评测中心
切换库
化妆品 使用心得 品牌汇 排行榜 荣誉馆 美妆帮帮忙 | 试用中心 |

您的位置: 首页>评测中心>编辑评测>正文

夏日美白大作战,遇见白透无瑕肌

2017/07/19 16:17 编辑:魏小博

一到夏天,美白功课自然被提上了日程,这场和紫外线的斗争,我们这些爱美的仙女们绝对不能输!你看电视上的明星们,因为要长期户外拍摄,所以在美白这件事儿上,她们可是很有发言权的,细数过来,为了白那么一丢丢,几乎十八般武艺全用上了,目的只有一个:“白成一道光!”

本仙女我呢也是一样,除了防晒之外,我尤其注重美白护肤这一块儿,只要是好用的美白产品,我是一定会尝试一下的~而我最近呢,就听说了一款口碑和性价比都超高的美白祛斑产品——韩后芯生白肌系列,本着有图有真相,实践出真知的原则,今天我就和大家一起来评一评,看一看,看它究竟有没有传说的这么神奇!

1

首先,我们当然是从这个系列的明星单品——韩后芯生白肌精华液开始看起咯~

明星产品:韩后芯生白肌精华液

2

作为一款精华,我们将评测的重点发在了它的后续吸收性和具体的美白效果上,好的产品一定要能经受得住实力的考验。

PART1:后续吸收性评测

作为一款精华,一般都会有促进后续护肤品吸收,让效果加乘的功效,那么这款芯生白肌精华液在这方面表现如何呢?

我选择了用面霜进行测试,右脸只涂抹面霜,左脸使用精华液之后再上面霜,

然后用水油测试笔进行测试。感受面霜的水润度有没有提高。

2

 

左脸单用面霜后的肌肤指数是48.7%/32.6%。 

2-1

右边脸先使用芯生白肌精华液再使用面霜后的指数则是55.9%/17.8%

右边水分增长明显高于左边,说明面霜单用效果远不如叠加使用,韩后芯生白肌精华液确实有促进后续面霜产品吸收的功效。而且比较滋润,干皮也同样可以放心用。

PART2促吸收性评测

夏天,肌肤很容易感到油腻不透气,因此很多护肤品都有种用了不吸收的感觉。其实这是因为它没有激活细胞的活性,所以很难被肌肤吸收,效果自然大打折扣,韩后芯生白肌精华液能否完美避免这个问题呢?用美兰染色法来测试一下吧!

精华液细胞活性

我们看到,经过一段时间后,可以看到浸润过样品的叶片细胞染色后有80%以上的区域褪色,染色区颜色带蓝绿色,表明韩后芯生白肌精华液能够有效提高细胞活性,而且吸收速度很快。

PART3:补水效果评测

大家普遍都会期待美白产品也有较好的补水效果,在这一点上,据说韩后芯生白肌精华液可是很赞的,到底情况如何,一起看看吧!

精华液补水

可以看到,使用前水分值只有32.5%,而在一个小时之后,水分值则是42.4%,可见在美白的同时,补水效果也是杠杠滴!

PART4:美白效果评测

既然是美白精华,那么美白效果才是最关键的,现在我们用一个小小的道具就能带你看清它的实力。当当当,没错,这就是我们的道具——香菇,用来测试它的美白效果。

3

因为香菇中含有大量的酪氨酸酶,在酪氨酸酶的作用下会产生大量的黑色素,这点与我们的皮肤比较类似。所以呢,我就把精华涂抹在切开的香菇片上,如何静待几小时之后再来观察吧!

4

可以看到香菇片几乎没有变黑,这就表示这款产品对酪氨酸酶的抑制作用越强,当然美白效果就更好啦~~~

5

 

6

7

这是我使用前和使用后10天和28天之后的肌肤状况记录,看上去是不是更加白皙水润了?经过28天的使用,肌肤上的小斑点基本上已经看不见了,肌肤更加通透白皙啦。

PS:别以为美白产品随便涂涂就好,正确的手法可以让你事半功倍,赶紧一起跟我学学吧!

8 

取足量的精华液于掌心,在手部搓均匀后,分别轻点于额头,两颊,鼻子,下巴。

9

用全部指腹的第二关节轻轻覆于脸庞,由内往外轻柔缓慢地,将精华液涂抹至全脸肌肤。

10

这样看来,韩后芯生白肌精华水确实在美白方面非常出色,那么同系列的其他产品呢?看了精华液的表现,让我对本系列其他产品更加期待了呢!

 韩后芯生白肌精华水

PART1:外观与质地评测:

炎炎夏日,当然要选择一款质地轻薄又水润的精华水,来给肌肤喂饱水啦,只有这样肌肤才能透出白亮光泽。

精华水外观质地

芯生白肌精华水采用塑封的瓶口,质地是透明水状,非常的清爽。

PART2:补水效果评测:

美白离不开补水,尤其是精华水这样的产品,补水效果尤其重要,不然滋润度不够,很容易引发各种肌肤问题。所以这一次利用水晶土来进行补水效果测试

精华水补水

如图可见,水晶土原尺寸大约3mm直径,渗透了精华水后,直径增长值5mm,这就说明,韩后芯生白肌精华水的补水效果也是很赞的。比起市面上大部分偏干的美白产品,这款精华水,干皮妹子也同样适合。

 韩后芯生白肌精华乳

PART1:外观与质地评测:

很多护肤品的瓶口设计并不合理,要么不够卫生、要么很难倒出,所以产品的瓶口设计会直接影响我对这个产品的好感度噢!

精华乳外观质地

这一点,韩后芯生白肌系列做的都很好,比如这款精华乳就是广口设计的瓶口,非常便于倒出,精华乳是白色的乳状质地,像牛奶一样很滑很滋润,非常轻薄,在脸上涂抹开后非常水润。

PART2:淡化色斑效果评测

像这样的夏天,很容易因为紫外线的侵袭产生晒斑等肌肤杀手,这时候,美白产品的淡斑功效就显得格外重要啦!

取两块已经氧化的苹果,装入清水之中,随后加入芯生白肌精华乳融入其中,静待观察。

精华乳淡化色斑

一段时间后,加入产品一侧的苹果因为氧化产生的斑点变浅了,说明是精华乳起到了效果,对色素沉淀有很好的抑制效果。

韩后芯生白肌精华霜

PART1:外观与质地评测:

夏天我很多时候是拒绝用面霜的,因为总觉得会很油、不舒服,但是面霜作为锁水的步骤是很重要滴,这时候就要选择一款轻薄无负担的面霜啦~

精华霜外观质地

我们看到,韩后芯生白肌精华霜依然是广口设计的瓶口,非常便于取出。质地类似于精华乳,白色乳霜状,轻轻推开能够被肌肤很好地吸收。触感清爽不黏腻。

PART2:清爽度评测:

因为是夏天们,对于面霜选择上,宝宝们自然很关心它的清爽度,接下来我们一起来看一下这款面霜的轻爽度,我在手背涂抹了本品之后,将小药丸撒在手背上,然后轻轻抖动手背。

精华霜清爽度

可以看到,小药丸在手背只有少量残留,这就说明相比其他很多面霜,韩后芯生白肌系列非常清爽,不会很黏腻,很适合夏天使用!

封面

眼看盛夏已经来临,再不美白就晚啦!想想就算生活雷得你外焦内嫩,把肌肤养白了,心情也会变得好起来~性价比如此之高的美白产品有什么理由不get?所以各位姑娘也赶紧进行“美白大作战”吧,自己在酷热的季节里遇见透白无瑕肌,自带“清新画风”,人见人爱吧!

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接