评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

安抚秋冬敏感肌:悦木之源韦博士灵芝焕能精华面膜全评测

2017/11/06 11:06瑞丽网 编辑:王建

悦木之源韦博士家族又推出新产品-灵芝焕能精华面膜,灵芝焕能精华面膜。这是一款不健康肌肤的急救法宝,深层健肤面膜护理,迅速提升肌肤内在抵御力,快速舒缓肌肤、预防并改善多种肌肤问题

微信图片_20171106103231

Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华面膜380/75ml

外观:

延续韦博士一贯的草绿色包装,简约的管状设计,外观很朴素,内容却很实实在在。

微信图片_20171106103245

细节:

翻盖设计,挤压式取用产品,可以精准的控制用量。

微信图片_20171106103249

质地:

产品有种泥浆感,呈灰白色,有淡淡的药草香气。

微信图片_20171106103252

使用感:

产品很好推开,推开的同时,草药味会越来越浓,产品很柔滑,皮肤有种瞬间被治愈的感觉。

微信图片_20171106103256

使用效果:

使用过产品的皮肤变得水润有光泽,对比没有使用产品的皮肤显得暗沉干燥。

微信图片_20171106103305

温和度:

ph试纸的颜色接近6号,证明这款产品很温和,可以放心使用

未标题-1

保湿度:

肌肤水分测试仪分别测试了没有使用产品和使用产品的对比,可以看出,在使用产品后,肌肤水分明显增高,水油平衡。

QQ截图20171106103710

我们的肌肤面临很多问题:急救敏感、舒缓压力、强健肤质、恢复光泽等,使用这款面膜令受损肌肤迅速回复强韧健康状态,全面抵御内外侵袭。珍稀植物配方灵芝和虫草,迅速缓解肌肤敏感泛红症状,同时增强肌肤内部抵御能力。于清洁后均匀敷于面部,十分钟后洗净。每周使用两至三次,重建肌肤抵御力。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接