评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

是情话?是战袍?还是一颗追逐自由和浪漫的心

2017/10/13 11:24 编辑:魏小博

生活在城市中的女子,大多是勇士。在那么多呼喊着要“逃离北上广”的声音包围下,我们还是坚守在我们所热爱的城市,参与着各式各样不可知的冒险。白天,我们穿上战袍,披荆斩棘,夜晚,我们是夜的精灵,浪漫柔情。而Lanvin Modern Princess浪凡摩登公主女士浓香水,似战袍,又似情话,伴随我们在这都市丛林中自由行走。

QQ截图20171013161055

1

2

它是凶猛都市里的勇士战袍

北上广不相信眼泪,这里是巨大的“围城”,承载机会和梦想,背后却也布满艰辛。每天的挑战从出门那一刻就已经开始,叫车烦,停车难,雾霾天还得戴口罩……上班狗的日常不忍直视……总有人问,你为什么不离开?其实这个问题不难解答,这完全取决于——你想要什么样的生活。

如果你喜欢每天出门前喷上喜欢的香水时那个自信的自己;喜欢和你的同事朋友们在一起时,你眉飞色舞的样子;喜欢每一天在跟别人的连接中,慢慢成为更好的那个自己;喜欢这座城市里的女子可以跌倒,却仍旧爬起来继续自我实现的坚持,独立自主,敢爱敢恨——那么自由而独立的你,必定会受到你所爱城市的眷顾。“穿”上你的香水“战袍”,谁都不能将你打倒,而它的陪伴也让你觉得自己不是这凶猛都市中孤独的存在……

它也是萦绕在耳边的温柔情话

3

“香水真的是自己说给自己的情话。”“每次抬手或撩头发闻到的时候都会觉得幸福。”

“每当遇到难过或者不够自信的时候,拿出来喷一下,就像心理暗示,立马又有了努力的动力。”

“有自己喜欢的香味傍身貌似整个人都有自信了。”“她就是我留给自己的温柔。”

不用怀疑,香水就是有如此大的魔力,可以让百炼钢瞬间化为绕指柔。它就像一个脱下盔甲,穿上精致红色连衣裙的女子,遇见情人时,她闭上双眼,细细品味热吻时刻。

4

Lanvin Modern Princess浪凡摩登公主女士浓香水评测

评测点一:香水收藏指数★★★★★

收藏

香水之所以会成为很多人化妆台上的收藏品,很大原因是因为它通常都花很高的成本致力于包装设计上。这款香水正如现代女性般多元化,它的瓶身线条在竖垂感的利落中又不失弧度的柔美。优美缠绕瓶颈的金属链仿佛一个都市摩登女郎的项链。就连包装外盒也采用季度摩登又强烈的红色与白色对比,魅惑中不失纯真。

评测点二:香水喷嘴好用度★★★★☆

喷嘴

喷嘴的好坏,直接影响到使用感受,以及喷出的液体是否细腻。这款香水瓶身握感好,正好适合女子手掌大小。喷头的大小也适中,能用整个大拇指覆盖住喷头,按压的力度也较适中。喷香水时,喷嘴不会有液体流下。

评测点三:香水喷雾细腻度★★★★☆

喷雾

香水喷出时的喷雾状态很大程度上影响了香水的使用感受。这款香水液体喷射得相当充分,而且喷出后水雾也很细腻,即使是最外边的水雾也没有明显水珠。

评测点四:留香时间(8-12小时)

留香

将香水喷涂在香水试纸上,过2分钟后观察试纸上的残留情况,发现还有较深的香水印渍。这说明这款香水不易挥发,留香时间较长。经过一天的实际评测之后,也证实留香时间为8-12小时。

评测点五:香水性价比指数★★★★★

性价比

使用香水时,每次大概喷3次的情况下,大约每次使用的量是0.1毫升,所以这款香水每0.1毫升的单价是: 0.93元(按照90ml /RMB838计算),也就是每次的使用成本是0.93元,堪称性价比之王。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接