评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

羡慕“惊鸿仙子”冻龄肌,倩碧抗氧化维C安瓶精华助你重回鲜活

2017/09/12 15:26 编辑:王雪妍

有些人20岁活得像40岁一样沧桑颓废,而有些人40岁却仍然像20岁一样鲜活饱满,最近频上微博热搜的惊鸿仙子俞飞鸿毫无疑问就是后者的代言人。

image001

很多人说起俞飞鸿,都会想到《小李飞刀》这部剧,剧中的“惊鸿仙子”冰肌玉骨有着不食人间烟火的美丽,然而18年白驹过隙,岁月仿佛只带走了她的年龄,仙女般的气质与容颜却丝毫不减。

image002

image003

而对我们大多数凡人来说,随着年龄的增长,肌肤胶原蛋白的大量流失,肌肤弹性逐渐变差,毛孔逐渐增大,从而引发松弛、皱纹、黯沉等每个人都无法阻止的衰老症状。

为了抗击衰老氧化,我们开始吃草健身,补充维C,试图用一两天的坚持扭转肌肤衰老的迹象,然而效果常常不尽如人意。抗氧化其实还有一种更简单的方法,那就是选择一款高效的抗氧化护肤品。

KV图必用放在第一张

倩碧运用尖端皮肤科技,推出首款抗氧化维C安瓶精华,将最容易被人体吸收的10%高浓度活维C冻干粉,通过真空保鲜技术封存,使用时与精华液融合瞬间释放鲜活抗氧化力,促成胶原蛋白生成,7天见证肤色焕亮,肤质细腻,重回嘭嘭弹润肌。

Social1

 

那么这瓶精华究竟使用效果如何呢,编编下面就为大家开瓶测一测

外观评测

就像TA的名字一样,这款橙白色相间精华外观就充满了维C的清新与鲜活,让人眼前一亮,称得上是高颜值萌物。顶端的锡箔纸真空密封保证了维C冻干粉的新鲜,下端的瓶口设计有效控制了用量,取用方便不浪费。

这款产品的独特设计也让它有了特别的使用方法。

0-2

首先先将顶端的锡箔纸撕掉

然后用力按压内置橡胶球两次使得维C与精华液混合

接着用力前后摇晃15秒

使用

轻轻挤压瓶身即可取用精华

质地评测

精华液成半透明的蜜露质地,轻盈水润,轻轻一推即可抹开,延展性很好,容易被吸收。

温和性评测

换季之交,皮肤敏感,护肤品的选用上更要注重产品的温和性,通过PH试纸检测,精华酸碱度为6,是温和的弱酸性产品,对皮肤几乎无刺激,敏感肌肤亦可使用。

保湿性评测

补水是护肤的第一步,肌肤水分充足才能水嫩有弹性,通过水分测试仪我们可以看出,产品使用前,皮肤的含水量仅为30%,极度缺水;使用之后肌肤水分值上升到64%,可见产品的及时补水力非常赞。

抗氧化性评测

当然了,我们今天的重点课题抗氧化力是一定要检测的。将棉棒蘸上碘酒,然后把精华液滴在碘酒棉棒上,观察棉棒颜色的变化,如果颜色变浅说明产品起到了抗氧化的作用,如果没变化则说明没有效果。通过测试发现,2分钟内棉棒颜色明显变淡,鲜活维C的抗氧化能力绝对不是说说而已。

真人使用

由于维C不易保存,所以开封后最好一周用完哦,使用一周后皮肤状态明显改善,肤色焕亮,毛孔收缩,皮肤更加紧致有光泽,7天见证改变。

编辑总结:倩碧的抗氧化维C精华外观设计清新有活力,值得颜控们入手。精华质地轻盈水润,抗氧化力直接高效,使用7天,皮肤重回鲜活焕亮的年轻状态。有了TA,“惊鸿仙子”不再遥不可及。

标签: 美容

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接