评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

去角质新玩法,悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜棒评测

2017/09/04 17:10瑞丽网 编辑:王建

我们都知道,适度去角质可以帮助皮肤代谢掉老废角质,可以让皮肤变得柔嫩,并且对后续的保养品也会起到更好吸收的作用,市面上各种的去角质产品层出不穷,今天介绍这款悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜棒,全新的去角质方法,让你用了就爱上他

L1040523

Origins悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜棒(280元/50ml

创新局部去角质棒,以天然温和方式精准去除角质并能帮助肌肤抗氧化,还原细腻柔嫩光彩肌!

L1040524

外观

独特的白色的棒状瓶身,绿色的盖子,盖子要旋转才能打开,安全卫生,打开后可以看到凸出的洁颜棒产品。产品看起来像一个大型的胶棒,底部白色锯齿旋转使用,便于上册产品使用完的补给。

L1040525

成分

白米:萃取白米粒中的去角质霜,以细微颗粒温和带走老废角质,让肌肤呈现自然光泽,恢复细腻柔滑感;

紫米:源自古代中国,富含花青素。花青素号称植物元素中的抗氧化之王,抗氧化性能比维生素C高20倍,比维生素E高50倍,对抗肌肤老化,还原肌肤活力透亮。

L1040529

使用方法

旋转出棒体,于干燥肌肤上轻柔打圈

L1040530

加入温水按摩后洗去,可每日使用;每周可使用白米焕肤霜进行全脸清洁。

L1040531

使用效果

手臂上用眼线笔写的字,几乎都被洗掉,并且感觉用过产品的皮肤变得更嫩一些。

L1040573

温和度

在PH试纸涂抹后,加水,可以看到PH值介于6到7之间,比较温和,可放心使用。

编辑总结

这款产品利用白米微粒的柔韧、黏稠力,温和去除老废角质,重现细腻柔滑感;紫米中富含天然花青素,其卓效抗氧化力能帮助肌肤保持弹润;独特棒体设计,专门针对T区、下颚等角质较厚区域,精准去角质,避免伤害脸部娇嫩肌肤。产品包装也简约大方有新意,建议尝试!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接