评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

探索神奇灵芝力还原肌肤好底子,Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水2017全球限量版评测记录

2017/11/06 10:25瑞丽网 编辑:王建

许多妹纸都被秋冬的干燥,折磨的体无完肤。村姑同款高原红、干裂的双唇、无限卡粉的干皮……都是让肌肤加速老化的症状。当你被干燥折磨的哭晕在厕所时,不要忘记还有全球每40秒就会卖出一瓶灵芝水来拯救你!

微信图片_20171106101907

Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水2017全球限量版

外观:

小巧的草绿色瓶子设计,瓶口是一体翻盖式,取用比较方便。

L1040010

质地:

水状质地有轻微粘稠感,有浓浓的中药味道。

悦木之源_meitu_6

悦木之源1

补水效果&温和度

即时补水及持续补水效果都可以,温和度介于6-7之间,适于任何肌肤类型。

DWMM TL KV - final 0726

每一瓶灵芝水都蕴含“神奇灵芝力”,激发肌肤自愈力,强健保护屏障,令肌肤轻松应对秋冬干燥、雾霾等各种严苛外在侵袭;来自希腊的植物界活化石——沙棘果,可以瞬间镇静肌肤,舒缓敏感,改善红肿、痘痘。独特的水精华质地,如沐水浴般层层沁润,迅速缓解细胞内在干渴,深彻补水。令肌肤柔嫩细滑,闪耀健康光泽,水嫩透亮。

标签: 杨幂 唐嫣 牛仔裤 显瘦搭配

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接