评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

物质女的美丽经|卸妆,我只要这一瓶足矣!贝德玛舒妍多效洁肤液评测

2017/12/15 10:37 编辑:魏小博

每个爱美的女生都有一颗名媛心,追求着精神与物质的享受,从早起的那一刻就开始全力妆扮精致的面容,然而紧绷了一天终于下班回家free time,第一件事儿就是翘着脚躺在沙发上刷刷朋友圈、追追青春剧,独自享受着恣意的悠闲时光。明明脑子里已经不停的催促自己快点卸妆、快点洗澡、快点倒床睡觉啊!然而这身体就是不听使唤,一直赖到双眼睁不开时,才想起自己的妆还没卸呢!肌肤已经带妆16个小时了,就要不能呼吸了。

而卸妆油、卸妆液、卸妆棉……卸眼唇、卸全脸、深清洁……看来,卸妆这件大事变得不简单啊! 

image001

不过自从我手中多了一瓶贝德玛舒妍多效洁肤液后,洗漱台上就有了它的一席之地,并且地位是其它卸妆、洁面产品中的NO.1(“大姐大”啊)!

image002

贝德玛舒妍多效洁肤液真的太好用了!如化妆水一样的质地,使用在棉片上轻轻地在脸上一敷一擦,任何难以搞定的睫毛膏、眼线痕迹都能轻松带走,而最重要的是它真的超级温和啊,对于我这种冬天会泛红的敏感肌都无任何负担哇!

 

image003

天惹!原来还有这种好用的产品?对哒!马上我就为大家亲身实测啊!

image004

贝德玛舒妍多效洁肤液来自法国,因为是运用生物科技解决肌肤问题,所以使用在脸上时不会像植物系产品可能引发肌肤的刺激和敏感!另外,TA的专利配方不仅能很有效的帮助肌肤去除面部的彩妆及污垢,还能有效的改善皮肤的耐受性。

而让我觉得最神奇的地方是,如果你是“懒癌”女生,在使用了贝德玛舒妍多效洁肤液后可以无需二次清洁,也可以在犯懒的情况下直接擦完脸不用水洗也OK!

好的,接下来大家跟我一块感受贝德玛舒妍多效洁肤液的使用效果吧!

image005

温合性

很多女生在使用卸妆产品清洁眼周彩妆时,很容易让卸妆油/彩妆残余进到眼睛里,不仅有刺痛感,还会流眼泪。然而贝德玛舒妍多效洁肤液的温和性非常好,不会引起眼周不适,原来它的酸碱度接近人体的PH值,大概在5-6之间的弱酸性,所以是一款舒缓温和不会引起肌肤刺激的洁肤液。

image006

无添加

贝德玛舒妍多效洁肤液无添加色素、香料、酒精,和皂基,使用在肌肤上非常安全。一般含有酒精质地的化妆水类产品,晃动瓶身后,它的起泡程度和泡泡消失的时间较短。而贝德玛舒妍多效洁肤液摇晃瓶身后,瓶中液体的泡沫绵密,要等待很长时间才开始慢慢消失,说明它是一款营养丰富且不含酒精,品质也非常好的一款洁肤液。

image007

image008

超强卸妆力-唇妆测试

使用贝德玛舒妍多效洁肤液卸妆方便又省量,看!我在手臂上用口红画了五个不同颜色的小心心,倒出适量的贝德玛舒妍多效洁肤液在一张卸妆棉片上,然后依次给每颗心轻轻抹一次,抹完一轮后,只有着色力最持久、显色力最鲜艳的1、2、4号唇釉、口红会略有一些轻微的痕迹需要二次清洁,另外两款唇膏、口红都能轻轻一次就能带走彩妆与污垢。

image009

超强卸妆力-眼妆测试

最后再来测试一下眼妆的卸妆力哦!首先将眼线笔(粗头)、眼线笔(细头)、眼线液、眼线膏分别画在小黄人的脸颊上,接着将卸妆棉轻轻按压在小黄人的脸颊上,大概三秒钟后轻擦取下卸妆棉,眼线产品的痕迹瞬间印在卸妆棉上了!再看小黄人的脸上干干净净的。

另外贝德玛家的卸妆水还有另外两款,绿瓶装和蓝瓶装,绿瓶针对混合性,油性和痘痘肌,卸妆清洁的同时保持皮肤水油平衡.蓝瓶针对缺水性肌肤,卸妆清洁同时补充水分.可以根据自己的皮肤类型来选择适合自己的卸妆水.

 

image010

使用感受

贝德玛舒妍多效洁肤液是我使用以后回购率最高的单品了,之前一直都被卸妆油辣眼睛的问题困扰多时了(经常睫毛膏的残余揉到眼睛里)!自从使用贝德玛舒妍多效洁肤液才发现原来卸妆就算睁着眼睛也不会有刺痛感。另外,它的卸妆力也是棒棒哒,只需使用卸妆棉轻轻一抹即刻干净!所以无论是从它亲民的价格、温和的质感、高效的卸妆清洁力等方面,它都是一款符合物质女对品质追求的卸妆产品哦!

 

 

 

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接