评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

回归天然用植物的“无限之力”让肌肤远离抗敏“战争” 珂语抗敏修复套组评测

2018/05/25 18:20 编辑:王雪妍

春夏之交的季节,一边感受温度回升却还不至于炎热的舒适天气,一边看着路边的树木越发成荫、花坛里的花朵开的浓郁,真是心情无比美丽。

image001

但是,刚“美”了没两天,脸就开始”抗议’了,大大小小的痘痘冒了出来,又红又痒。一向不怎么敏感的脸居然在雾霾和花粉的双重夹击下过敏了。

image002

为了让脸“淡定“下来,必须得请抗敏修护类的护肤品“出山”了。经过一番研究,小编发现了一套以植物精华为主要成分,天然无添加的抗敏修复产品——珂语抗敏修复套组。珂语甄选护肤品原料浓缩液体的母体——原液,作为产品的主要成分,采取“无添加、无分解、原生态”的研发技术,制作出高浓度、易吸收、快修复的护肤品,可以让肌肤在短时间内恢复最佳状态,听起来安全又高效,小编忍不住入手了一套,使用了一段时间后,来跟大家汇报一下效果。

image004

先来一张大合影,珂语抗敏修复套组包含美颜修护原液、舒缓修护面膜、润肌舒缓平衡水、舒缓调理精华液、舒缓修护精华乳、舒缓保湿安护霜6件产品。

外观

 

image006

珂语抗敏修复套组的外包装均以白色为基调,没有过多繁复的装饰,包装设计简约大气,看起来非常干净,有品质感。简洁的白色包装很“治愈系”,让人感觉产品用起来很安心有效。

image008

不同产品的内包装采用了不同的密封和取用方式。

美颜修护原液的密封性非常好,瓶口有铝制的密封圈,打开密封圈后还有一层硅胶密封盖。可以在使用前最大可能的杜绝原液与外界环境接触,保证其纯净性和活性。

润肌舒缓平衡水采用了喷口设计,舒缓调理精华液和舒缓修护精华乳则是按压设计,取用方便,避免浪费。

 

质地

 

image010

珂语美颜修护原液:透明液体,蛋清状质地,无色无味,触感顺滑易延展,推开后立即被肌肤吸收,渗透性很好。

珂语润肌舒缓平衡水:透明的水状液体,触感清爽,轻拍吸收

珂语舒缓调理精华液:透明的蛋清质地,具有一定的流动性,触感柔滑易推开,推开后即被肌肤吸收。

珂语舒缓修护面膜:精华液丰富,每片面膜拿在手里都很有分量,膜布呈半透明状,薄透柔软,精华液呈透明液体状,有很好的流动性,易延展易吸收。

珂语舒缓修护精华乳:乳白色液体,偏稠密的乳液质地,推开瞬间有股淡淡的植物味道,肌肤吸收后,味道随即消失。

珂语舒缓保湿安护霜:白色的乳霜质地,推开有淡淡的清新香味,轻拍后很快被肌肤吸收,香味逐渐消失,手背肌肤非常滋润。

 

温和度

用在脸上的东西要温和不刺激才放心,珂语抗敏修复套组的6件产品成分均采用原生态的天然植物萃取精华,安全无添加,温和不刺激。当然我们还是用测试数据来说话。

image012

用PH试纸分别沾取6件产品来测试产品的PH值,从结果可以看出,6件产品的PH值都在5~6之间,处在健康东方人肌肤的PH值区间内(4.5至6.5之间),所以,珂语抗敏修复套组的产品对于肌肤来说都比较温和。

 

补水锁水效果

给肌肤补水是护肤环节中最基本也最不可缺的步骤。珂语抗敏修复套组的6件产品中,我们主要来测试美颜修护原液和舒缓修护面膜的补水作用。因为原液是各类护肤品中相对来说精华成分浓缩度最高的产品,面膜也是可以即时起效的产品,它们都属于高效护肤品,既可以用做“紧急护理”来救场,也可以日常持续使用来为肌肤注入“营养”。

image014

用水分测试仪测试手背使用原液、面部敷面膜前、后及1小时后的肌肤水分值,从测试数据可以看出,珂语美颜修护原液和舒缓修护面膜都有很好的即时补水功效,同时可长时间保持肌肤水分。

 

面膜贴合度

 

image016

珂语舒缓修护面膜的膜布非常柔软透气,触感舒适,大小和预留五官位置的剪裁都很合适,与面部贴合度很好。敷上面膜,精华液逐渐渗透到肌肤里,可以感受到肌肤慢慢地镇静舒缓下来。15分钟后取下面膜,脸部肌肤十分水润。

 

清爽度

 

image018

护肤品滋养肌肤的同时,让肌肤能够保持清爽不黏腻也是好护肤品的必备“素养”之一。小编按照珂语润肌舒缓平衡水→美颜修护原液→舒缓调理精华液→舒缓修护精华乳→舒缓保湿安护霜的顺序在手背肌肤进行涂抹,然后在手背上撒上咖啡粉并翻转手背,结果咖啡粉几乎都掉了下来没有黏在手背上,珂语抗敏修复套组的产品清爽度让人满意。

 

抗敏效果

 

image020

在连续使用珂语抗敏修复套组两周后,脸颊的过敏状况有了明显改善,过敏引起的痘痘和面部局部发红的情况都缓解了很多,痘痘基本上已经落了下去只剩隐约的痘印,发红的情况完全解决,恢复了自然的肤色。

从肌肤测试仪的测试数据上也可以看出,两周时间,面部肌肤敏感度的得分有了一定的提升。

 

肌肤改善

 

image022

珂语抗敏修复套组不仅仅只是在抗敏修复功效上有很好的效果,使用了2周后,面部肌肤在滋润度、紧致度、细滑度上都有了一定程度的改善。6件产品中含有的纯天然植物精粹成分,为肌肤供给充足的水分和丰富营养,从根源解决皮肤敏感问题的同时唤活肌肤,增强肌肤屏障功能,改善肌肤表层浅薄,粗糙,让皮肤恢复水润弹性,健康光泽,细致嫩滑。

 

总结

 

image024

经过以上测试,珂语抗敏修复套组的6件产品都有不错的表现。小编最初选择它,就是看中了它的成分安全无添加,以天然原生态的植物精粹来护肤。原本主要是为了缓解肌肤的过敏状况,没想到使用了2周后,不仅过敏情况得到了改善,皮肤还变的更加水润有光泽度,看起来健康了不少,就连化妆涂粉底时都更加服帖。

珂语抗敏修复套组,用植物的天然“无限之力”,为肌肤“保驾护航”,从此远离抗敏 “战争”,拥有健康好肌肤。

 

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接