、松弛、 细纹、爆痘……

如今,想要做一个肤白貌美的“小仙女”,真是又困难又容易。

困难在于,工作压力、空气污染、熬夜晚睡、电脑辐射……太多容易导致肌肤变差的因素,肌肤真的是个脆弱傲娇的“小公主”,吃不得“苦”,你不care她,她就立马跟你闹情绪,肤色暗淡、毛孔粗大、缺水干燥、松弛、 细纹、爆痘……

image001

可是,想要肌肤看起来细腻白皙吹弹可破又很容易,因为我们有各种美颜拍照APP呀,在朋友圈,人人都是大美女哦~(大雾)

image002

好吧,以上只是开玩笑,不过用美颜app确实是立即见效,但是骗骗别人也就罢了,又怎么能够骗自己。真正的容易在于,现在有各种各样高效的护肤品,只要你用对护肤品,悉心呵护,肌肤也会好好的回馈你。

image003

其实,护肤界也有相对来说“立即有效“的护肤品类,比如“安瓶”——一种真空包装的高浓缩精华,可以让肌肤在最短的时间内达到最佳状态。所以它最常见的使用场合是拍摄写真、婚纱照,或者婚礼当天化妆师给新娘使用,为的就是用这种类似“恶补”的方式让肌肤在短时间内得到恢复。 

image005

既然这么好用,为什么“安瓶”没有成为大多数“小仙女”的家中常备呢?原因之一,大概就是因为价格问题,还有就是传统的“安瓶”护肤品采用一次性的密封玻璃瓶包装,一旦打开,就无法再储存。

但是,既然有“问题”存在,就一定会有解决方案,今天小编就给大家介绍一款成分安全、价格合理、包装创新易于储存的护肤“安瓶”——美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶

image007

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶系列包含3种不同功效的护肤安瓶:蓝色保湿安瓶、紫色紧致安瓶、绿色舒缓安瓶,下面就对它们进行一系列评测,看看效果如何。

 

外观

image009

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,采用不同的颜色作为不同功效安瓶的区分,外包装上圆形的镂空,可以清楚的看到里面的安瓶实体。而安瓶本身不同于传统的一次性封装玻璃安瓶,而是采用了旋盖的形式,更方便打开,打开后可以看到安瓶的空气管,将安瓶45°倾斜,精华就会从空气管中滴出,而安瓶的盖子中有密封用的堵头,使用完,旋上盖子,可以再次将安瓶密封起来,防止空气和细菌进入,便于存放和反复使用。

 

质地

image011

小编打开美迪惠尔蓝色保湿安瓶的盖子,倾斜安瓶等待2~3秒后,精华从空气管中滴出。精华呈透明蛋清质液体,无色无味,说明没有添加人工香料,具有流动性,触感顺滑,轻轻一推就延展开来。

 

渗透性

image013

安瓶精华因为含有丰富有效的护肤营养成分,常常给人感觉质地粘腻不易吸收。而在质地测试中,美迪惠尔蓝色保湿安瓶具有很好的流动性和延展性,那么它的渗透性如何呢?我们用水晶土来测试,在水晶土上滴3滴蓝色保湿安瓶精华,静置5分钟后,水晶土的直径已经胀大为原来的2倍多,且没有多余的精华残留在外,说明精华全部渗透进水晶土中,具有很好的渗透性。

 

叠涂效果

image014

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶之所以叫“三重奏”,一方面是因为这个系列有3款不同功效的安瓶,还有一个原因是因为它的使用方法,每次使用涂抹三次,达到较好的护肤效果。

我们在干净干燥的纸张上来测试蓝色保湿安瓶的叠涂效果,用化妆棉蘸取精华,在纸面涂抹三次后,用棉棒点上墨水,从测试结果可以看到,没有涂安瓶精华的纸上,墨点几乎没有扩散;涂了三层安瓶精华的纸上,墨点很快的扩散开来。说明蓝色保湿安瓶精华在叠涂三次后,纸张的吸收力变强了。

 

补水保湿

image016

用肌肤测试仪分别测试脸颊肌肤仅仅是做了清洁未涂任何产品前,和三次叠涂美迪惠尔蓝色保湿安瓶精华后以及一小时后的肌肤滋润度,从肌肤测试仪的数据可以看出,未使用产品前,脸颊肌肤处于偏干燥的状态,水分值和油分值都偏低,而涂抹了蓝色保湿安瓶精华后,肌肤水分和油分值都有了提升,达到了水油平衡的滋润好状态,甚至1小时后,肌肤依然处在比较滋润,水油状态较为理想的好状态,说明蓝色保湿安瓶具有很好的补水锁水效果。

 

清爽度

image018

是否营养成分含量高的护肤品使用后就一定会粘腻呢?小编在手背上叠涂三层蓝色保湿安瓶精华后,撒上咖啡粉,然后翻转手背,结果咖啡粉几乎全部掉落,并没有粘在手背上,说明即使叠涂了三层安瓶精华,手背肌肤依然清爽不粘腻。

 

温和性

image020

护肤品的温和性是每次的必测项目,用PH试纸分别蘸取美迪惠尔蓝色保湿安瓶精华、紫色紧致安瓶精华、绿色舒缓安瓶精华,从试纸的变色情况来看,三款安瓶中的精华PH值均在东方人肌肤所能承受的PH值(4.5至6.5之间)范围内,所以,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶对于肌肤来说都比较温和不刺激。

 

总结

如果说以往你对安瓶的印象是价格高、一旦开瓶则无法储存、虽然含有有效护肤成分但使用起来粘腻不易吸收,30+的人才用的上……那么,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶将重新定义你对安瓶的认识。瓶体采用旋盖的方式打开方便并可再次密封保存,瓶盖设计可有效避免外部空气、细菌和灰尘进入瓶内;富含丰富的护肤营养成分,但质地清爽易延展,每次叠涂三层,让肌肤可以更好的吸收,不含人工香料、矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇,成分安全让人放心。而且美迪惠尔三重奏焕颜安瓶三种不同功效针对不同年龄段不同肌肤状况,即使20岁也可以用起来:蓝色保湿安瓶为肌肤注入高密度水分,令肌肤更水润;紫色紧致安瓶为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致;绿色舒缓安瓶为肌肤注入能量,让肌肤回复活力。至于价格,小编只能说看了你会开心的,性价比相当高,就算是学生党也木有负担,至于是多少,卖个关子,你自己去官网查查咯~

image022

 所以,与其每次用美颜APP“假装”自己有水润紧致又嫩白的好肌肤,不如认真选对护肤品,用美迪惠尔三重奏焕颜安瓶悉心地把肌肤呵护到不用美颜app也像美颜了一样。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接