评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

敏感肌肤的急救器——兰蔻小黑瓶安瓶精华

2017/09/28 16:21瑞丽网 编辑:毛景宁

让很多妹子最头疼的问题莫过于换季气候变化莫测肌肤状态差,诱发过敏现象。有没有体会过尝新过很多产品但是都无果而终,囤完用不了全都压箱底。

让很多妹子最头疼的问题莫过于换季气候变化莫测肌肤状态差,诱发过敏现象。有没有体会过尝新过很多产品但是都无果而终,囤完用不了全都压箱底。

最近小编也出现了过敏现象,肌肤出现红色小疹子,白天使用兰蔻小黑瓶可以缓解不适,但是夜晚一直苦于没有配合使用的产品。上个月发现兰蔻小黑瓶家族新上市了一枚新成员——兰蔻小黑瓶安瓶精华,主打急救护肤,使用7天后脸部肌肤就有了褪红的好转,坚持使用了28天后,肌肤敏感问题不见了,连肌肤摸起来的状态也相比之前好了很多,作为摸爬滚打在美容圈里的我来说,出来安利不可多得的宝物势在必行啦!

评测项目:外观

image002

兰蔻小黑瓶安瓶精华在外观上有别于之前的产品,可操作性很强,它额外会配有一个滴管式银色头,瓶身一如既往延续兰蔻小黑瓶家族圆柱体设计,半透明的液体,而瓶身上面配有一个黑色的旋转泵头。

image004

因为产品液体需要激活,使用起来分为三个步骤进行,首先顺时针旋转黑色泵头,轻轻一压;液体出现蓝紫色精华一键注入瓶身,高浓度抗氧化的修复精华安瓶就此产生。接下来充分摇匀,让产品完全被激活后,打开黑色泵头替换银色滴管头使用。

QQ图片20170905125249

QQ图片20170905125242

QQ图片20170905125208

评测项目:质地及延展性

image008

image010

image012

image012

兰蔻小黑瓶安瓶精华被激活后,融合之后的液体是非常浅的蓝色,一种乳蓝色的半透明质地,明显感觉出比肌底液更加浓稠。气味上,由于有加入乳酸菌酵母萃取成分,有一丝酸味,但涂开后淡花香气相对明显。精华液体轻薄,流动性很强,延展性非常好;能明显体会到比肌底液的保湿力增强不少,完全不会带来油腻感。

评测项目:抗氧化性

image013

将苹果切开一份为二,向右面滴入兰蔻小黑瓶安瓶精华,左面不做任何处理。静置于空气中15min,可以发现涂抹安瓶精华后的苹果表面色泽没有明显变化,而未做处理的苹果表面出现变黑的情况,可见兰蔻安瓶精华在抗氧化性的力量非常强大。

评测项目:温和性

image015

取兰蔻小黑瓶安瓶精华一滴滴到PH测纸上,可以观察颜色变化,人体正常的平衡值为5~7,和比对卡比较后可以发现,安瓶精华的酸碱值在此范围内,属于安全产品,可放心使用。

评测项目:保湿性

image017

使用精华前肌肤的水分值是13.4%、油脂度为20.1%,而使用了精华露之后,我们测得到肌肤水分值为54.4%、油脂度上升到17.4%,肌肤水分值大幅度提升,油脂度有所上升,同时肌肤柔软度也有所改善,由此可见在使用小黑瓶安瓶之后肌肤状态确实得到了良好的改善。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接