评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

消“纹”神器|下半年抗老就用TA-菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

2017/10/19 17:44 编辑:王雪妍

时间过得真是很快的。

有多快呢?打个比方,期待了整整半年的长假居然已经过去一周了,而下一次放假还在两个半月之后,手动微笑脸:)

image001

放假的时候,我参加了一场同学聚会,虽然这里会暴露年龄,但编辑还是要勇敢地说出来,因为你会惊奇的发现,当毕业10年之后,同学聚会真是一件无比神奇的事情。

这根本不是一场单纯的聚会!这是女人们在比谁美,比谁更年轻的世纪争霸大赛

是否能在30岁这个坎上依然看不出任何岁月痕迹,真正成功对抗了地心引力,无惧时间,重回原点,比大学时更美的女同学,毫无疑问地证明了:本宫就是过得比你们好。

9448f81dtc20b6d55d005&690

很显然,编辑在这场“争霸大赛”中轻松获胜。因为同学们都在纷纷向我打听,为什么在朋友圈看到的我,总是在加班写稿子、熬夜打农药,可依然维持着满满胶原蛋白,肌肤紧致没有一根皱纹。25岁的小仙女先别笑,因为你真的不知道,这对一群过了30岁的“大姐姐们”意味着什么。

所以,今天我想给大家介绍一下,我的“秘密武器”——菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜。

 

image003

这款产品制造商是法国菲洛嘉胚胎活细胞研究中心,是1978年由法国医学美容医生米歇尔˙托吉曼博士创立的,原产地法国哦。大气的黑白包装,没有丝毫多余的花哨设计,透明的磨砂玻璃方形瓶身,搭配白色瓶盖,一如法国人的简约优雅。

image004

产品外观

不同于直接拧开瓶盖的普通开法,菲洛嘉焕龄时光面霜拧开45°后向上提起的设计非常特别。内里有一层密封膜,保证面霜的密封和完整。

image005

产品外观

揭开密封膜,是50ml容量的面霜,白色乳霜质地轻薄,有一点淡淡的香味,非常好闻。

image006

产品质地

取适量在手部最干燥的虎口部位涂抹,顺滑不油腻,延展性也很棒,涂抹后可以明显感觉到涂抹部位变得滋润。

未标题-1

涂抹感受

生活于都市中,外界污染难以避免,长时间面对电脑、手机辐射,再加上频繁更换化妆品,我们的肌肤会变得愈发敏感,因此一款面霜的温和度是非常重要的。我们取适量面霜涂抹于PH试纸上,经过3分钟的等待,可以发现面霜成分是适合人体肌肤的弱酸性,大可放心使用。

未标题-2

温和度评测

人们常说变老是个缓慢的过程,但发现往往只有一瞬。某天当你照镜子看到眼角或额头出现一道细纹,是个女人都会吓到尖叫!其实肌肤老化有很多表现和症状,色素沉着、缺水、变得敏感、出现皱纹都是明显的表征。

image012

细纹一旦出现,就必须如临大敌,它预示着女人将正式进入对抗衰老的攻防战役。而随着年龄增长,肌肤无法调节其保湿因子,对干燥也更加敏感,细纹因此出现,反复照射阳光会令情况更严重!

所以评测一款面霜的保湿锁水能力很重要。在涂抹前、涂抹后、涂抹一小时后分别用水分测试仪测试,可以发现肌肤水份值和使用后仅仅相差0.5%,可见这款面霜的锁水能力非常棒!

未标题-3

保湿力评测

这是因为菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜配方中蕴含的多重透明质酸,能深入渗透,作用于形成皱纹的真皮层,并结合抗氧化成分维生素E,为肌肤组织持续补水,恢复肌肤活力,抚平因光照引起的细纹和干纹。

但除了因缺水引起的细纹和干纹之外,我们平时紧张、有压力时会有一些负面面部表情,随着年龄增长,这类皱纹往往会成为面部永久的特征,而不再像年轻时只在做表情时发生;抑或是当我们节食减肥或肌肤基质密度下降,面部甚至会出现深纹和凹陷纹,仿佛是肌肤上不可逆转的伤口,此时你需要选择更加密集的护肤产品加以缓解。那么,我们来看看菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜的表现如何呢?

我们取两片非常容易氧化的土豆,1号上涂抹面霜,2号则完全暴露于空气中。30分钟后,可以看到1号土豆片几乎没变化,表面仍非常水润,而2号则已经开始从中间部位发黑。

image014

抗氧化力评测

这是因为菲洛嘉焕龄时光面霜中,采用类肉毒素活性成分,可阻断导致肌肉痉挛的乙酰胆碱受体,舒缓表情纹;而面霜中的三种重要成分:二氧化脂肽促进皮肤基质中六种重要成分的合成;类视黄醇活性成分可完美抚平肌肤表面;久负盛名的NCTF是菲洛嘉产品的核心成分,蕴含50多种活性成分,可有效促进皮肤支撑纤维的生成,填补凹陷纹。

上面这段话过于专业,小仙女你们可能没有看明白,所以编辑决定真人上阵,来示范这款抗皱面霜的完美抗皱效果。一直以来,我的肌肤都算毕竟白皙,但随着岁月增长和生活工作压力增大,法令纹、干纹、表情纹、小细纹难免侵袭。坚持使用菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜1个月时间,可以明显看出细纹、表情纹明显减少!

未标题-4

真人使用评测

皱纹不仅传达着情绪,是第一缕岁月痕迹,也往往是一个女人是否用心爱自己、精致生活的最后体现。菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜的灵感源自“综合护理”的理念,只用涂抹,就能达到类似填充、肉毒素、美塑疗法和焕肤疗法的功效,可以同时作用于多种皱纹,如表情纹、凹陷纹以及干纹。

 

image017

菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜

这世界上没有女人不爱美,可即便面对生活和工作的压力,也不能忽略我们的身体和肌肤,坚持正确的美容护肤方法,时刻保持年轻心态,选择菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜来对抗岁月侵袭,从而无惧时间,重回原点,你也一样能拥有意想不到的美丽和年轻。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接