评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

温和卸除彩妆-Origins悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜油评测

2017/08/31 11:13瑞丽网 编辑:王建

悦木之源推出了一款天然植物卸妆油,温和清理皮层角质,轻松去除彩妆、油脂等污垢,同时帮助肌肤抗氧化,滋养保湿,还原柔嫩亮彩!今天编辑来全方位的评测下这款产品……

L1040511

Origins悦木之源白紫米萃柔嫩洁颜油(290元/150ml

精萃紫米中的天然花青素,创新双层油体,将花青素封存于下层油体,锁定其卓效抗氧化力,在洁颜的同时保持肌肤弹润;白米中含有米糠酵素与米油,米糠酵素能温和去除角质,不伤肌肤,白米油在深层溶解的同时起到柔润保湿、滋养肌肤的作用。

L1040512

外观

透明的塑料瓶身,沿用了Origins一贯简约的风格,绿色的瓶盖,瓶口为倒取式,简搭配黄紫分层的卸妆油,简约却不简单。

L1040514

L1040515

L1040516

质地&成分

充分摇晃后,将洁颜油倒在皮肤上,可以看到是透明的质地,流动性很好。均匀涂抹在手背上,质地细腻,清新淡雅的植物香味正好对应了产品成分,用起来很安心。

紫米:源自古代中国,富含花青素。花青素号称植物元素中的抗氧化之王,抗氧化性能比维生素C高20倍,比维生素E高50倍,对抗肌肤老化,保持肌肤弹润,还原肌肤活力透亮;

白米油:在古代日本,妇女“以米饭团洁肤、以淘米水美白”,肌肤保持清洁柔嫩。白米富含米糠酵素与米油,米糠酵素能温和带走老废角质,白米油柔润保湿,滋养肌肤。

L1040520

L1040521

L1040522

卸妆效果

在皮肤上用眼线笔写字,然后涂上洁颜油,轻轻按摩后,用纸巾擦拭,眼线笔全部卸除干净。

L1040527

L1040528

乳化效果

洁颜油遇水瞬间变成乳液状,乳化效果很棒。

L1040518

L1040519

清爽度

使用过洁颜油的皮肤用吸油纸擦拭,吸油纸只有极少量的油分,证明这款产品不会在肌肤上残留多余油分,也不会给肌肤造成过渡负担。

编辑点评

综合以上评测,可以看到这款Origins白紫米萃柔嫩洁颜油非常好用,外观简约时尚,产品温和清爽,卸除彩妆效果一流,性价比非常高。是值得入手的一款卸妆产品。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接